Samsung M1618NR [14/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung M1618NR [14/16] Руководство по приготовлению пищи продолжение
14
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
BÒ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸Òfl ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
“‡ÁÏÓÓÁ͇” (180BÚ).
CèEñàAãõHõE COBEìõ
PACTAèãàBAHàE CãàBOóHOÉO MACãA
èÓÎÓÊËÚ 50 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
H‡ÍÓÈÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ Í˚¯ÍÓÈ. H‡„‚‡ÈÚ 30-40 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
750 BÚ, ÔÓ͇ χÒÎÓ Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
PACìAèãàBAHàE òOKOãAÑA
èÓÎÓÊËÚ 100 „ ¯ÓÍÓ·‰‡ ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
H‡„‚‡ÈÚ 3-5 ÏËÌÛÚ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 450 BÚ, ÔÓ͇ ¯ÓÍÓ·‰ Ì ‡ÒÚ‡ÂÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ËÎË ‰‚‡ ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏfl ‡ÒÚ‡ÔÎË‚‡ÌËfl.
PACTAèãàBAHàE 3ACAXAPàBòEÉOCü MEÑA
èÓÎÓÊËÚ 20 „ Á‡Ò‡ı‡Ë‚¯Â„ÓÒfl ω‡ ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
H‡„‚‡ÈÚ 20-30 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 BÚ, ÔÓ͇ ω Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
PACèãABãEHàE ÜEãAìàHA
èÓÎÓÊËÚ Ô·ÒÚËÌÍË ÒÛıÓ„Ó Ê·ÚË̇ (10 „) ̇ 5 ÏËÌÛÚ ‚ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛ ‚Ó‰Û.
CÎË‚ ‚Ó‰Û Ò Ê·ÚË̇, ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
H‡„‚‡ÈÚ 1 ÏËÌÛÚÛ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 BÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ Ê·ÚËÌ ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÓÌ ‡ÒÔ·‚ËÚÒfl.
èPàÉOTOBãEHàE ÉãA3ìPà (Ñãü èàPOÉA à èEóEHõü)
Cϯ‡ÈÚ „·ÁÛ¸ ·˚ÒÚÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl (ÔËÏÂÌÓ 14 „) Ò 40 „ Ò‡ı‡‡ Ë 250 ÏÎ
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, Ì ̇Í˚‚‡fl, ‚ ÏËÒÍ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· ‚ Ú˜ÂÌËÂ
3
1
/
2
- 4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÛÓ‚Ìfl ÏÓ˘ÌÓÒÚË 750 BÚ, ÔÓ͇ „·ÁÛ¸ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ
ÔÓÁ‡˜ÌÓÈ. Ñ‚‡Ê‰˚ ÔÂÂϯ‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èPàÉOTOBãEHàE ÑÜEMA
èÓÎÓÊËÚ 600 „ ÙÛÍÚÓ‚ (̇ÔËÏÂ, ÒÏÂÒË fl„Ó‰) ‚ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÔÓ ‡ÁÏÂ‡Ï. ÑÓ·‡‚¸Ú 300 „ Ò‡ı‡‡ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÍÓÌÒÂ‚Ó‚ Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, 10-
12 ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 750 BÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. P‡ÁÎÓÊËÚ ‚ Ì·Óθ¯Ë ·‡ÌÓ˜ÍË ‰Îfl ‰ÊÂχ Ò Á‡‚Ó‡˜Ë‚‡˛˘ËÏËÒfl
Í˚¯Í‡ÏË. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·‡ÌÓ˜ÍË Í˚¯Í‡ÏË ‚ÌËÁ ̇ 5 ÏËÌÛÚ.
èPàÉOTOBãEHàE èìÑàHÉA
CÓ‰ËÌËÚ ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú ÔÛ‰ËÌ„‡ Ò Ò‡ı‡ÓÏ Ë ÏÓÎÓÍÓÏ (500 ÏÎ), ÒΉÛfl ËÌÒÚÛ͈ËflÏ
ËÁ„ÓÚÓ‚ËÚÂÎfl ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú‡ Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. àÒÔÓθÁÛÈÚ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ
ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Ë ‡ÁÏÂ˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌË 6
1
/
2
- 7
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 750 BÚ. XÓÓ¯Ó
ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èOÑPìMüHàBAHàE KìCOóKOB MàHÑAãü
P‡ÁÎÓÊËÚ 30 „ ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚ ÏË̉‡Îfl Ó‚Ì˚Ï ÒÎÓÂÏ Ì‡ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ Ú‡ÂÎÍÂ
Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡. èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÈÚ ‚ Ú˜ÂÌË 3
1
/
2
‰Ó 4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
600 BÚ, ÔÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂÂϯ˂‡fl. чÈÚ ÏË̉‡Î˛ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚ ‚ Ô˜Ë.
KÓ„‰‡ ·Û‰ÂÚ ‚˚ÌËχڸ Ú‡ÂÎÍÛ ËÁ Ô˜Ë, ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚!
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
MflÒÓ
MflÒÌÓÈ Ù‡¯
àÁ „Ó‚fl‰ËÌ˚
C‚ËÌ˚Â
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
500„
250„
14-15
7-7
1
/
2
5-20 èÓÎÓÊËÚ ÏflÒÓ Ì‡ ÔÎÓÒÍÓÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó. ùÍ‡ÌËÛÈÚÂ
ÚÓÌÍË Í‡fl ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
èÚˈ‡
KÛÒÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇
ñÂÎ˚È
ˆ˚ÔÎÂÌÓÍ
500„
(2ÍÛÒ͇)
900„
15-16
32-34
15-40 Ċ˜‡Î‡ ÔÓÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË ˆ˚ÔÎÂÌ͇
ÍÓÊˈÂÈ ‚ÌËÁ, ‡ ˆÂÎÓ„Ó ˆ˚ÔÎÂÌ͇
„Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ ̇ ÔÎÓÒÍÓÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó. ùÍ‡ÌËÛÈÚÂ
ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË, Ú‡ÍËÂ Í‡Í Í˚Î˚¯ÍË Ë
Í‡fl ÌÓÊÂÍ ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
P˚·‡
P˚·ÌÓÂ ÙËÎÂ 250„
(2ÍÛÒ͇)
400„
(4ÍÛÒ͇)
7-8
12-13
5-20 èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ˚·Û ‚
ÒÂ‰ËÌÛ ÔÎÓÒÍÓ„Ó ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ„Ó
·Î˛‰‡. ìÎÓÊËÚ ˚·Û Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚
ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË Ó͇Á‡ÎËÒ¸ ÔÓ‰ ·ÓÎÂÂ
ÚÓÎÒÚ˚ÏË ˜‡ÒÚflÏË. ùÍ‡ÌËÛÈÚÂ
ÛÁÍË ÍÓ̈˚ ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
îÛÍÚ˚
ü„Ó‰˚
250„ 7-8 5-10 P‡ÁÎÓÊËÚ ÙÛÍÚ˚ ̇ ÔÎÓÒÍÓÂ
ÍÛ„ÎÓ ÒÚÂÍÎflÌÌÓ ·Î˛‰Ó
(·Óθ¯Ó„Ó ‰Ë‡ÏÂÚ‡).
Xη
ÅÛÎÓ˜ÍË
(͇ʉ‡fl ‚ÂÒÓÏ
ÓÍÓÎÓ 50 „)
TÓÒÚ˚/
C˝Ì‰‚˘Ë
HÂψÍËÈ ıη
(Ô¯ÂÌ˘̇fl +
ʇ̇fl ÏÛ͇)
2¯ÚÛÍË
4¯ÚÛÍË
250„
500„
1
1
/
2
-2
3-4
4-5
8-10
5-10 èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ, ‡ ıη
„ÓËÁÓÌڇθÌÓ Ì‡ ·ÛχÊÌÓÂ
ÍÛıÓÌÌÓ ÔÓÎÓÚÂ̈ ‚ ÒÂ‰ËÌÂ
‚‡˘‡˛˘Â„ÓÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ‡.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
M1618N_RA.fm Page 14 Monday, May 28, 2001 11:23 AM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности разморозка 180Вт Продукты Мясо Мясной фарш Из говядины Свиные отбивные Птица Куски цыпленка Целый цыпленок Рыба Рыбное филе Фрукты Ягоды Хлеб Булочки каждая весом около 50 г Тосты Сэндвичи Немецкий хлеб пшеничная ржаная мука Порция Время Время мин отстоя мин 500г 14 15 250г 7 7 2 500г 2куска 15 16 900г 32 34 250г 2куска 400г 4куска 7 8 Инструкции 5 20 Положите мясо на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 15 40 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие части такие как крылышки и края ножек алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 5 20 12 13 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда Уложите рыбу так чтобы тонкие части оказались под более толстыми частями Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 250г 7 8 5 10 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное блюдо большого диаметра 2штуки 4штуки 1V2 2 3 4 5 10 250г 4 5 500г 8 10 Положите булочки в кружок а хлеб горизонтально на бумажное кухонное полотенце в середине вращающегося подноса Переверните по окончании половины времени разморозки СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕУЫ РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску Накройте пластмассовой крышкой Нагревайте 30 40 секунд на уровне мощности 750 Вт пока масло не растопится РАСУАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 3 5 минут уровне мощности 450 Вт пока шоколад не растает Перемешайте один или два раза во время растапливания РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 20 30 секунд на уровне мощности 300 Вт пока мед не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАУИНА Положите пластинки сухого желатина 10 г на 5 минут в холодную воду Слив воду с желатина положите его в маленькую миску из термостойкого стекла Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт Перемешайте желатин после того как он расплавится ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПИРОГА И ПЕЧЕНИЯ Смешайте глазурь быстрого приготовления примерно 14 г с 40 г сахара и 250 мл холодной воды Готовьте не накрывая в миске из термостойкого стекла в течение 3 2 4 2 минут с использованием уровня мощности 750 Вт пока глазурь не станет прозрачной Дважды перемешайте во время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА Положите 600 г фруктов например смеси ягод в миску с крышкой из термостойкого стекла подходящую по размерам Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте Готовьте накрыв крышкой ID12 минут на уровне мощности 750 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком 500 мл следуя инструкциям изготовителя концентрата и хорошо перемешайте Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Готовьте накрыв крышкой в течение 6 2 7 2 минут на уровне мощности 750 Вт Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера Подрумянивайте в течение 3 2 до 4 2 минут на уровне мощности 600 Вт периодически перемешивая Дайте миндалю постоять 2 3 минуты в печи Когда будете вынимать тарелку из печи используйте толстые рукавицы

Скачать