Siemens HR74X546T [29/36] Примеры некоторых блюд

Siemens HR74X546T [29/36] Примеры некоторых блюд
29
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух» : у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями
.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный
противень
3
;
190-210 20-30
Универсальный
противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный
противень
3
;
190-210 20-25
Жареный картофель, фаршированный карто-
фель
Универсальный
противень
3
;
190-210 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный
противень
3
;
190-210 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный
противень
3
;
200-220 10-20
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный
противень
3
%
190-210 10-20
Универсальный
противень +
решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный
противень
2
;
200-220 10-15
Палочки и нагеты из цыпленка Универсальный
противень
3
;
190-210 10-20
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный
противень
3
;
190-210 30-40
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время
приготовления,
мин
Блюдо Посуда Вид
нагрева
Температура Время приготов-
ления
Йогурт Чашки или стеклян-
ные банки с завинчи-
вающейся крышкой
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
50 °C
5 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста-
вить дрожжевое тесто в
рабочую камеру
5-10 мин
20-30 мин

Содержание

Скачать