Bosch HBG78S750 Инструкция по эксплуатации онлайн [28/40] 35237
![Bosch HBG78S750 Инструкция по эксплуатации онлайн [28/40] 35237](/views2/1098342/page28/bg1c.png)
28
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах,
размещайте их на решётках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах вы найдёте
оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время
выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Указание: Из-за высокой влажности при выпекании в режиме
нагрева Hydro
' изнутри на стеклянной дверце духового
шкафа может образовываться конденсат. Открывайте дверцу
духового шкафа осторожно, т. к. из рабочей камеры может
вырваться горячий пар.
Виды нагрева:
■ : =3D-Горячий воздух
■ % = Верхний/нижний жар
■ ' = Режим нагрева Hydro
■ & = Интенсивный нагрев
Виды нагрева:
■ : =3D-Горячий воздух
■ % = Верхний/нижний жар
■ ' = Режим нагрева Hydro
■ & = Интенсивный нагрев
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
:
160-180 50-60
3 прямоугольные формы 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
%
150-170 60-70
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
3
%
160-180 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная/чашеобразная
форма
2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж из 2 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Форма для фруктового
пирога
2
'
160-180 20-30
Бисквитный торт из 6 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Разъёмная форма 2
'
160-180 40-50
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 1
&
180-200 25-35
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
&
170-190 70-90
Швейцарский торт Форма для пиццы 2
&
220-240 30-40
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкое тесто, мало начинки
(предварительный разогрев)
Форма для пиццы 2
&
280-300 10-15
Пикантный пирог* Разъёмная форма 2
&
180-200 40-50
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго
товления, мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Противень 2
'
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
140-160 40-50
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg78s7 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 37 3
- Базовые установки 13 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 8 3
- Контрольные блюда 37 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 12 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 22 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- Самоочистка 15 3
- Сервисная служба 20 3
- Уход и очистка 16 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 19 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Нагревание рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Ûûûúûû 14
- Ûûûûúû 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Изменение базовых установок 15
- Самоочистка 15
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Демонтаж защитной панели 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стекол дверцы 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Приготовление блюда 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- Ûûûúûû 27
- Индивидуальная настройка 27
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по выпеканию 30
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Щадящее приготовление 33
- Запеканки гратены тосты 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Готовые продукты 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Консервирование 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 38
- 9000747150 40
Похожие устройства
- LG 50PJ650R Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 46.3 SP edition Инструкция по эксплуатации
- Haier Generation 2 A2FE637CXJRU Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 46.3 P edition Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK250R Инструкция по эксплуатации
- Vestel MVF-72 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 51.3 SP-A edition Инструкция по эксплуатации
- LG 60PK250 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2027 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 473 SP-A Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK560 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2409 Y Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Powerline 5200 BR-A edition Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK760 Инструкция по эксплуатации
- Remington KF40E Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 523 VS Инструкция по эксплуатации
- LG 60PK760 Инструкция по эксплуатации
- Philips QS6100/50 Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK960 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 523 SP-H Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие рекомендации по программам автоматического приготовления представлены в тексте?
2 года назад
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?
2 года назад