Marta MT-1853 Руководство по эксплуатации онлайн [5/14] 762359
![Marta MT-1853 Руководство по эксплуатации онлайн [5/14] 762359](/views2/1994074/page5/bg5.png)
5
Ряженка
Наименование продукта
Единица измерения
Количество
Молоко топленое
мл
1000
Ряженка натуральная без добавок
мл
100
Кефир
Наименование продукта
Единица измерения
Количество
Молоко
мл
1000
Кефир без добавок
мл
100
Способ приготовления:
В чистой емкости смешать все компоненты согласно рецептуре. Залить в баночки получившуюся молочную смесь. Закрыть баночки крышками. Закрыть крышку йогуртницы,
включить в сеть, нажать кнопку Включения/Выключения. Время приготовления зависит от желаемой густоты приготовленного продукта. Контроль за временем приготовления
осуществляется вручную. После приготовления баночки убрать в холодильник. Готовый йогурт хранить в холодильнике не более 8 дней.
Кисломолочные продукты на закваске (йогурт, сметана, ряженка)
Наименование продукта
Единица измерения
Количество
Основной продукт (молоко, сливки,
топленое молоко)
мл
1000
Закваска для Йогурта, Сметаны или Ряженки
1 пакетик
Способ приготовления:
В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении, указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по баночкам и закрыть их крышками.
Стаканчики с продуктом, установить на дно йогуртницы и накрыть основной крышкой. Включить прибор в сеть, нажать кнопку Включения/Выключения. Контроль за временем
приготовления осуществляется вручную, в зависимости от рекомендаций производителя закваски процесс может занимать от 6 до 12 часов. Готовый продукт поставить в
холодильник на 3 часа.
Комментарии к рецептам:
Жирность готового продукта обусловлена процентным содержанием жира в молоке и сливках.
Сливки можно исключить из рецепта увеличив количество молока.
Рецепт является "базовым" для приготовления йогурта в других вариантах (с добавлением фруктов, орехов, сухофруктов, цукатов, ванилина др.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
Ингредиенты:
Мука пшеничная 300 г
Сахар 10 г
Дрожжи сухие 7 г
Соль 2 г
Масло растительное 10 мл
Вода 150 мл
Порядок приготовления
В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры и
растительное масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Основную емкость йогуртницы застелить
пищевой пленкой, выложить в нее тесто. Закрыть крышкой и включить йогуртницу. Ориентировочное время расстойки, составляет 1 час, потом
тесто обминается и процесс повторяется.
Содержание
- Mt 1853 1
- Йогуртница yogurt maker 1
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ 1
- Rus руководство по эксплуатации меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рецепты 4
- Устранение неисправностей 6
- Чистка и уход 6
- Before the first use check the device specifications and the power supply in your network 7
- Caution 7
- Do not pull the cord always take the socket do not reel the cord around the device housing 7
- Do not use with damaged cord plug or other injuries 7
- For indoor use only 7
- Gbr user manual 7
- Keep the power cord away from sharp edges and hot surfaces 7
- Never attempt to dissemble and repair the item by yourself if you encounter problems please contact the nearest customer service center 7
- Read this manual carefully before using the appliance and save it for future reference 7
- Use only for domestic purposes according to the instruction manual it is not intended for industrial use 7
- Using accessories or replacement parts that are not recommended or sold by the manufacturer may cause damage to the item 7
- Актуальная информация о сервисных центрах размещена на сайте http multimarta com 7
- Технические характеристики 7
- Before the first use 8
- Using the device 8
- Recipes 9
- Before cleaning always unplug the appliance 10
- Cleaning and maintenance 10
- Do not immerse the appliance in water or other liquids 10
- Do not move yogurt maker during fermentation process it is also recommended 10
- Do not use chemical and abrasive cleaners 10
- Homemade leaven 10
- In the process of fermentation yogurt maker underwent 10
- Maker must be placed in the draft free room in the warmth 10
- Movement or vibration 10
- Not to place device on refrigerator during fermentation process 10
- On the surface of yogurt was formed whey viscous liquid 10
- Powder a mixture contains too small an amount of protein 10
- Problem cause suggested solution 10
- Protect the device from moisture and dirt 10
- Remove and containers 10
- Specification 10
- Temperature of milk was too high make sure all ingredients are not too high or low temperature 10
- The leaven is exhausted use different leaven change natural yogurt or leaven producer use fresher 10
- Trouble shooting 10
- Use whole milk or add skimmed milk 1 teaspoon per 100 ml of milk 10
- Wash all cups containers and lids in water with detergent 10
- Yogurt is sour too long fermentation time reduce cooking time 10
- Yogurt is too liquid using partially or completely skimmed milk without adding milk 10
- Yogurt maker was opened do not open yogurt maker lid during fermentation process do not move cups with 10
- Yogurt until the fermentation process is over during cooking process yogurt 10
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 11
- Очищення і догляд 11
- Перед першим використанням 11
- Технічні характеристики 11
- Kaz пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ қ ауіпсіздік шаралары 12
- Тазалау 12
- Техникалы қ сипаттамалары 12
- Ы пайдалану алдында 12
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 13
- Перад першым выкарыстаннем 13
- Чыстка і догляд 13
- Тэхнічныя характарыстыкі 14
Похожие устройства
- Lumme LU-3623 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1364 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3626 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3625 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3627 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3629 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3630 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3632 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-4001 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3633 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1148 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-4020 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1150 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1175 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1176 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1360 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1361 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1362 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1632 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1816 Руководство по эксплуатации