Bosch HBG78S750 [34/40] Запеканки гратены тосты
![Bosch HBG78S750 [34/40] Запеканки гратены тосты](/views2/1098342/page34/bg22.png)
34
Рекомендации по щадящему приготовлению
Запеканки, гратены, тосты
Всегда ставьте посуду на решётку.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
дополнительно поставьте универсальный противень на уровень
1. Духовой шкаф останется почти чистым.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Виды нагрева:
■ : =3D-Горячий воздух
■ % = Верхний/нижний жар
■ 4 = Гриль с конвекцией
Говядина
Говядина для жарки (напр., огу-
зок), 6–7 см толщиной
ок. 1,5 кг 2
.
80 6-7 4½-5½
Филе говядины, целиком ок. 1,5 кг 2
.
80 6-7 5-6
Ростбиф, 5–6 см толщиной ок. 1,5 кг 2
.
80 6-7 4-5
Стейки из огузка (3 см толщиной)2
.
80 5-7 80-110 Min.
Телятина
Телятина для жарки (напр., око-
рок), 6–7 см толщиной
ок. 1,5 кг 2
.
80 6-7 5-6
Филе телятины ок. 800 г 2
.
80 6-7 3-3½
Свинина
Свинина для жарки, постная
(напр., филе), 5–6 см толщиной
ок. 1,5 кг 2
.
80 6-7 5-6
Филе свинины, целиком ок. 500 г 2
.
80 6-7 2½-3
Баранина
Филе спинки барашка, целиком ок. 200 г 2
.
80 5-6 1½-2
Блюдо Вес Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
обжаривания,
мин
Время приго
товления в
щадящем
режиме, часы
* Чтобы кожица утиной грудки была хрустящей, немного обжарьте её после щадящего приготовления на сковороде.
Мясо, приготовленное щадящим спосо-
бом, не такое горячее, как мясо, приго-
товленное традиционным способом.
Чтобы готовое мясо не очень быстро остыло, подогрейте тарелки, а соусы подавайте
очень горячими.
Вы хотите, чтобы мясо долго оставалось
теплым.
По окончании приготовления установите температуру обратно на 70 °C. Небольшие
куски мяса можно сохранять тёплыми до 45 мин, а
большие – до двух часов.
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура,°C
, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 50-60
Суфле Форма для запеканки 2
%
180-200 35-45
Порционные формочки 2
%
200-220 25-30
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2
%
200-220 40-50
Лазанья Форма для запеканки 2
%
180-200 40-50
Гратен
Картофельная запеканка, сырые
продукты, высота макс.4см
1 форма для запеканки 2
4
160-180 60-80
2 формы для запеканки 3+1
:
150-170 60-80
Тост
4 шт., запечённые Решётка + универсальный про-
тивень
3+1
4
160-170 10-15
12 шт., запечённые Решётка + универсальный про-
тивень
3+1
4
160-170 15-20
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg78s7 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 37 3
- Базовые установки 13 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 8 3
- Контрольные блюда 37 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 12 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 22 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- Самоочистка 15 3
- Сервисная служба 20 3
- Уход и очистка 16 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 19 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Нагревание рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Ûûûúûû 14
- Ûûûûúû 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Изменение базовых установок 15
- Самоочистка 15
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Демонтаж защитной панели 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стекол дверцы 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Приготовление блюда 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- Ûûûúûû 27
- Индивидуальная настройка 27
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по выпеканию 30
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Щадящее приготовление 33
- Запеканки гратены тосты 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Готовые продукты 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Консервирование 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 38
- 9000747150 40
Похожие устройства
- LG 50PJ650R Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 46.3 SP edition Инструкция по эксплуатации
- Haier Generation 2 A2FE637CXJRU Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 46.3 P edition Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK250R Инструкция по эксплуатации
- Vestel MVF-72 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 51.3 SP-A edition Инструкция по эксплуатации
- LG 60PK250 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2027 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 473 SP-A Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK560 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2409 Y Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Powerline 5200 BR-A edition Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK760 Инструкция по эксплуатации
- Remington KF40E Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 523 VS Инструкция по эксплуатации
- LG 60PK760 Инструкция по эксплуатации
- Philips QS6100/50 Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK960 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 523 SP-H Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при замене лампочки в рабочей камере электроприбора?
1 год назад
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?
2 года назад
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять перед первым использованием бытового прибора?
1 год назад