Bosch HBG78S750 [26/40] Выбор и настройка программы
![Bosch HBG78S750 [26/40] Выбор и настройка программы](/views2/1098342/page26/bg1a.png)
26
Мясной рулет
Берите только свежий мясной фарш.
Устанавливайте общий вес мясного рулета.
Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами
или сыром.
Рагу
Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих
овощей.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Кусочки курицы можно
не резать.
К мясу добавьте такое же или вдвое большее количество
овощей. Пример: на
0,5 кг мяса можно взять от 0,5 кг до 1 кг
свежих овощей.
Если вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, выкладывайте его
последним, на овощи. Чтобы мясо подрумянилось меньше,
перемешайте его с овощами.
При приготовлении рагу с мясом введите вес мяса. Чтобы
овощи были более мягкими, устанавливайте общий вес.
Для овощного рагу подходят только
твёрдые овощи,
например, морковь, стручковая фасоль, белокочанная капуста,
сельдерей и картофель. При этом чем мельче порезать овощи,
тем мягче они будут. Чтобы овощи не подгорели, они должны
быть покрыты жидкостью полностью.
Выбор и настройка программы
Пример на рисунке: программа для замороженной телятины
для жарки, постное, 1,3 кг.
1.Нажмите кнопку
`.
Появляется первая группа программ и первая программа.
2.Поворотным переключателем выберите группу программ.
3.Кнопкой X перейдите на другую строку.
4.Выберите программу поворотным переключателем
Далее вы можете еще более уточнить необходимую
программу, например, «Жаркое из постной телятины» или
«Жаркое из телятины с прожилками жира». Нажмите
кнопку
X и выберите нужную настройку поворотным
переключателем.
Для выбранной программы появляется предустановленный
вес.
5.Нажмите кнопку
X.
6.Установите нужный вес блюда поворотным переключателем.
Если вы перейдёте на строчку ниже, то сможете изменить
степень готовности блюда (см. «Индивидуальные настройки»).
Форель, свежие продукты, запекание* 0,3-1,5 Нет Общий вес
Судак, свежие продукты, тушение* 0,5-2,0 Да Общий вес
Судак, свежие продукты, запекание* 0,5-2,0 Нет Общий вес
Треска, свежие продукты, тушение* 0,5-2,0 Да Общий вес
Треска, свежие продукты, запекание* 0,5-2,0 Нет Общий вес
Карп, свежие продукты, тушение* 0,8-2,0 Да Общий вес
Карп, свежие продукты
, запекание* 0,8-2,0 Нет Общий вес
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Мясной рулет
Из парной говядины* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной свинины* 0,3-3,0 Нет Общий вес
из парной баранины* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парного мяса разных сортов* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Рагу
С мясом
Например, мясное рагу
0,3-3,0 Да Вес мяса
С овощами
Например, вегетарианское рагу
0,3-3,0 Да Общий вес
Гуляш 0,3-3,0 Да Вес мяса
Рулеты 0,3-3,0 Да Вес мяса
ǏǨDzǸȃǺȄǵǨǮǨǺǰǭǴ
ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ
ǗǺǰǾǨ
ǞȃǷdzȈǵǶDzǹǪǭǮǷǸǶǬǻDzǺȃ
ǏǨDzǸȃǺȄǵǨǮǨǺǰǭǴ
ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ
ǚǭdzȇǺǰǵǨ
ǔȇǹǶǬǮǨǸDzǰǹǪǭǮǷǸǶǬǻDzǺȃ
ǏǨDzǸȃǺȄǵǨǮǨǺǰǭǴ
ǔȇǹǶǬǮǨǸDzǰǯǨǴǶǸǶǮǭǵǵǶǭ
ǗǶǹǺǵǶǭǴȇǹǶǬdzȇǮǨǸDzǰ
ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg78s7 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 37 3
- Базовые установки 13 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 8 3
- Контрольные блюда 37 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 12 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 22 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- Самоочистка 15 3
- Сервисная служба 20 3
- Уход и очистка 16 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 19 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Нагревание рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Ûûûúûû 14
- Ûûûûúû 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Изменение базовых установок 15
- Самоочистка 15
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Демонтаж защитной панели 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стекол дверцы 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Приготовление блюда 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- Ûûûúûû 27
- Индивидуальная настройка 27
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по выпеканию 30
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Щадящее приготовление 33
- Запеканки гратены тосты 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Готовые продукты 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Консервирование 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 38
- 9000747150 40
Похожие устройства
- LG 50PJ650R Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 46.3 SP edition Инструкция по эксплуатации
- Haier Generation 2 A2FE637CXJRU Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 46.3 P edition Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK250R Инструкция по эксплуатации
- Vestel MVF-72 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 51.3 SP-A edition Инструкция по эксплуатации
- LG 60PK250 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2027 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 473 SP-A Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK560 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2409 Y Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Powerline 5200 BR-A edition Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK760 Инструкция по эксплуатации
- Remington KF40E Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 523 VS Инструкция по эксплуатации
- LG 60PK760 Инструкция по эксплуатации
- Philips QS6100/50 Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK960 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 523 SP-H Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при замене лампочки в рабочей камере электроприбора?
1 год назад
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?
2 года назад
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять перед первым использованием бытового прибора?
1 год назад