Hansa FCMWS 582109 [17/80] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa FCMWS 582109 [17/80] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1961032/page17/bg11.png)
17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l Рекомендуется выпекать пироги на поддо-
нах, являющихся заводской комплектацией
плиты,
l Выпечку можно производить в формах и на
поддонах промышленного производства, ко-
торые ставятся на боковые направляющие.
Для приготовления продуктов питания реко-
мендуется использовать поддоны черного
цвета, поскольку они лучше проводят тепло
и сокращают время приготовления,
l Не рекомендуется применять формы и под-
доны со светлой и блестящей поверхностью
при обычном нагревании (верхний и нижний
нагреватели), применение такой посуды мо-
жет привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
lПри использовании кольцевого нагревателя
предварительный прогрев духовки не обяза-
телен. Для прочих режимов, перед приготов-
лением продуктов духовку нужно разогреть,
lПеред тем, как вынуть пироги из духовки,
нужно проверить их готовность при помощи
палочки (которая должна остаться сухой и
чистой),
l Рекомендуется оставить выпечку в духовке
на 5 минут после ее выключения,
lТемпература выпечки, приготовленной с
использованием функции циркуляции тем-
пературы обычно на 20 -30 градусов ниже,
чем при обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
lПараметры выпечки, приведенные в таблицах
справочные, и могут меняться в соответствии
с вашим опытом и вкусами,
lЕсли сведения в кулинарных книгах значи-
тельно отличаются от наших рекомендаций,
просим руководствоваться настоящей ин-
струкцией.
Поджаривание мяса
l В духовке готовится мясо порциями более 1
кг. Порции, вес которых меньше, рекоменду-
ется готовить на газовых горелках плиты,
l Для приготовления рекомендуется при-
менять жаропрочную посуду, с ручками, не
поддающимися воздействию высокой тем-
пературы,
l При приготовлении пищи на решетке или
вертеле на самом низком уровне нужно раз-
местить поддон с небольшим количеством
воды,
l Минимум один раз, на этапе полуготовности,
нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горячей со-
леной водой, поливать мясо холодной водой
не рекомендуется.
Функция Soft Steam
lФункция Soft Steam рекомендуется для выпекания сдобы, хлеба и освежения блюд и предна-
значена для увеличения влажности во время выпекания.
lНаличие пара положительно влияет на рост теста и облегчает приготовление нежных блюд с
хрустящей корочкой.
lНельзя открывать дверцу во время выпекания.
Содержание
- Fcmws5 1
- Изъятие из эксплуатации 6
- Как экономить энергию 6
- Уважаемый покупатель 6
- Перед открытием крышки плиты рекомендуется очи стить ее от загрязнений прежде чем опустить крышку рекомендуется охладить варочную поверхность для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудо вание для чистки паром 8
- Указания по технике безопасности 8
- A поддон для выпечки 3b решетка для гриля решетка для сушки 3c поддон для жарки 3e боковые лестнички 9
- F конфорка a датчик пламени b свеча электроподжига 9
- Для определенных моделей 9
- Описание устройства 9
- Оснащение плиты перечень 9
- Описание устройства 10
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар пропан p c s 50 37 мдж кг бутан p c s 49 47 мдж кг природный p c s 37 78 мдж м3 10
- Сжиженный газ g30 природный газ 10
- Тепловая мощность каждой горелки в режиме малое пламя составляет 30 от номинальной мощности соответствующей горелки 10
- Монтаж 11
- Монтаж 12
- Монтаж 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Приготовление пищи в духовке практические советы 17
- Указания по технике безопасности 18
- Тестовые блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 19
- Тестовые блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 20
- Обслуживание и уход 21
- Обслуживание и уход 22
- Поведение в аварийных ситуациях 23
- Модель номинальная 24
- Мощность квт 24
- Производитель свидетельствует 24
- Способность квт 24
- Теплоотводная 24
- Технические данные 24
- Cum sa economisiti energie 25
- Reciclarea aparatului 25
- Stimati cumparatori 25
- Instructiuni de siguranta 27
- A supapa siguranta arzator b aprindere piezoelectrica 28
- A tavă de coacere 3b grătar sarma nichelata 3c tavă de prăjire 28
- Descrierea aparatului 28
- Echipament 28
- F încălzire 28
- Optional 28
- Instalare 29
- Instalare 30
- Instalare 31
- Pentru a realiza reglajele trebuie sa scoateti butoanele 31
- Somipress 31
- Utilizare 32
- Utilizare 33
- Utilizare 34
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 35
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 36
- Тестові страви згідно зі стандартом en 60350 1 37
- Тестові страви згідно зі стандартом en 60350 1 38
- Curatare si intretinere 39
- Curatare si intretinere 40
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 41
- Date tehnice 42
- Как да пестите енергия 43
- Уважаеми купувачи 43
- Инструкции за сигурност 45
- A тава за хлебни изделия 3b тава за печене 3c скара за грил решетка за сушене 46
- F конфорка a защита от изтичане на газ b искрово запалване 46
- Описание на уреда 46
- По избор 46
- Принадлежности към печката комплект 46
- Инсталиране 47
- Инсталиране 48
- Инсталиране 49
- Употреба 50
- Използване използване 51
- Използване 52
- Приготвяне във фурната практични съвети 53
- Приготвяне във фурната практични съвети 54
- Ястия за тест в съответствие със стандарт en 60350 1 55
- Ястия за тест в съответствие със стандарт en 60350 1 56
- Почистване и поддръжка 57
- Почистване и поддръжка 58
- Какво трябва да направите при спешен случай 59
- Технически данни 60
- Kako da uštedite energiju 61
- Odlaganje uređaja 61
- Poštovani korisniče 61
- Bezbednosne instrukcije 63
- A поддон для выпечки 3b поддон для жарки 3c решетка для гриля решетка для сушки 3e боковые лестнички 64
- F горионик a sigurnosni ventil gorionika b upaljač varnice 64
- Opcionalan 64
- Opis uređaja 64
- Оснащение плиты перечень 64
- Instalacija 65
- Instalacija 66
- Instalacija 67
- Pečenje u rerni praktični saveti 71
- Pečenje u rerni praktični saveti 72
- Test jela u skladu sa normom en 60350 1 73
- Test jela u skladu sa normom en 60350 1 74
- Čišćenje i održavanje 75
- Čišćenje i održavanje 76
- Pečenje u rerni praktični saveti 77
- Donji i gornji grejač konvencionalni režim 78
- Kružni grejač eco 78
- Kružno grejanje 78
- Tehnički podaci 78
- Ventilator donji i gornji grejač 78
- Компания изготовитель 80
- Претензии по качеству направлять в импортер на территорию рф 80
Похожие устройства
- Hansa FCMX 54023 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 590977 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59120 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59140 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59220 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59221 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59225 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59226 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59229 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59235 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59236 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 59323 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 63022 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 64023 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 64040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 68022 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 68223 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 68225 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 68285 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMX 69205 Руководство по эксплуатации