Endever Danko 6030 [17/24] Р е ц е п т ы
![Endever Danko 6030 [17/24] Р е ц е п т ы](/views2/1993204/page17/bg11.png)
17
РЕЦЕПТЫ
DANKO - 6030
ТОРТ ПАНЧО
Ингредиенты:
Бисквит: 5 крупных яиц, 1.5 ста-
кана сахара, 4 ст.л. какао, 1 ч.л.
разрыхлителя, 1 ч.л. лимонного
сока, 1.5 стакана муки
Крем: 800 г 20-30% сметаны,
1 стакан сахара, 2 ч.л. лимонно-
го сока, 1 банка консервирован-
ных ананасов, 1 стакан грецких
орехов или рубленого миндаля,
75 г темного шоколада
Приготовление:
Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную
пену с щепоткой соли. Взбивайте до устойчивых пиков. Желтки
взбейте с сахаром, пока масса не увеличится в объеме и не станет
белесой. Добавьте четвертую часть белков, перемешайте. Затем
всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и лимонный сок. Ак-
куратно вмешайте остальные белки, перемешивая лопаточкой по
направлению сверху вниз.
Разогрейте духовку до 180°С. Тесто разделите на две миски. Одна
часть будет чуть больше. В большую часть добавьте какао, осто-
рожно перемешайте. Заполните тестом 2 формы и выпекайте 20-
25 мин. Проверьте на готовность зубочисткой.
Крем: Взбейте сметану с сахаром до консистенции легкого пыш-
ного крема. Взбивать нужно до полного растворения кристалли-
ков сахара. Время взбивания будет зависеть от качества и жирно-
сти сметаны. Крем должен получиться легкий и пышный, держать
форму. Если не загустевает, можно добавить пакетик закрепителя
для сливок.
Готовые коржи достаньте из формы, отделив их ножом от стенок,
остудите. Шоколадный корж разрежьте вдоль пополам, оставив
снизу основание высотой 1.5-2 см.
Светлый бисквит и остаток шоколадного порежьте небольшими
кубиками по 2-3 см. Корж - основание смажьте сметанным кре-
мом. Посыпьте орехами и мелко нарезанными ананасами.
Сборка торта: Выложить слой кусочков бисквита, смажьте сметан-
ным кремом, посыпьте орешками и ананасами. Повторяйте, пока
не кончится бисквит и крем. Торт должен получиться в форме ку-
пола.
После того, как все слои уложены, обмазажьте оставшейся смета-
ной. Можно поставить торт в морозилку на 20 мин. Крем сверху
схватится и шоколад будет быстрее застывать, когда будете укра-
шать.
Полейте сверху шоколадом, растопленным на водяной бане или в
микроволновке. Поставьте в холодильник пропитаться хотя бы на
4 часа, лучше на ночь.
Содержание
- Danko 6030 1
- Мини печь danko 6030 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель содержание 2
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Функциональные особенности 4
- Описание изделия 5
- Подготовка к работе панель управления 6
- Эксплуатация 7
- 800 5555 88 3 10
- Утилизация 10
- Внимание 11
- Гарантийные обязательства 11
- Р е ц е п т ы 12
- Р е ц е п т ы 13
- Р е ц е п т ы 14
- Р е ц е п т ы 15
- Р е ц е п т ы 16
- Р е ц е п т ы 17
- Р е ц е п т ы 18
- Р е ц е п т ы 19
- Р е ц е п т ы 20
- Р е ц е п т ы 21
- Р е ц е п т ы 22
- Р е ц е п т ы 23
Похожие устройства
- Endever Danko 6020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 6038 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline FS-542 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline FS-540 Руководство по эксплуатации
- Endever SkyClean VC-288 Руководство по эксплуатации
- Delonghi PrimaDonna XS De Luxe ETAM 36.364.M Руководство по эксплуатации
- Delonghi TCH8093ER Руководство по эксплуатации
- Delonghi PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS Руководство по эксплуатации
- Delonghi PrimaDonna Elite ECAM 650.75.MS Руководство по эксплуатации
- Delonghi Perfecta Evo ESAM 420.80.TB Руководство по эксплуатации
- Delonghi Magnifica S Smart ECAM 250.31.SB Руководство по эксплуатации
- Delonghi Magnifica S Smart ECAM 250.23.SB Руководство по эксплуатации
- Delonghi Magnifica S ECAM 23.120.B Руководство по эксплуатации
- Delonghi Magnifica S ECAM 21.117.SB Руководство по эксплуатации
- Delonghi KT-A113 BF Руководство по эксплуатации
- Delonghi EMKM 6. B Alicia plus Руководство по эксплуатации
- Delonghi Eletta Cappuccino ECAM 44.664.B Руководство по эксплуатации
- Delonghi EN560S Руководство по эксплуатации
- Delonghi ECAM370.85SB Руководство по эксплуатации
- Delonghi ECAM250.33TB Руководство по эксплуатации