Bosch HBG78S750 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 35237

Bosch HBG78S750 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 35237
24
Телятина
При приготовлении оссобуко положите в посуду много овощей
(сельдерей, помидоры, морковь) и распределите на них куски
мяса. При необходимости добавьте жидкость (бульон).
Свинина
Выкладывайте мясо на кости костью вниз.
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Окорок для жарки выкладывайте в посуду жиром вверх.
Обжаривайте окорок до образования корочки в открытой
посуде.
При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса, при
приготовлении мясного рулета и рулькиобщий
вес блюда.
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
0,5-3,0 Немного Вес мяса
Мясо для жарки, замороженное, постное*
Например, окорок, мясной орех
0,5-2,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, замороженное, с прожил-
ками жира
*
Например, шейка, зашеек
0,5-2,0 Немного Вес мяса
Свиная ножка на кости, свежие продукты 0,5-2,5 Да Вес мяса
Оссобуко
Например, телячьи ножки, рубленные
кусочками, с овощами
0,5-3,5 Да Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие про-
дукты, без кости
0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, свежие про-
дукты, с костью
0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная,
без кости*
0,5-2,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная, с
костью*
0,5-2,0 Да Вес мяса
Котлетная часть для жарки, свежие про-
дукты
, на кости
0,5-3,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие про-
дукты
0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты 0,5-3,0 Да Общий вес
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, грудинка
0,5-3,0 Нет Вес мяса
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, лопатка
0,5-3,0 Нет Вес мяса
Мясной рулет* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Копчёная грудинка с костью, свежие про-
дукты
0,5-3,0
Да Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, доведение до готов-
ности
1,0-4,0 Немного Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, запекание до корочки*
1,0-4,0 Нет Вес мяса

Содержание