Maxwell MW-3752 W [7/14] Русский
![Maxwell MW-3752 W [7/14] Русский](/views2/1095896/page7/bg7.png)
7
РУССКИЙ
Продолжительность приготовления
Режим Общее время (в часах)
Основной режим 3:00
Французский хлеб 3:50
Цельнозерновой хлеб 3:40
Быстрый режим 2:10
Сдобный хлеб 2:55
Хлеб без глютена 3:30
Экспресс-режим 1:38
Тесто 1:30
Джем и варенье 1:20
Кекс 1:50
Сэндвич 3:00
Выпечка 1:00
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Ингредиенты
Мука
Свойства муки определяются не только сортом, но
и условиями выращивания зерна, способом обра-
ботки и хранения. Пробуйте печь хлеб из муки раз-
ных производителей и марок и найдите ту, которая
удовлетворяет вашим потребностям. Основными
видами хлебопекарной муки является пшеничная
и ржаная. Пшеничная мука находит более широкое
применение, что обусловлено приятными вкусовы-
ми качествами и высокой пищевой ценностью изде-
лий из пшеничной муки.
Хлебопекарная мука
Хлебопекарная (рафинированная) мука, состоящая
только из внутренней части зерна, содержит мак-
симальное количество клейковины, которая обе-
спечивает эластичность мякиша и предотвращает
опадание хлеба. Выпечка из хлебопекарной муки
получается более пышной.
Цельнозерновая мука (обойная)
Цельнозерновую (обойную) муку получают путем
перемалывания цельных зерен пшеницы вместе с
оболочкой. Этот сорт муки отличается повышен-
ной питательной ценностью. Цельнозерновой хлеб
обычно получается меньшего размера. Для улучше-
ния потребительских свойств хлеба цельнозерно-
вую муку часто смешивают с хлебопекарной.
Кукурузная и овсяная мука
Для улучшения текстуры хлеба и придания ему до-
полнительных вкусовых качеств смешивайте пше-
ничную или ржаную муку с кукурузной или овсяной.
Сахар
Сахар обогащает выпечку дополнительными вку-
совыми оттенками и придает хлебу золотистый
цвет. Сахар является питательной средой для роста
дрожжей. Добавляйте в выпечку не только рафини-
рованный, но и коричневый сахар, а также сахарную
пудру.
Дрожжи
Рост дрожжей сопровождается выделением угле-
кислого газа, который способствует образованию
пористого мякиша. Мука и сахар являются пита-
тельной средой для роста дрожжей. Добавляйте
свежие прессованные или быстродействующие су-
хие дрожжи. Свежие прессованные дрожжи раство-
ряйте в теплой жидкости (воде, молоке и т.д.), бы-
стродействующие дрожжи добавляйте в муку (они
не требуют предварительной активации, т.е. добав-
ления воды). Следуйте рекомендациям на упаковке
или соблюдайте следующие пропорции:
1 чайная ложка быстродействующих сухих дрож-
жей равна 1,5 чайной ложки свежих прессованных
дрожжей.
Храните дрожжи в холодильнике. Высокая темпера-
тура убивает дрожжи, и тесто поднимается плохо.
Соль
Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет, но
замедляет рост дрожжей. Не используйте чрезмер-
ное количество соли. Всегда используйте мелкую
соль (крупная может повредить антипригарное по-
крытие формы).
Яйца
Яйца улучшают структуру и объем выпечки, при-
дают дополнительный вкус. Перед добавлением в
тесто яйца тщательно взбейте.
Животные и растительные жиры
Животные и растительные жиры делают выпечку
мягче и увеличивают срок хранения. Прежде чем
добавить сливочное масло, порежьте его на не-
большие кубики или дайте ему немного оттаять.
Пекарский порошок и сода
Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) укора-
чивают время, необходимо для подъема теста. Ис-
пользуйте разрыхлитель или соду при выпекании в
ЭКСПРЕСС-РЕЖИМЕ. Соду необходимо предвари-
тельно смешать с лимонной кислотой и небольшим
количеством муки (5 г пищевой соды, 3 г лимонной
кислоты и 12 г муки). Это количество порошка (20 г)
рассчитано на 500 г муки. Не используйте для га-
шения соды уксус, это делает мякиш менее одно-
родным и более влажным. Пекарский порошок
(разрыхлитель) просто засыпьте в форму, следуя
указаниям, содержащимся в рецепте.
Вода
Температура воды играет важную роль при выпечке
хлеба. Оптимальная температура воды для ЭКС-
ПРЕСС-РЕЖИМА составляет 20-25°С, температура
MW-3752.indd 7 05.06.2013 12:50:01
Содержание
- Русский 3
- Русский 4
- Русский 5
- Русский 6
- Русский 7
- Дозировка секретхорошегохлебанетольковкачествеингре диентов ноивчеткомсоблюденииихпропорций 8
- Используйтекухонныевесыилимерныйстакан 8 иложку 7 входящиевкомплектпоставки 8
- Молокадолжнабытьпримерно45 50 с можноза менитьводумолокомилиобогатитьвкусхлеба до бавивнекотороеколичествонатуральногосока 8
- Молочные продукты молочные продукты улучшают питательную цен ностьивкусхлеба мякишполучаетсяболеекраси вымиаппетитным используйтесвежиемолочные продуктыилисухоемолоко фрукты и ягоды дляприготовленияджемаиспользуйтетолькосве жиеикачественныефруктыиягоды 8
- Мукупросеивайте горкуснимайтеприпомощи гладкогоножа 8
- Наполните мерный стакан 8 жидкостью до соответствующейотметки проверьтедозиров ку установивстаканнаровнойповерхности 8
- Перед измерением важно просеивать муку чтобы насытить ее воздухом это гарантирует наилучшийрезультатвыпечки в приведенной таблице перечислены возможные причинынеудачнойвыпечки 8
- Русский 8
- Сухиеингредиентынеуплотняйте насыпаяихв мерныйстакан 8 8
- Тщательноочищайтестаканпередизмерением другоговидажидкости 8
- Быстрый режим 9
- Закладка ингредиентов 9
- Используяфункцию отсрочки не закладывайте в форму 5 скоропортящиеся продукты такие как например яйца фрукты молоко 9
- Налейтевформу 5 водуимасло 2 насыпьтесольисахар сухоемолоко еслиука зановрецепте затемдобавьтемуку 3 сделайте в муке небольшое углубление и засыпьтевнегодрожжи следитезатем чтобы дозамесадрожжиненамокалиинесоприкаса лисьссолью 4 вставьтеформу 5 врабочуюкамеру поверните 9
- Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов если в рецепте не указано дру гое жидкости вода молоко масло взбитыеяйца и т д выливаются на дно емкости для выпечки затемзасыпаютсясухиеингредиенты сухиедрож жидобавляются лишьвпоследнююочередь 9
- Рецепты основной режим 9
- Русский 9
- Сдобный хлеб 9
- Следитезатем чтобымуканенамокалаполно стью кладите дрожжи только на сухую муку дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса так как последняя снижает активностьдрожжей 9
- Сэндвич 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб без глютена 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Экспресс режим 9
- Взбейтеяйцассахаром влейтевформу 5 2 добавьтеразмягченноемасло муку лимонный сокиразрыхлитель 3 выпекайте установивпрограмму кекс 10
- Вилкойразомнитеклубникуссахаром добавьте лимонныйсок перемешайте 2 положите смесь в форму 5 и включите про грамму джемиваренье 10
- Джем и варенье 10
- Кекс 10
- Непогружайтеустройство сетевойшнуривилку сетевогошнуравводуивдругиежидкости хранение 10
- Передтем какубратьустройствонахранение произведитеегочисткуидождитесьегополного высыхания 10
- Почасовойстрелкедоупораизакройтекрышку 3 5 нажмитекнопку 10 меню ивыберитесоот ветствующуюпрограмму 6 выберите вес хлеба степень поджаренности корочкиинажмитекнопку 15 старт стоп 10
- Протритекорпус крышку 3 влажнойтканью 10
- Русский 10
- Тщательно просушите форму 5 и лопасть 6 прежде чемустанавливатьихвхлебопечку 10
- Устранение неисправностей 10
- Формудлявыпечки 5 лопасть 6 мерныйста кан 8 ложку 7 икрючок 9 промойтетеплой водой с добавлением нейтрального моющего средства примечание если лопасть 6 не снимается с оси наполните форму 5 теплой водой и подождите около 30 минут форму 5 и лопасть 6 можно также мыть в посудомоечной машине 10
- Хранитеустройствовсухомпрохладномместе недоступномдлядетей 10
- Чистка и уход извлекитевилкусетевогошнураизэлектрической розеткиидайтеустройствуостыть 10
- Данное изделие соответствует всем тре буемым европейским и российским стан дартам безопасности и гигиены 11
- Изготовитель старплюслимитед гонконг адрес оф 902 03 исттаунбилдинг 41локхарт роуд ванчай гонконг сделановкнр 11
- Комплектация хлебопечка 1шт формадлявыпечки 1шт лопастьдлязамешиваниятеста 1шт мерныйстакан 1шт мернаяложка 1шт крючок 1шт инструкция 1шт 11
- Производитель оставляет за собой право изменять характеристики устройства без предварительного уведомления 11
- Русский 11
- Срок службы устройства 3 года 11
- Технические характеристики электропитание 220 240в 50гц максимальнаяпотребляемаямощность 530вт 11
Похожие устройства
- Leran GH 009 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-300MM F 3.5-5.6G ED VR AF-S DX NIKKOR Инструкция по эксплуатации
- Tassimo TAS2001EE White +10пачек Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-200MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR II DX Инструкция по эксплуатации
- Leran 2073 WZ6 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1987 BK Инструкция по эксплуатации
- Leran 2082 SK6 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-105MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR DX Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 3521-7549 Инструкция по эксплуатации
- Leran 2072 WI8 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 18-55MM F 3.5-5.6G AF-S DX VR ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Acer C720-29552G01aii Инструкция по эксплуатации
- Leran 2597 BO8 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 16-85MM F 3.5-5.6G ED AF-S VR DX ZOOM Инструкция по эксплуатации
- Asus New Padfone Infinity A86 32 GB Инструкция по эксплуатации
- Asus PadFone E (A68M) Инструкция по эксплуатации
- Nikon 10-24MM F 3.5-4.5G ED AF-S DX ZOOM-NIKKO Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone Infinity A80 64 GB Инструкция по эксплуатации
- Leran NM 8600 Инструкция по эксплуатации
- Nikon 85MM F 3.5G ED AF-S VR DX MICRO-NIKKOR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Может кому пригодится ремень для 3752 80s3m492. Заказал ошибочно 517мм, как для 3751. Совсем большой.
1 год назад
Ответы 1
Здравствуйте извините за беспокойство потеряла мерный стаканчик какая у него была мера в граммах просто в рецептах пишут мерный стаканчик а какой там вес муки
3 года назад