Hansa FCCS 63000 [14/80] Эксплуатация
![Hansa FCCS 63000 [14/80] Эксплуатация](/views2/1960727/page14/bge.png)
14
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Перед первым включением плиты
● удалить части упаковки,
● аккуратно (медленно) удалить этикетки с
дверок духовки,
● освободить ящик, очистить камеру духовки
от заводских средств консервации,
● вынуть содержимое духовки и промыть в
теплой воде с добавлением жидкости для
мытья посуды,
● включить вентиляцию в помещении или от-
крыть окно,
● прогреть духовку (250°C, в течение 30 ми-
нут), удалить загрязнения и тщательно по-
мыть.
Внимание!
В плитах, оборудованных электронным
таймером , после подключения к сети
дисплей будет показывать „0.00” . Нужно
установить текущее время таймера (см.
инструкцию эксплуатации таймера).
Если текущее время не установлено,
духовка работать не будет.
● выполнять работы с соблюдением правил
безопасности.
Камеру духовки нужно мыть исключительно
теплой водой с добавлением небольшого
количества жидкости для мытья посуды.
*для определенных моделей
Механический минутный таймер M*
Минутный таймер не управляет работой плиты.
Это просто устройство звуковой сигнализации,
напоминающее о необходимости выполнения
кратковременных кулинарных действий. Диапа-
зон времени составляет от 0 до 60 минут.
Внимание!
Нужно пользоваться таймером в диапазоне с 0
до 10 минут, надо во первых повернуть на 90º
регулятор таймера, а потом настроить выбран-
ный режим работы.
Механический Минутный таймер Ms*
Таймер предназначен для управления работой
духовки. Можно его программировать в преде-
лах от 0 до 120 минут. По истечении заданного
времени включится звуковой сигнал и духовка
автоматически отключится.
Программирование – поверните ручку по часо-
вой стрелке и установите требуемое время.
Когда ручка установлена в положение „0”, ду-
ховка не начнет работать.
Если Вы не намерены пользоваться функцией
таймера, установите ручку в положение
Внимание!
Нужно пользоваться таймером в диапазоне с 0
до 10 минут, надо во первых повернуть на 90º
регулятор таймера, а потом настроить выбран-
ный режим работы.
Рис.6b
Рис.6c
Рис.6h
Управление работой конфорок керамиче-
ской панели
Выбор посуды
Правильно подобранная посуда должна иметь
величину и форму приблизительно соответствую-
щий поверхности используемой конфорки. Для
посуды типа «гусятница» применяется специ-
альная овальная конфорка размерами 170x265.
Не следует использовать посуду с большим или
выпуклым дном. Нужно помнить, что посуда
должна иметь тщательно подобранную крышку.
Рекомендуется использовать посуду с толстым
литым дном. Загрязненные поверхности конфо-
рок и посуды препятствуют теплообмену.
Подбор мощности нагревания
Конфорки имеют различную мощность нагре-
вания. Ее можно регулировать, поворачивая
ручку вправо и влево.
Рис.6g
МИН. Подогрев
1 Тушение овощей, медленная варка
Варка супов, большого количества еды
2Медленная жарка
Приготовление на гриле мяса, рыбы
3 МАКС. Быстрое разогревание, быстрая
варка, жарка
0 Выключение
Важно!
Разрешается включение конфорки поворотом
ручки строго по часовой стрелке. Включение в
противоположном направлении может повредить
выключатель.*
Рис.6n
В диапазоне „0 • 1 • 2 • 3” ручки работает вну-
треннее поле нагрева и можно плавно регули-
ровать количество подаваемого на посуду тепла.
Временный перевод ручки в положение -
(«гусятница»), включает внешнее поле. С этого
момента можно плавно регулировать количество
тепла обоих нагревательных полей (внешнее и
внутреннее) поскольку внутренний переключа-
тель выключит оба поля только после установки
положения ручки на 0.
Указатель нагрева поля
Когда температура конфорки превысит 50°C,
начинает светиться соответствующее поле. Све-
чение указателя нагрева поля предохраняет от
случайного прикосновения к горячей конфорке.
После выключения поля нагревания в нем, еще
примерно 5 – 10 мин., сохраняется накопленная
энергия, которую можно использовать, напри-
мер, для подогрева или поддержания в теплом
состоянии приготовленных блюд, не включая
конфорку.
Рис.6o - Указатель нагрева поля
Рис.6a
Содержание
- Как экономить энергию 9
- Уважаемый покупатель 9
- Внимание для исключения возможности поражения электрическим током перед заменой лампочки убеди тесь что устройство выключено для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудо вание для чистки паром 11
- Указания по технике безопасности 11
- Описание устройства 12
- Монтаж 13
- Эксплуатация 14
- Возможные положения ручки 15
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Приготовление пищи в духовке практические советы 19
- Указания по технике безопасности 20
- Указания по технике безопасности 21
- Обслуживание и уход 22
- Обслуживание и уход 23
- Поведение в аварийных ситуациях 24
- Производитель свидетельствует 24
- Технические данные 24
- Электр энергиясын қалай үнемдеу қажет 25
- Құрметті сатып алушы 25
- Сөндірілгеніне көз жеткізіңіз асүй плитасын тазалау үшін бумен тазалауға арналған жабдықтарды қолдануға болмайды 27
- Қауіпсіздік техникасы бойынша нұсқаулар 27
- Құрылғыға сипаттама 28
- Құрастыру 29
- Пайдалану 30
- Пайдалану 31
- Пайдалану 32
- Пайдалану 33
- Эксплуатация 34
- Тағамды үрмепеште дайындау іс жүзіндегі кеңестер 35
- Тағамды үрмепеште дайындау іс жүзіндегі кеңестер 36
- Тағамды үрмепеште дайындау іс жүзіндегі кеңестер 37
- Көрсетілетін қызмет пен күтім 38
- Апатты жағдайлардағы іс әрекет 39
- Көрсетілетін қызмет пен күтім 39
- Апатты жағдайлардағы іс әрекет 40
- Техникалық деректер 40
- Шановний покупець 41
- Як заощаджувати електроенергію 41
- Вказівки щодо безпеки експлуатації 43
- Опис виробу 44
- Установка 45
- Експлуатація 46
- Експлуатація 47
- Експлуатація 48
- Эксплуатация 49
- Эксплуатация 50
- Приготування їжі у духовці практичні поради 51
- Приготування їжі у духовці практичні поради 52
- Приготування їжі у духовці практичні поради 53
- Чистка і обслуговування духовки 54
- Чистка і обслуговування духовки 55
- Порядок дій у надзвичайних ситуаціях 56
- Технічні дані 56
- Cum sa economisiti energie 57
- Stimati cumparatori 57
- Instructiuni de siguranta 59
- Descrierea aparatului 60
- Instalare 61
- Utilizare 62
- Utilizare 63
- Utilizare 64
- Utilizare 65
- Utilizare 66
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 67
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 68
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 69
- Curatare si intretinere 70
- Curatare si intretinere 71
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 72
- Date tehnice 72
- Ausserbetriebnahme 73
- De sehr geehrter kunde 73
- Unsere energiespartipps 73
- Sicherheitshinweise 75
- Bedienelemente 76
- Allgemeine pflegehinweise 77
- Allgemeine pflegehinweise 79
- Technische daten 79
- Wenn s mal ein problem gibt 79
- Компания изготовитель 80
- Претензии по качеству направлять в импортер на территорию рф 80
Похожие устройства
- Hansa FCCW 50004010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 51004017 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 530001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53002 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53008 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 53009 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53014037 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53019 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53042 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53077 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53097 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 530977 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53183 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 54000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54009 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54077 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54097 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
как установить температуру и верхний и нижний нагреватель для запекания птицы
5 месяцев назад