Vitek VT-1677 W [18/60] Русский
![Vitek VT-1677 W [18/60] Русский](/views2/1212001/page18/bg12.png)
18
РУССКИЙ
Внимание!
Если в процессе рубки мяса образо-•
вался затор продуктов, воспользуй-
тесь функцией обратного вращения;
для этого выключите мясорубку, на-
жав на кнопку (8), дождитесь останов-
ки вращения электромотора и нажмите
на кнопку (REV) (7), а через 5-6 секунд
снова вернитесь к нормальному режи-
му работы.
Если во время работы вращение шне-•
ка (11) и ножа (12) внезапно прекрати-
лось:
- отключите мясорубку, нажав на кнопку
(8), и извлеките сетевую вилку из ро-
зетки;
- дайте остыть электромотору в течение
приблизительно 20-30 минут;
- проверьте состояние автоматическо-
го предохранителя, нажав на кнопку
включения (9);
- повторно включите мясорубку.
НАБИВКА КОЛБАСОК
Приготовьте фарш.1.
Установите шнек (11) в корпус головки мя-2.
сорубки (3), установите на шнек насадки
для набивки колбасок (15, 16); следите за
тем, чтобы паз на насадке (15, 16) совпал
с выступом в корпусе головки мясорубки
(3), и слегка затяните гайку (14).
Установите собранную головку мясоруб-3.
ки в гнездо корпуса (5), повернув ее про-
тив часовой стрелки до полной фиксации
(см. рисунок общего вида мясорубки),
окончательно затяните гайку (14).
Установите лоток для продуктов (2).4.
Выложите готовый фарш на лоток для 5.
продуктов (2).
Используйте для приготовления колбасок 6.
натуральную оболочку, предварительно
поместив ее в сосуд с теплой водой на 10
минут.
Натяните размягченную оболочку на на-7.
садку (16), на конце оболочки завяжите
узел.
Вставьте сетевую вилку в розетку.8.
Включите мясорубку кнопкой (8).9.
Для подачи готового фарша используйте 10.
толкатель (1), по мере заполнения обо-
лочки сдвигайте ее с насадки (16), по
мере высыхания оболочки смачивайте ее
водой.
Как только вы закончите работу, выклю-11.
чите мясорубку, нажав на кнопку (8), и от-
ключите ее от сети, и только после этого
приступайте к ее разборке.
Для снятия головки мясорубки нажмите 12.
на кнопку фиксатора (4), расположенную
на корпусе (5), поверните головку по ча-
совой стрелке (см. рисунок общего вида
мясорубки) и снимите ее.
Отверните гайку (14) и разберите головку 13.
мясорубки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
Кеббе - традиционное ближневосточное
блюдо, которое готовится из мяса ягненка,
пшеничной муки и специй, которые рубятся
вместе, чтобы получилась основа для изго-
товления полых трубочек. Трубочки наполня-
ются начинкой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек,
можно готовить различные деликатесы.
Приготовьте основу для оболочки.1.
Установите шнек (11) в корпус головки 2.
мясорубки (3), установите на шнек (11)
насадки «кеббе» (17, 18); следите за тем,
чтобы паз на насадке (17, 18) совпал с вы-
ступом в корпусе головки мясорубки (3),
и слегка заверните гайку (14).
Установите собранную головку мясоруб-3.
ки в гнездо корпуса (5), повернув ее про-
тив часовой стрелки до полной фиксации
(см. рисунок общего вида мясорубки),
окончательно затяните гайку (14).
Установите лоток для продуктов (2).4.
Выложите готовую основу для оболочки 5.
на лоток для продуктов (2).
Вставьте сетевую вилку в розетку.6.
Включите мясорубку кнопкой (8).7.
Для подачи основы для оболочки исполь-8.
зуйте толкатель (1).
Отрезайте готовые трубочки необходи-9.
мой длины.
Как только вы закончите работу, выклю-10.
чите мясорубку, нажав на кнопку (8), и от-
1677 Instrukz.indd 181677 Instrukz.indd 18 01.08.2011 18:26:2901.08.2011 18:26:29
Содержание
- English 3
- English 4
- English 5
- English 6
- English 7
- Deutsch 8
- Deutsch 9
- Deutsch 10
- Deutsch 11
- Deutsch 12
- Deutsch 13
- Deutsch 14
- Русский 15
- Русский 16
- Русский 17
- Русский 18
- Русский 19
- Русский 20
- Қазақ 21
- Қазақ 22
- Қазақ 23
- Қазақ 24
- Қазақ 25
- Қазақ 26
- Қазақ 27
- Қызмет ету мерзімі 5 жыл 27
- Өндіруші аспаптың дизайны мен техникалық сипаттамалрын алдын ала хабарлаусыз өзгерту құқығын сақтайды 27
- Română moldovenească 28
- Română moldovenească 29
- Română moldovenească 30
- Română moldovenească 31
- Română moldovenească 32
- Română moldovenească 33
- Český 34
- Český 35
- Český 36
- Český 37
- Český 38
- Český 39
- Українська 40
- Українська 41
- Українська 42
- Українська 43
- Українська 44
- Українська 45
- Беларускi 46
- Беларускi 47
- Беларускi 48
- Беларускi 49
- Беларускi 50
- Беларускi 51
- Ўзбек 52
- Ўзбек 53
- Ўзбек 54
- Ўзбек 55
- Ўзбек 56
- Ўзбек 57
- Ro md data fabricării este indicată în numărul de serie pe tabelul cu datele tehnice numărul de serie reprezintă un număr din unsprezece cifre primele patru cifre indicînd data fabricării de exemplu dacă numărul de serie este 0606xxxxxxx înseamnă că produsul dat a fost fabricat în iunie luna a asea 2006 58
- Ооо голдер электроникс 2011 golder electronics llc 2011 59
Похожие устройства
- Vitek VT-3600 BW Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3603 W Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3613 BN Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3615 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3618 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3619 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3626 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3628 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3634 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3636 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3644 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.80 (83) (86) (87) (88) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 586_686 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 887 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.50 (53) (56) (57) (58) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Active (Актив) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Instant (Инстант) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Mobile (Мобайл) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa (Перформа) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa Kombo (Перформа Комбо) Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения