Maxwell MW-3752 W [4/14] Русский
![Maxwell MW-3752 W [4/14] Русский](/views2/1095896/page4/bg4.png)
4
РУССКИЙ
устройство из воды. Для проверки или ремон-
та устройства обращайтесь в авторизованный
(уполномоченный) сервисный центр.
• Периодически проверяйте целостность сетево-
го шнура и вилки.
• Запрещается использовать устройство при
повреждении сетевой вилки или шнура, если
устройство работает с перебоями, а также
после его падения. Не пытайтесь самостоятель-
но ремонтировать устройство. По всем вопро-
сам ремонта обращайтесь в авторизованный
(уполномоченный) сервисный центр.
• Данное устройство не предназначено для
использования детьми и людьми с ограничен-
ными возможностями, если только лицом, отве-
чающим за их безопасность, им не даны соот-
ветствующие и понятные им инструкции о без-
опасном пользовании устройством и тех опас-
ностях, которые могут возникать при его непра-
вильном использовании.
• Из соображений безопасности детей не остав-
ляйте полиэтиленовые пакеты, используемые в
качестве упаковки, без надзора.
• Внимание! Не разрешайте детям играть с поли-
этиленовыми пакетами или упаковочной плен-
кой. Опасность удушья!
УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ БЫ-
ТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Панель управления
Режимы выпечки
1. ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
Программа включает все три стадии приготов-
ления хлеба: замес теста, подъем теста и выпечка.
2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Приготовление хлеба занимает более продол-
жительное время, хлеб получается с крупным
ноздреватым мякишем и хрустящей корочкой.
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или
грубого помола. Не рекомендуется пользовать-
ся функцией отсрочки при приготовлении такого
хлеба, так как это может привести к нежелатель-
ным результатам.
4. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Более короткий процесс приготовления, в срав-
нении с ОСНОВНЫМ РЕЖИМОМ. Такой хлеб
обычно получается меньшего размера и с более
плотным мякишем.
Внимание! Быстрый хлеб выпекается с приме-
нением соды или разрыхлителя. Для лучше-
го результата помещайте жидкие продукты
на дно формы, а сухие сверху. В процессе
замешивания теста по краям формы могут
образовываться комочки, используя силико-
новую лопатку, вмешайте образовавшиеся
комочки в тесто.
5. СДОБНЫЙ ХЛЕБ
Замес, подъем теста и выпечка сдобы. До-
бавляйте в тесто фруктовый сок, изюм, курагу,
кокосовую стружку, шоколад. Более продол-
жительный подъем теста обеспечивает легкую,
воздушную структуру хлеба.
6. ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Глютен, или клейковина - это белок, обнаружен-
ный в семенах злаковых растений (особенно
много его в пшенице, ржи и овсе). Он определя-
ет такие характеристики теста, как эластичность
и упругость. У подавляющего большинства лю-
дей, в том числе у детей, глютен успешно рас-
щепляется пищеварительными ферментами и
является хорошим источником белка. Но суще-
ствует группа людей с наследственной предрас-
положенностью, у которых глютен может вызы-
вать довольно редкое заболевание целиакию.
При этом заболевании требуется исключить из
рациона глютенсодержащие продукты. В нашей
хлебопечке вы можете приготовить диетический
хлеб без глютена (обычно из рисовой, кукуруз-
ной, гречневой муки или специальных пекарских
смесей).
7. ЭКСПРЕСС-РЕЖИМ
Быстрое приготовление хлеба. Хлеб получается
меньшего размера и с самым плотным мяки-
шем.
Внимание! Выбрав данную программу, вли-
вайте в форму для выпечки воду или молоко
температурой 48-50°С (температуру изме-
ряйте кухонным термометром). Температура
играет решающую роль при сверхбыстром
приготовлении хлеба: слишком низкая тем-
пература не позволит тесту подняться во-
время, а чрезмерно высокая приведет к ги-
бели дрожжей.
8. ТЕСТО
Хлебопечка замешивает тесто и дает ему под-
няться. Используйте это тесто для приготовле-
ния домашней выпечки (пирожков, пиццы и т.д.).
Примеры рецептов теста смотрите в разделе
«Рецепты».
9. ДЖЕМ И ВАРЕНЬЕ
Приготовьте ароматный домашний джем. Фрук-
ты для джема предварительно нарежьте.
10. КЕКС
Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду
и приготовьте ароматный кекс или печенье.
11. СЭНДВИЧ
Используйте данную программу для приготов-
ления пышного и легкого хлеба с тонкой корочкой.
12. ВЫПЕЧКА
Устройство работает как обычная электрическая
духовка. Программа исключает режимы замеса и
подъема теста. Используется для выпекания уже го-
тового теста или дополнительного подрумянивания
MW-3752.indd 4 05.06.2013 12:50:00
Содержание
- Русский 3
- Русский 4
- Русский 5
- Русский 6
- Русский 7
- Дозировка секретхорошегохлебанетольковкачествеингре диентов ноивчеткомсоблюденииихпропорций 8
- Используйтекухонныевесыилимерныйстакан 8 иложку 7 входящиевкомплектпоставки 8
- Молокадолжнабытьпримерно45 50 с можноза менитьводумолокомилиобогатитьвкусхлеба до бавивнекотороеколичествонатуральногосока 8
- Молочные продукты молочные продукты улучшают питательную цен ностьивкусхлеба мякишполучаетсяболеекраси вымиаппетитным используйтесвежиемолочные продуктыилисухоемолоко фрукты и ягоды дляприготовленияджемаиспользуйтетолькосве жиеикачественныефруктыиягоды 8
- Мукупросеивайте горкуснимайтеприпомощи гладкогоножа 8
- Наполните мерный стакан 8 жидкостью до соответствующейотметки проверьтедозиров ку установивстаканнаровнойповерхности 8
- Перед измерением важно просеивать муку чтобы насытить ее воздухом это гарантирует наилучшийрезультатвыпечки в приведенной таблице перечислены возможные причинынеудачнойвыпечки 8
- Русский 8
- Сухиеингредиентынеуплотняйте насыпаяихв мерныйстакан 8 8
- Тщательноочищайтестаканпередизмерением другоговидажидкости 8
- Быстрый режим 9
- Закладка ингредиентов 9
- Используяфункцию отсрочки не закладывайте в форму 5 скоропортящиеся продукты такие как например яйца фрукты молоко 9
- Налейтевформу 5 водуимасло 2 насыпьтесольисахар сухоемолоко еслиука зановрецепте затемдобавьтемуку 3 сделайте в муке небольшое углубление и засыпьтевнегодрожжи следитезатем чтобы дозамесадрожжиненамокалиинесоприкаса лисьссолью 4 вставьтеформу 5 врабочуюкамеру поверните 9
- Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов если в рецепте не указано дру гое жидкости вода молоко масло взбитыеяйца и т д выливаются на дно емкости для выпечки затемзасыпаютсясухиеингредиенты сухиедрож жидобавляются лишьвпоследнююочередь 9
- Рецепты основной режим 9
- Русский 9
- Сдобный хлеб 9
- Следитезатем чтобымуканенамокалаполно стью кладите дрожжи только на сухую муку дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса так как последняя снижает активностьдрожжей 9
- Сэндвич 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб без глютена 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Экспресс режим 9
- Взбейтеяйцассахаром влейтевформу 5 2 добавьтеразмягченноемасло муку лимонный сокиразрыхлитель 3 выпекайте установивпрограмму кекс 10
- Вилкойразомнитеклубникуссахаром добавьте лимонныйсок перемешайте 2 положите смесь в форму 5 и включите про грамму джемиваренье 10
- Джем и варенье 10
- Кекс 10
- Непогружайтеустройство сетевойшнуривилку сетевогошнуравводуивдругиежидкости хранение 10
- Передтем какубратьустройствонахранение произведитеегочисткуидождитесьегополного высыхания 10
- Почасовойстрелкедоупораизакройтекрышку 3 5 нажмитекнопку 10 меню ивыберитесоот ветствующуюпрограмму 6 выберите вес хлеба степень поджаренности корочкиинажмитекнопку 15 старт стоп 10
- Протритекорпус крышку 3 влажнойтканью 10
- Русский 10
- Тщательно просушите форму 5 и лопасть 6 прежде чемустанавливатьихвхлебопечку 10
- Устранение неисправностей 10
- Формудлявыпечки 5 лопасть 6 мерныйста кан 8 ложку 7 икрючок 9 промойтетеплой водой с добавлением нейтрального моющего средства примечание если лопасть 6 не снимается с оси наполните форму 5 теплой водой и подождите около 30 минут форму 5 и лопасть 6 можно также мыть в посудомоечной машине 10
- Хранитеустройствовсухомпрохладномместе недоступномдлядетей 10
- Чистка и уход извлекитевилкусетевогошнураизэлектрической розеткиидайтеустройствуостыть 10
- Данное изделие соответствует всем тре буемым европейским и российским стан дартам безопасности и гигиены 11
- Изготовитель старплюслимитед гонконг адрес оф 902 03 исттаунбилдинг 41локхарт роуд ванчай гонконг сделановкнр 11
- Комплектация хлебопечка 1шт формадлявыпечки 1шт лопастьдлязамешиваниятеста 1шт мерныйстакан 1шт мернаяложка 1шт крючок 1шт инструкция 1шт 11
- Производитель оставляет за собой право изменять характеристики устройства без предварительного уведомления 11
- Русский 11
- Срок службы устройства 3 года 11
- Технические характеристики электропитание 220 240в 50гц максимальнаяпотребляемаямощность 530вт 11
Похожие устройства
- Leran GH 009 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-300MM F 3.5-5.6G ED VR AF-S DX NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Tassimo TAS2001EE White +10пачек Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-200MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR II DX Инструкция по эксплуатации
- Leran 2073 WZ6 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1987 BK Инструкция по эксплуатации
- Leran 2082 SK6 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-105MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR DX Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 3521-7549 Инструкция по эксплуатации
- Leran 2072 WI8 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-55MM F 3.5-5.6G AF-S DX VR ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Acer C720-29552G01aii Инструкция по эксплуатации
- Leran 2597 BO8 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 16-85MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR DX ZOOM Инструкция по эксплуатации
- Asus New Padfone Infinity A86 32 GB Инструкция по эксплуатации
- Asus PadFone E (A68M) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 10-24MM F 3.5-4.5G ED AF-S DX ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone Infinity A80 64 GB Инструкция по эксплуатации
- Leran NM 8600 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 85MM F 3.5G ED AF-S VR DX MICRO-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Может кому пригодится ремень для 3752 80s3m492. Заказал ошибочно 517мм, как для 3751. Совсем большой.
1 год назад
Ответы 1
Здравствуйте извините за беспокойство потеряла мерный стаканчик какая у него была мера в граммах просто в рецептах пишут мерный стаканчик а какой там вес муки
3 года назад