Olympus SP-570 UZ [34/96] Изменение качества изображения

Olympus SP-570 UZ [34/96] Изменение качества изображения
34 RU
Работа меню
Некоторые пункты недоступны в том или ином положении диска режимов.
g Функции, доступные в режимах съемки” (стр.79)
g Меню НАСТРОЙКА” (стр.52)
Настройки изготовителя по умолчанию отображаются серым цветом ().
Эта функция позволяет настраивать [КАЧ-ВО ИЗОБР.] (только для снимков), [РАЗМЕР
ФОТО] и [СЖАТИЕ] ([ЧАСТОТА КАДРОВ] при записи видео).
Если в параметре [КАЧ-ВО ИЗОБР.] выбрано [RAW], настройка параметров [РАЗМЕР
ФОТО] или [СЖАТИЕ] невозможна.
Качество фотоизображения и применения
*Невозможно выбрать при установленном h или s.
Меню режимов съемки h P A S M r s n
5МЕНЮ КАМЕРЫ
WB
ISO
DRIVE
ОПТИМ. ЗУМ
ЦИФРОВОЙ ЗУМ
ЗАМЕР
РЕЖ.АВТОФОК.
ПОСТОЯННЫЙ АФ
ПРОГНОЗ. АФ
ПОДСВЕТКА АФ.
СТАБИЛИЗАЦИЯ
w
QВСПЫШКА
R (снимки)
>
РЕЖИМ ЦВЕТА
РЕЗКОСТЬ
КОНТРАСТ
НАСЫЩЕННОСТЬ
ПОДАВЛ.ШУМА
ИНТЕРВАЛ
1 (сменный объектив)
R (видеозаписи)
* Требуется карта OLYMPUS xD-Picture Card.
1 КАЧ-ВО ИЗОБР.
Изменение качества изображения
КАЧ-ВО ИЗОБР.
JPEG Изображение сжато в формате JPEG. Можно установить
параметры [РАЗМЕР ФОТО] и [СЖАТИЕ].
RAW* 3648 × 2736 Необработанные данные без сжатия. Данные в формате ORF.
RAW + JPEG* Снимки во время съемки записываются в форматы JPEG и RAW
одновременно.
РАЗМЕР ФОТО Применение
F 3648 × 2736 Подходит для печати форматом А3.
H 2560 × 1920 Подходит для печати форматом А4.
I 2048 × 1536 Подходит для печати в формате вплоть до A4.
J 1600 × 1200 Подходит для печати форматом А5.
K 1280 × 960 Подходит для печати в формате открытки.
C 640 × 480 Подходит для просмотра снимков на телевизоре, отправки по в
сообщение электронной почты и размещения в Интернет.
D 1920 × 1080 Удобно для просмотра изображений на телевизорах с широким
экраном.
СЖАТИЕ
L НАИЛУЧШЕЕ Съемка с высоким качеством.
M НОРМАЛЬНО Съемка с обычным качеством.
S C N
SCN
СБРОС
СБРОС
ПАНОРАМА
ПАНОРАМА
МЕНЮ
КАМЕРЫ
МЕНЮ
КАМЕРЫ
ТИХИЙ
РЕЖИМ
ТИХИЙ
РЕЖИМ
MENU
ВЫХОД УСТАН
OK
КАЧ-ВО
ИЗОБР.
КАЧ-ВО
ИЗОБР.
НА-
СТРОЙКА
НА-
СТРОЙКА
1
2
3
*
4
5
6

Содержание