Samsung M1618NR [13/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung M1618NR [13/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение
13
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
P‡ÁÓ„‚ ‰ÂÚÒÍÓ„Ó ÔËÚ‡ÌËfl Ë ÏÓÎÓ͇
àÒÔÓθÁÛÈÚ Ô˂‰ÂÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl /
ÓÚÒÚÓfl ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ‡ÁÓ„‚‡.
PA3MOPO3KA èPOÑìKTOB
àÒÔÓθÁÓ‚‡ÌË ÏËÍÓ‚ÓÎÌ fl‚ÎflÂÚÒfl ‚ÂÎËÍÓÎÂÔÌ˚Ï ÒÔÓÒÓ·ÓÏ ‡ÁÏÓÓÁÍË
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. MËÍÓ‚ÓÎÌ˚ ·ÂÂÊÌÓ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛Ú ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Á‡ ÍÓÓÚÍÓ ‚ÂÏfl. ùÚÓ
ÏÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl ˜ÂÁ‚˚˜‡ÈÌÓ ÔÓÎÂÁÌ˚Ï, ÂÒÎË Í ‚‡Ï ÌÂÓÊˉ‡ÌÌÓ Ô˯ÎË „ÓÒÚË.
3‡ÏÓÓÊÂÌ̇fl ÔÚˈ‡ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ‡ÁÏÓÓÊÂ̇ ÔÂ‰ ÂÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ. 쉇ÎËÚÂ Ò ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍË ÔÂÂÍÛ˜ÂÌÌ˚ ÔÓ‚ÓÎÓ˜ÍË,
Á‡‚flÁ˚‚‡˛˘Ë ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ Ë ‚˚̸Ú ÔÚËˆÛ ËÁ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÔÂ‰ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂÏ,
˜ÚÓ·˚ Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸ ‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ÓÚÚÓ͇ ÊˉÍÓÒÚË, Ó·‡ÁÛ˛˘ÂÈÒfl ‚ ÔÓˆÂÒÒÂ
‡ÁÏÓÓÁÍË.
èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ̇ ·Î˛‰Ó, Ì ̇Í˚‚‡fl Ëı. èÂ‚ÂÌËÚ Ëı ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË, ÒÎÂÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸, ÂÒÎË Ó̇ Ó·‡ÁÓ‚‡Î‡Ò¸
ÔË ÓÚڇ˂‡ÌËË, Ë Û‰‡ÎËÚ ÔÓÚÓı‡ Ò‡ÁÛ ÊÂ, Í‡Í ˝ÚÓ ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÒfl ‚ÓÁÏÓÊÌ˚Ï.
BÂÏfl ÓÚ ‚ÂÏÂÌË ÍÓÌÚÓÎËÛÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, Û·Âʉ‡flÒ¸ ‚ ÚÓÏ, ˜ÚÓ ÓÌË Ì ÒÚ‡ÎË
ÚÂÔÎ˚ÏË Ì‡ Ó˘ÛÔ¸. EÒÎË ÏÂÎÍËÂ Ë ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ̇˜ÌÛÚ Ì‡„‚‡Ú¸Òfl, Ëı
ÏÓÊÌÓ ˝Í‡ÌËÓ‚‡Ú¸, Ó·ÂÌÛ‚ ˝ÚË ˜‡ÒÚË Ó˜Â̸ χÎÂ̸ÍËÏË ÔÓÎÓÒ͇ÏË
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„Ë Ì‡ ‚ÂÏfl ‡ÁÏÓÓÁÍË.
EÒÎË Ì‡ÛÊ̇fl ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸ ÔÚˈ˚ ̇˜ÌÂÚ Ì‡„‚‡Ú¸Òfl, ÔÂÍ‡ÚËÚ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ Ë
‰‡ÈÚ ÔÚˈ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 20 ÏËÌÛÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ÔÓ‰ÓÎÊËÚ¸ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ.
óÚÓ·˚ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ Á‡‚Â¯ËÚ¸ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ, ‰‡ÈÚ ˚·Â, ÏflÒÛ Ë ÔÚˈ ÔÓÒÚÓflÚ¸.
¬BÂÏfl ÓÚÒÚÓfl ‰Îfl ÔÓÎÌÓÈ ‡ÁÏÓÓÁÍË ‡Á΢ÌÓ, ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÏ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. èÓʇÎÛÈÒÚ‡, Ó·‡ÚËÚÂÒ¸ Í ÌËÊÂÔ˂‰ÂÌÌÓÈ
Ú‡·ÎˈÂ.
CÓ‚ÂÚ: èÎÓÒÍË ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛ÚÒfl ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ÚÓÎÒÚ˚Â Ë Ï‡ÎÓÂ
ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÚÒfl ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ·Óθ¯ÓÂ.
èÓÏÌËÚ ˝ÚÓÚ ÒÓ‚ÂÚ ÔË Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË Ë ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÒÎÂ‰Û˛˘Û˛ Ú‡·ÎËˆÛ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ‡ÁÏÓÓÁÍË
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, Ëϲ˘Ëı ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ ÓÚ -18°C ‰Ó -20°C.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl åÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÑÂÚÒÍÓÂ
ÔËÚ‡ÌËÂ
(Ó‚Ó˘Ë +
ÏflÒÓ)
190„ 600BÚ 30ÒÂÍ. 2-3 B˚ÎÓÊËÚÂ ‚ „ÎÛ·ÓÍÛ˛
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÛ˛ Ú‡ÂÎÍÛ.
P‡ÁÓ„‚‡ÈÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓÒΠ‡ÁÓ„‚‡.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
èÂ‰ ÍÓÏÎÂÌËÂÏ ·ÂÌ͇
ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚ Ë
Ú˘‡ÚÂθÌÓ ÔÓ‚Â¸ÚÂ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ.
ÑÂÚÒ͇fl
͇¯‡ (ÍÛÔ‡
+ ÏÓÎÓÍÓ
+ÙÛÍÚ˚)
190„ 600BÚ 20ÒÂÍ. 2-3 B˚ÎÓÊËÚÂ ‚ „ÎÛ·ÓÍÛ˛
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÛ˛ Ú‡ÂÎÍÛ.
P‡ÁÓ„‚‡ÈÚ ÔÓ‰ Í˚¯ÍÓÈ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓÒΠ‡ÁÓ„‚‡.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
èÂ‰ ÍÓÏÎÂÌËÂÏ ·ÂÌ͇
ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚ Ë
Ú˘‡ÚÂθÌÓ ÔÓ‚Â¸ÚÂ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ.
ÑÂÚÒÍÓÂ
ÏÓÎÓÍÓ
100ÏÎ
200ÏÎ
300BÚ 30-40
ÒÂÍ.
1ÏËÌ -
1ÏËÌ
10ÒÂÍ.
2-3 XÓÓ¯Ó ‚ÒÚflıÌËÚÂ ËÎË
ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë Ì‡ÎÂÈÚ ‚
ÒÚÂËÎËÁÓ‚‡ÌÌÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛
·ÛÚ˚ÎÓ˜ÍÛ. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·ÛÚ˚ÎÓ˜ÍÛ
‚ ˆÂÌÚ ‚‡˘‡˛˘Â„ÓÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ‡.
ÉÓÚÓ‚¸Ú Ì ̇Í˚‚‡fl. XÓÓ¯Ó
‚ÒÚflıÌËÚÂ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ ÌÂ
ÏÂÌ 2 ÏËÌÛÚ. èÂ‰
ÍÓÏÎÂÌËÂÏ ·ÂÌ͇ ıÓÓ¯Ó
‚ÒÚflıÌËÚÂ Ë Ú˘‡ÚÂθÌÓ
ÔÓ‚Â¸Ú ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ.
M1618N_RA.fm Page 13 Monday, May 28, 2001 11:23 AM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Разогрев детского питания и молока Используйте приведенные в таблице уровни мощности и время приготовления отстоя в качестве руководства для разогрева Продукты Порция Детское питание овощи мясо 190г 600Вт ЗОсек 2 3 Выложите в глубокую керамическую тарелку Разогревайте накрыв крышкой Перемешайте после разогрева Дайте постоять 2 3 минуты Перед кормлением ребенка хорошо перемешайте и тщательно проверьте температуру Детская каша крупа молоко фрукты 190г 600Вт 2Осек 2 3 Выложите в глубокую керамическую тарелку Разогревайте под крышкой Перемешайте после разогрева Дайте постоять 2 3 минуты Перед кормлением ребенка хорошо перемешайте и тщательно проверьте температуру Детское молоко 100мл 200мл Мощн Время ость мин 300Вт 30 40 сек 1мин 1мин 10сек Время Инструкции отстоя мин 2 3 Хорошо встряхните или перемешайте и налейте в стерилизованную стеклянную бутылочку Поставьте бутылочку в центр вращающегося подноса Готовьте не накрывая Хорошо встряхните и дайте постоять не менее 2 минут Перед кормлением ребенка хорошо встряхните и тщательно проверьте температуру РАЗМОРОЗКА ПРОДУКТОВ Использование микроволн является великолепным способом разморозки продуктов Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время Это может оказаться чрезвычайно полезным если к вам неожиданно пришли гости Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготовлением Удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки завязывающие упаковку и выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе разморозки Положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их Переверните их по окончании половины времени разморозки слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным Время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими полосками алюминиевой фольги на время разморозки Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться прекратите разморозку и дайте птице постоять 20 минут перед тем как продолжить разморозку Чтобы полностью завершить разморозку дайте рыбе мясу и птице постоять Время отстоя для полной разморозки различно в зависимости от количества размораживаемых продуктов Пожалуйста обратитесь к нижеприведенной таблице Совет Плоские продукты размораживаются быстрее чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее чем большое Помните этот совет при замораживании и размораживании продуктов Используйте следующую таблицу в качестве руководства для разморозки замороженных продуктов имеющих температуру от 18 С до 20 С R

Скачать