Siemens HR74X546T [29/36] Примеры некоторых блюд
![Siemens HR74X546T [29/36] Примеры некоторых блюд](/views2/1961400/page29/bg1d.png)
29
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух» : у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями
.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный
противень
3
;
190-210 20-30
Универсальный
противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный
противень
3
;
190-210 20-25
Жареный картофель, фаршированный карто-
фель
Универсальный
противень
3
;
190-210 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный
противень
3
;
190-210 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный
противень
3
;
200-220 10-20
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный
противень
3
%
190-210 10-20
Универсальный
противень +
решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный
противень
2
;
200-220 10-15
Палочки и нагеты из цыпленка Универсальный
противень
3
;
190-210 10-20
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный
противень
3
;
190-210 30-40
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время
приготовления,
мин
Блюдо Посуда Вид
нагрева
Температура Время приготов-
ления
Йогурт Чашки или стеклян-
ные банки с завинчи-
вающейся крышкой
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
50 °C
5 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста-
вить дрожжевое тесто в
рабочую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Содержание
- Оглавлени p.3
- Î оглавлениеru правила пользования p.3
- Produktinfo p.3
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением p.4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки p.4
- При интенсивном и долговременном использовании прибора может потребоваться дополнительная вентиляция в этом случае можно открыть окн p.4
- Подключение прибора и перенастройку на другой вид газа должен производить только квалифицированный специалист подключение прибора п p.4
- Опасность возгорания p.4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу p.4
- Категория прибора категория 1 p.4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен p.4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст p.4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан p.4
- Данное руководство действительно только в том случае если на приборе указано условное обозначение соответствующей страны если обозна p.4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации p.4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс p.4
- Внимание использование газовой плиты приводит к повышению температуры и влажности в помещении при эксплуатации прибора следует обрат p.4
- Внимание данный прибор предназначен исключительно для приготовления пищи запрещено использовать прибор с другой целью например для p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочистки удаляйте сильные загрязнения из рабочей камеры прибора и с принадлежностей p.7
- Причины повреждений p.7
- Позволяйте детям подходить близко к горячему прибору опасность ожога p.7
- Повреждения духового шкафа p.7
- Повреждения выдвижного цокольного ящика p.7
- Опасность возгорания p.7
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и другие подобные предметы которые могут загореться не загораживайте фронтальную поверхность прибора не p.7
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору p.7
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору p.7
- Установка плиты в горизонтальном положении p.8
- Подключение к электросети p.8
- Подключение газа p.8
- Перемещение прибора за газоподводящие трубы или за ручку дверцы p.8
- Неисправности газопроводки запах газа p.8
- Монтаж подключение к газу и электросети p.8
- Ваша новая плита p.9
- Установка прибора p.9
- Общее p.9
- Крепление к стене p.9
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности p.9
- Варочная поверхность p.10
- Рабочая камера p.11
- Духовой шкаф p.11
- Дверца духового шкафа дополнительные меры безопасности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.12
- Принадлежности p.12
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу p.13
- Подходящая посуда p.14
- Перед первым использованием p.14
- Очистка принадлежностей p.14
- Нагревание духового шкафа p.14
- Установка времени суток p.14
- Предварительная очистка головок и крышек газовых горелок p.14
- Таблица приготовление пищи p.15
- Советы по эксплуатации p.15
- Поджиг газовой горелки p.15
- Настройка варочной панели p.15
- Настройка духового шкафа p.16
- Настройка автоматического отключения духового шкафа p.16
- Вид нагрева и температура p.16
- Установка времени суток p.17
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа p.17
- Быстрый нагрев p.17
- Уход и очистка p.18
- Установка таймера p.18
- Духовой шкаф p.18
- Блокировка для безопасности детей p.18
- Чистящие средства p.18
- Что делать при неисправности p.22
- Таблица неисправностей p.22
- Стеклянный плафон p.22
- Сервисная служба p.22
- Номер e и номер fd p.22
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа p.22
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа p.23
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели p.23
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды p.23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.23
- Правильная утилизация упаковки p.23
- Пироги и выпечка p.23
- Рекомендации по выпеканию p.25
- Мясо птица рыба p.26
- Готовые продукты p.28
- Рекомендации по жарению в гриле p.28
- Запеканки французские запеканки тосты p.28
- Примеры некоторых блюд p.29
- Сушки p.30
- Размораживание p.30
- Консервирование p.30
- Контрольные блюда p.31
- Выпекание p.31
- Акриламид в продуктах питания p.31
- Приготовление на гриле p.32
- 9000822050 p.36
Похожие устройства
-
Siemens HR74W233TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR74W220TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR64D210TРуководство по эксплуатации -
Siemens HN55329EUРуководство по эксплуатации -
Siemens HM52C211TРуководство по эксплуатации -
Siemens HL654540Руководство по эксплуатации -
Siemens HL654201Руководство по эксплуатации -
Siemens HL65024Руководство по эксплуатации -
Siemens HL53529EUРуководство по эксплуатации -
Siemens HL454240Руководство по эксплуатации -
Siemens HL424200Руководство по эксплуатации -
Siemens HC744220Руководство по эксплуатации