Siemens HR74X546T [25/36] Рекомендации по выпеканию
![Siemens HR74X546T [25/36] Рекомендации по выпеканию](/views2/1961400/page25/bg19.png)
25
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
При выпекании на 2 уровнях всегда ставьте универсальный
противень над обычным.
Рекомендации по выпеканию
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140 35-50
Миндальное печенье Противень 2
%
110-130 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 130-150
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
160-180 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Противень 3
%
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
170-190 25-35
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
8
35-45
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
%
270
200
8
40-50
Булочки (без предварительного
разогрева)
Противень 3
%
210-230 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Противень 3
%
170-190 15-20
Универсальный противень + про-
тивень
3+1
:
160-180 20-30
Вы хотите печь по собственному
рецепту.
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного
дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите тем-
пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания.
Содержание
- Оглавлени p.3
- Î оглавлениеru правила пользования p.3
- Produktinfo p.3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст p.4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан p.4
- Данное руководство действительно только в том случае если на приборе указано условное обозначение соответствующей страны если обозна p.4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации p.4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс p.4
- Внимание использование газовой плиты приводит к повышению температуры и влажности в помещении при эксплуатации прибора следует обрат p.4
- Внимание данный прибор предназначен исключительно для приготовления пищи запрещено использовать прибор с другой целью например для p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением p.4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки p.4
- При интенсивном и долговременном использовании прибора может потребоваться дополнительная вентиляция в этом случае можно открыть окн p.4
- Подключение прибора и перенастройку на другой вид газа должен производить только квалифицированный специалист подключение прибора п p.4
- Опасность возгорания p.4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу p.4
- Категория прибора категория 1 p.4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен p.4
- Причины повреждений p.7
- Позволяйте детям подходить близко к горячему прибору опасность ожога p.7
- Повреждения духового шкафа p.7
- Повреждения выдвижного цокольного ящика p.7
- Опасность возгорания p.7
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и другие подобные предметы которые могут загореться не загораживайте фронтальную поверхность прибора не p.7
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору p.7
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору p.7
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочистки удаляйте сильные загрязнения из рабочей камеры прибора и с принадлежностей p.7
- Установка плиты в горизонтальном положении p.8
- Подключение к электросети p.8
- Подключение газа p.8
- Перемещение прибора за газоподводящие трубы или за ручку дверцы p.8
- Неисправности газопроводки запах газа p.8
- Монтаж подключение к газу и электросети p.8
- Установка прибора p.9
- Общее p.9
- Крепление к стене p.9
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности p.9
- Ваша новая плита p.9
- Варочная поверхность p.10
- Рабочая камера p.11
- Духовой шкаф p.11
- Дверца духового шкафа дополнительные меры безопасности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.12
- Принадлежности p.12
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу p.13
- Установка времени суток p.14
- Предварительная очистка головок и крышек газовых горелок p.14
- Подходящая посуда p.14
- Перед первым использованием p.14
- Очистка принадлежностей p.14
- Нагревание духового шкафа p.14
- Таблица приготовление пищи p.15
- Советы по эксплуатации p.15
- Поджиг газовой горелки p.15
- Настройка варочной панели p.15
- Настройка автоматического отключения духового шкафа p.16
- Вид нагрева и температура p.16
- Настройка духового шкафа p.16
- Установка времени суток p.17
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа p.17
- Быстрый нагрев p.17
- Чистящие средства p.18
- Уход и очистка p.18
- Установка таймера p.18
- Духовой шкаф p.18
- Блокировка для безопасности детей p.18
- Что делать при неисправности p.22
- Таблица неисправностей p.22
- Стеклянный плафон p.22
- Сервисная служба p.22
- Номер e и номер fd p.22
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа p.22
- Пироги и выпечка p.23
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа p.23
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели p.23
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды p.23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.23
- Правильная утилизация упаковки p.23
- Рекомендации по выпеканию p.25
- Мясо птица рыба p.26
- Рекомендации по жарению в гриле p.28
- Запеканки французские запеканки тосты p.28
- Готовые продукты p.28
- Примеры некоторых блюд p.29
- Сушки p.30
- Размораживание p.30
- Консервирование p.30
- Выпекание p.31
- Акриламид в продуктах питания p.31
- Контрольные блюда p.31
- Приготовление на гриле p.32
- 9000822050 p.36
Похожие устройства
-
Siemens HR74W233TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR74W220TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR64D210TРуководство по эксплуатации -
Siemens HN55329EUРуководство по эксплуатации -
Siemens HM52C211TРуководство по эксплуатации -
Siemens HL654540Руководство по эксплуатации -
Siemens HL654201Руководство по эксплуатации -
Siemens HL65024Руководство по эксплуатации -
Siemens HL53529EUРуководство по эксплуатации -
Siemens HL454240Руководство по эксплуатации -
Siemens HL424200Руководство по эксплуатации -
Siemens HC744220Руководство по эксплуатации