Maxwell MW-3752 W [6/14] Русский
![Maxwell MW-3752 W [6/14] Русский](/views2/1095896/page6/bg6.png)
6
русский
переД перВЫМ исполЬЗоВАНиеМ
Извлеките устройство из упаковки.
Установите устройство на ровной устойчивой по-
верхности. Расстояние до ближайших поверхностей
должно быть не менее 20 см.
Примечание: После транспортировки или хране-
ния устройства при пониженной температуре необ-
ходимо выдержать его при комнатной температуре
не менее двух часов.
Устройство предназначено для работы в широком
диапазоне температур, однако чрезмерно высо-
кая или низкая температура в помещении влияет на
процесс подъема теста и, следовательно, на раз-
мер и плотность выпечки. Наиболее оптимальная
температура помещения – от 15 до 34°С.
– Откройте крышку (3), потянув за выступы на ней.
Возьмите форму для выпечки (5) за ручку, по-
верните ее в направлении стрелки UNLOCK и
потяните вверх.
– Закройте крышку (3), включите устройство, вста-
вив вилку сетевого шнура в розетку. Раздастся
продолжительный звуковой сигнал, на дисплее
(2) появятся номер первой программы (16),
показания времени работы «3:00» (18) и сим-
вол (17), отражающий стандартные установки
выпечки: цвет корочки – средний.
– Повторными нажатиями кнопки (10) «МЕНЮ»
выберите программу «ВЫПЕЧКА», нажмите
кнопку (15) «СТАРТ/СТОП» и дайте устройству
прогреться в течение 10 минут.
Примечание: При первом использовании воз-
можно появление запаха от нагревательного
элемента и небольшого количества дыма, это до-
пустимо.
– Через 10 минут выключите хлебопечку. Для этого
нажмите и удерживайте кнопку (15) «СТАРТ/
СТОП» до появления продолжительного звуко-
вого сигнала и извлеките вилку сетевого шнура
из электрической розетки.
– Откройте крышку (3) и дайте устройству остыть.
– Мягкой губкой с нейтральным моющим сред-
ством вымойте форму для выпечки (5), лопасть
(6), мерный стакан (8), ложку (7) и крючок (9).
– Высушите съемные детали.
– Устройство готово к использованию.
исполЬЗоВАНие усТройсТВА
– Установите лопасть (6) на ось формы (5).
Примечание: Перед установкой желательно сма-
зать лопасть маслом, чтобы в дальнейшем избежать
попадания теста под лопасть (6) и облегчить удале-
ние лопасти (6) из уже приготовленного хлеба.
– Поместите ингредиенты в форму (5) в той
последовательности, которая описана в рецеп-
те. Обычно ингредиенты помещаются в следую-
щей последовательности:
1. жидкости,
2. сыпучие ингредиенты (сахар, соль, мука),
3. дрожжи и разрых литель.
Примечание: Дрожжи не должны соприкасаться с
жидкостями или солью до замеса теста. Сделай-
те пальцем углубление в муке и поместите в него
дрожжи.
– Просыпавшиеся продукты или пролившиеся
жидкости вытрите с поверхности формы (5).
Форму (5) возьмите за ручку, установите в рабочую
камеру и поверните в направлении стрелки LOCK .
– Закройте крышку (3), включите устройство в
электрическую розетку.
– Повторными нажатиями кнопки (10) «МЕНЮ»
выберите необходимую программу.
– Повторными нажатиями кнопки (14) «ЦВЕТ»
установите цвет корочки.
– Установите время отсрочки нажатиями кнопок
(12) «Время +» и (13) «Время –».
Примечание: Пропустите установку времени от-
срочки, если хотите начать приготовление немед-
ленно.
– Для запуска программы нажмите кнопку (15)
«СТАРТ/СТОП».
– Для приостановки процесса приготовления
нажмите кнопку (11) «ПАУЗА».
– О завершении программы сообщают последо-
вательные звуковые сигналы.
– После завершения программ (кроме программ
9 и 12) устройство перейдет в режим подогрева,
на дисплее появятся символы «0:00», а двоето-
чие будет мигать.
– После окончания цикла подогрева раздастся
звуковой сигнал, и на дисплее (2) отобразят-
ся стандартные настройки завершенной про-
граммы.
– Для отмены подогрева, нажмите и удерживайте
кнопку (15) «СТАРТ/СТОП». Раздастся продол-
жительный звуковой сигнал, через некоторое
время погаснет дисплей (2). Извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
Наденьте термостойкие кухонные рукавицы, от-
кройте крышку (3), возьмите форму (5) за ручку, по-
верните форму по направлению стрелки UNLOCK
– Дайте форме (5) остыть в течение 10 минут.
– Отделите выпечку от стенок и дна формы (5)
используя кухонную лопатку с антипригарным
покрытием.
– Для извлечения хлеба переверните форму (5) и
осторожно потрясите.
– Перед нарезкой хлеба дайте ему остыть в тече-
ние 10 минут и извлеките лопасть (6) при помо-
щи крючка (9).
– Хлеб режьте острым хлебным ножом.
MW-3752.indd 6 05.06.2013 12:50:01
Содержание
- Русский 3
- Русский 4
- Русский 5
- Русский 6
- Русский 7
- Дозировка секретхорошегохлебанетольковкачествеингре диентов ноивчеткомсоблюденииихпропорций 8
- Используйтекухонныевесыилимерныйстакан 8 иложку 7 входящиевкомплектпоставки 8
- Молокадолжнабытьпримерно45 50 с можноза менитьводумолокомилиобогатитьвкусхлеба до бавивнекотороеколичествонатуральногосока 8
- Молочные продукты молочные продукты улучшают питательную цен ностьивкусхлеба мякишполучаетсяболеекраси вымиаппетитным используйтесвежиемолочные продуктыилисухоемолоко фрукты и ягоды дляприготовленияджемаиспользуйтетолькосве жиеикачественныефруктыиягоды 8
- Мукупросеивайте горкуснимайтеприпомощи гладкогоножа 8
- Наполните мерный стакан 8 жидкостью до соответствующейотметки проверьтедозиров ку установивстаканнаровнойповерхности 8
- Перед измерением важно просеивать муку чтобы насытить ее воздухом это гарантирует наилучшийрезультатвыпечки в приведенной таблице перечислены возможные причинынеудачнойвыпечки 8
- Русский 8
- Сухиеингредиентынеуплотняйте насыпаяихв мерныйстакан 8 8
- Тщательноочищайтестаканпередизмерением другоговидажидкости 8
- Быстрый режим 9
- Закладка ингредиентов 9
- Используяфункцию отсрочки не закладывайте в форму 5 скоропортящиеся продукты такие как например яйца фрукты молоко 9
- Налейтевформу 5 водуимасло 2 насыпьтесольисахар сухоемолоко еслиука зановрецепте затемдобавьтемуку 3 сделайте в муке небольшое углубление и засыпьтевнегодрожжи следитезатем чтобы дозамесадрожжиненамокалиинесоприкаса лисьссолью 4 вставьтеформу 5 врабочуюкамеру поверните 9
- Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов если в рецепте не указано дру гое жидкости вода молоко масло взбитыеяйца и т д выливаются на дно емкости для выпечки затемзасыпаютсясухиеингредиенты сухиедрож жидобавляются лишьвпоследнююочередь 9
- Рецепты основной режим 9
- Русский 9
- Сдобный хлеб 9
- Следитезатем чтобымуканенамокалаполно стью кладите дрожжи только на сухую муку дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса так как последняя снижает активностьдрожжей 9
- Сэндвич 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб без глютена 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Экспресс режим 9
- Взбейтеяйцассахаром влейтевформу 5 2 добавьтеразмягченноемасло муку лимонный сокиразрыхлитель 3 выпекайте установивпрограмму кекс 10
- Вилкойразомнитеклубникуссахаром добавьте лимонныйсок перемешайте 2 положите смесь в форму 5 и включите про грамму джемиваренье 10
- Джем и варенье 10
- Кекс 10
- Непогружайтеустройство сетевойшнуривилку сетевогошнуравводуивдругиежидкости хранение 10
- Передтем какубратьустройствонахранение произведитеегочисткуидождитесьегополного высыхания 10
- Почасовойстрелкедоупораизакройтекрышку 3 5 нажмитекнопку 10 меню ивыберитесоот ветствующуюпрограмму 6 выберите вес хлеба степень поджаренности корочкиинажмитекнопку 15 старт стоп 10
- Протритекорпус крышку 3 влажнойтканью 10
- Русский 10
- Тщательно просушите форму 5 и лопасть 6 прежде чемустанавливатьихвхлебопечку 10
- Устранение неисправностей 10
- Формудлявыпечки 5 лопасть 6 мерныйста кан 8 ложку 7 икрючок 9 промойтетеплой водой с добавлением нейтрального моющего средства примечание если лопасть 6 не снимается с оси наполните форму 5 теплой водой и подождите около 30 минут форму 5 и лопасть 6 можно также мыть в посудомоечной машине 10
- Хранитеустройствовсухомпрохладномместе недоступномдлядетей 10
- Чистка и уход извлекитевилкусетевогошнураизэлектрической розеткиидайтеустройствуостыть 10
- Данное изделие соответствует всем тре буемым европейским и российским стан дартам безопасности и гигиены 11
- Изготовитель старплюслимитед гонконг адрес оф 902 03 исттаунбилдинг 41локхарт роуд ванчай гонконг сделановкнр 11
- Комплектация хлебопечка 1шт формадлявыпечки 1шт лопастьдлязамешиваниятеста 1шт мерныйстакан 1шт мернаяложка 1шт крючок 1шт инструкция 1шт 11
- Производитель оставляет за собой право изменять характеристики устройства без предварительного уведомления 11
- Русский 11
- Срок службы устройства 3 года 11
- Технические характеристики электропитание 220 240в 50гц максимальнаяпотребляемаямощность 530вт 11
Похожие устройства
- Leran GH 009 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-300MM F 3.5-5.6G ED VR AF-S DX NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Tassimo TAS2001EE White +10пачек Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-200MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR II DX Инструкция по эксплуатации
- Leran 2073 WZ6 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1987 BK Инструкция по эксплуатации
- Leran 2082 SK6 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-105MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR DX Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 3521-7549 Инструкция по эксплуатации
- Leran 2072 WI8 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-55MM F 3.5-5.6G AF-S DX VR ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Acer C720-29552G01aii Инструкция по эксплуатации
- Leran 2597 BO8 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 16-85MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR DX ZOOM Инструкция по эксплуатации
- Asus New Padfone Infinity A86 32 GB Инструкция по эксплуатации
- Asus PadFone E (A68M) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 10-24MM F 3.5-4.5G ED AF-S DX ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone Infinity A80 64 GB Инструкция по эксплуатации
- Leran NM 8600 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 85MM F 3.5G ED AF-S VR DX MICRO-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Может кому пригодится ремень для 3752 80s3m492. Заказал ошибочно 517мм, как для 3751. Совсем большой.
1 год назад
Ответы 1
Здравствуйте извините за беспокойство потеряла мерный стаканчик какая у него была мера в граммах просто в рецептах пишут мерный стаканчик а какой там вес муки
3 года назад