Maxwell MW-3752 W [8/14] Дозировка секретхорошегохлебанетольковкачествеингре диентов ноивчеткомсоблюденииихпропорций
![Maxwell MW-3752 W [8/14] Дозировка секретхорошегохлебанетольковкачествеингре диентов ноивчеткомсоблюденииихпропорций](/views2/1095896/page8/bg8.png)
8
РУССКИЙ
молока должна быть примерно 45-50°С. Можно за-
менить воду молоком или обогатить вкус хлеба, до-
бавив некоторое количество натурального сока.
Молочные продукты
Молочные продукты улучшают питательную цен-
ность и вкус хлеба. Мякиш получается более краси-
вым и аппетитным. Используйте свежие молочные
продукты или сухое молоко.
Фрукты и ягоды
Для приготовления джема используйте только све-
жие и качественные фрукты и ягоды.
ДОЗИРОВКА
Секрет хорошего хлеба не только в качестве ингре-
диентов, но и в четком соблюдении их пропорций.
– Используйте кухонные весы или мерный стакан
(8) и ложку (7), входящие в комплект поставки.
– Наполните мерный стакан (8) жидкостью до
соответствующей отметки. Проверьте дозиров-
ку, установив стакан на ровной поверхности.
– Тщательно очищайте стакан перед измерением
другого вида жидкости.
– Муку просеивайте, горку снимайте при помощи
гладкого ножа.
– Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в
мерный стакан (8).
– Перед измерением важно просеивать муку,
чтобы насытить ее воздухом, это гарантирует
наилучший результат выпечки.
В приведенной таблице перечислены возможные
причины неудачной выпечки
Тесто поднимается слишком быстро Чрезмерное количество дрожжей, муки или недостаточное количество соли
Хлеб не поднимается Недостаточное количество дрожжей
Старые или неактивные дрожжи
Высокая температура используемых жидкостей
Дрожжи соприкоснулись с жидкими ингредиентами или солью до замеса
Неправильно выбран сорт муки, либо мука некачественная
Недостаточное количество сахара
Интенсивный подъем теста, тесто выходит
за пределы формы для выпекания
Мягкая вода приводит к более активному росту дрожжей
Излишнее количество дрожжей или муки
Хлеб опал в центре Чрезмерное количество теста
Рост дрожжей проходит некачественно из-за высокой температуры жидкости
или ее чрезмерное количество
Плотный мякиш, комки Чрезмерное количество муки либо недостаток жидкости
Недостаточное количество дрожжей и сахара
Чрезмерное количество фруктов, цельных зерен и т.д.
Некачественная мука
Чрезмерная температура используемой жидкости приводит к быстрому
росту дрожжей и раннему опаданию теста
Нет соли или недостаточное количество сахара
Хлеб не пропекся в центре Недостаток муки
Использование избыточного количества жидкости и жидких ингредиентов
(например, йогурта)
Крупнозернистый мякиш Чрезмерное количество жидких ингредиентов
Нет соли
Слишком горячая вода
Недостаточно пропеченная поверхность
хлеба
Чрезмерное количество теста
Чрезмерное количество муки (особенно если вы печете белый хлеб)
Чрезмерное количество дрожжей или недостаток соли
Чрезмерное количество сахара
При выпекании хлеба применялись другие сладкие ингредиенты, помимо
сахара
Мякиш нарезанных кусочков зернистый и
неравномерный
Вы не остудили хлеб перед нарезкой (излишняя влага не успела испариться)
MW-3752.indd 8 05.06.2013 12:50:01
Содержание
- Русский 3
- Русский 4
- Русский 5
- Русский 6
- Русский 7
- Дозировка секретхорошегохлебанетольковкачествеингре диентов ноивчеткомсоблюденииихпропорций 8
- Используйтекухонныевесыилимерныйстакан 8 иложку 7 входящиевкомплектпоставки 8
- Молокадолжнабытьпримерно45 50 с можноза менитьводумолокомилиобогатитьвкусхлеба до бавивнекотороеколичествонатуральногосока 8
- Молочные продукты молочные продукты улучшают питательную цен ностьивкусхлеба мякишполучаетсяболеекраси вымиаппетитным используйтесвежиемолочные продуктыилисухоемолоко фрукты и ягоды дляприготовленияджемаиспользуйтетолькосве жиеикачественныефруктыиягоды 8
- Мукупросеивайте горкуснимайтеприпомощи гладкогоножа 8
- Наполните мерный стакан 8 жидкостью до соответствующейотметки проверьтедозиров ку установивстаканнаровнойповерхности 8
- Перед измерением важно просеивать муку чтобы насытить ее воздухом это гарантирует наилучшийрезультатвыпечки в приведенной таблице перечислены возможные причинынеудачнойвыпечки 8
- Русский 8
- Сухиеингредиентынеуплотняйте насыпаяихв мерныйстакан 8 8
- Тщательноочищайтестаканпередизмерением другоговидажидкости 8
- Быстрый режим 9
- Закладка ингредиентов 9
- Используяфункцию отсрочки не закладывайте в форму 5 скоропортящиеся продукты такие как например яйца фрукты молоко 9
- Налейтевформу 5 водуимасло 2 насыпьтесольисахар сухоемолоко еслиука зановрецепте затемдобавьтемуку 3 сделайте в муке небольшое углубление и засыпьтевнегодрожжи следитезатем чтобы дозамесадрожжиненамокалиинесоприкаса лисьссолью 4 вставьтеформу 5 врабочуюкамеру поверните 9
- Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов если в рецепте не указано дру гое жидкости вода молоко масло взбитыеяйца и т д выливаются на дно емкости для выпечки затемзасыпаютсясухиеингредиенты сухиедрож жидобавляются лишьвпоследнююочередь 9
- Рецепты основной режим 9
- Русский 9
- Сдобный хлеб 9
- Следитезатем чтобымуканенамокалаполно стью кладите дрожжи только на сухую муку дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса так как последняя снижает активностьдрожжей 9
- Сэндвич 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб без глютена 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Экспресс режим 9
- Взбейтеяйцассахаром влейтевформу 5 2 добавьтеразмягченноемасло муку лимонный сокиразрыхлитель 3 выпекайте установивпрограмму кекс 10
- Вилкойразомнитеклубникуссахаром добавьте лимонныйсок перемешайте 2 положите смесь в форму 5 и включите про грамму джемиваренье 10
- Джем и варенье 10
- Кекс 10
- Непогружайтеустройство сетевойшнуривилку сетевогошнуравводуивдругиежидкости хранение 10
- Передтем какубратьустройствонахранение произведитеегочисткуидождитесьегополного высыхания 10
- Почасовойстрелкедоупораизакройтекрышку 3 5 нажмитекнопку 10 меню ивыберитесоот ветствующуюпрограмму 6 выберите вес хлеба степень поджаренности корочкиинажмитекнопку 15 старт стоп 10
- Протритекорпус крышку 3 влажнойтканью 10
- Русский 10
- Тщательно просушите форму 5 и лопасть 6 прежде чемустанавливатьихвхлебопечку 10
- Устранение неисправностей 10
- Формудлявыпечки 5 лопасть 6 мерныйста кан 8 ложку 7 икрючок 9 промойтетеплой водой с добавлением нейтрального моющего средства примечание если лопасть 6 не снимается с оси наполните форму 5 теплой водой и подождите около 30 минут форму 5 и лопасть 6 можно также мыть в посудомоечной машине 10
- Хранитеустройствовсухомпрохладномместе недоступномдлядетей 10
- Чистка и уход извлекитевилкусетевогошнураизэлектрической розеткиидайтеустройствуостыть 10
- Данное изделие соответствует всем тре буемым европейским и российским стан дартам безопасности и гигиены 11
- Изготовитель старплюслимитед гонконг адрес оф 902 03 исттаунбилдинг 41локхарт роуд ванчай гонконг сделановкнр 11
- Комплектация хлебопечка 1шт формадлявыпечки 1шт лопастьдлязамешиваниятеста 1шт мерныйстакан 1шт мернаяложка 1шт крючок 1шт инструкция 1шт 11
- Производитель оставляет за собой право изменять характеристики устройства без предварительного уведомления 11
- Русский 11
- Срок службы устройства 3 года 11
- Технические характеристики электропитание 220 240в 50гц максимальнаяпотребляемаямощность 530вт 11
Похожие устройства
- Leran GH 009 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-300MM F 3.5-5.6G ED VR AF-S DX NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Tassimo TAS2001EE White +10пачек Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-200MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR II DX Инструкция по эксплуатации
- Leran 2073 WZ6 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1987 BK Инструкция по эксплуатации
- Leran 2082 SK6 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-105MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR DX Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 3521-7549 Инструкция по эксплуатации
- Leran 2072 WI8 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-55MM F 3.5-5.6G AF-S DX VR ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Acer C720-29552G01aii Инструкция по эксплуатации
- Leran 2597 BO8 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 16-85MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR DX ZOOM Инструкция по эксплуатации
- Asus New Padfone Infinity A86 32 GB Инструкция по эксплуатации
- Asus PadFone E (A68M) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 10-24MM F 3.5-4.5G ED AF-S DX ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone Infinity A80 64 GB Инструкция по эксплуатации
- Leran NM 8600 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 85MM F 3.5G ED AF-S VR DX MICRO-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Может кому пригодится ремень для 3752 80s3m492. Заказал ошибочно 517мм, как для 3751. Совсем большой.
1 год назад
Ответы 1
Здравствуйте извините за беспокойство потеряла мерный стаканчик какая у него была мера в граммах просто в рецептах пишут мерный стаканчик а какой там вес муки
3 года назад