KitchenAid 5KFP0919EAC (151704) [14/20] Внимание

KitchenAid 5KFP0919EAC (151704) [14/20] Внимание
278 | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Измельчение чеснока, свежей
зелени инебольших порций овощей:
Приработающем комбайне добавьте
продукты через подающую трубку� Измельчите
до нужного состояния� Длядостижения
наилучших результатов убедитесь перед
работой, что рабочая чаша и зелень абсолютно
сухие�
Измельчение орехов и приготовление
ореховых масел: Смелите до 710 мл (3 чашки)
орехов до нужной степени помола, включая
импульсный режим на короткое время - каждый
раз на 1-2 секунды� Для получения более грубого
помола следует молоть мелкие порции, включая
импульсный режим один или два раза - каждый
раз на 1-2 секунды� Для получения более тонкого
помола включите импульсный режим большее
количество раз� Для получения орехового масла
используйте непрерывный режим до получения
однородной массы� Храните в холодильнике�
ПРИМЕЧАНИЕ: При измельчении орехов
и других твердых продуктов внутренняя
поверхность чаши может поцарапаться�
Измельчение приготовленногоили
сырого мяса, птицы или морепродуктов:
Продукты должны быть очень холодными�
Разрежьте на кусочки размером 1 дюйм (2,5
см)� Перерабатывайте до 455 г (1 фунта) за один
раз до достижения нужного размера, включая
импульсный режим на короткое время - каждый
раз на 1-2 секунды� При необходимости
соскребите остатки продуктов со стенок чаши�
Измельчение хлеба, печенья или крекерной
крошки: Разломайте продукты на кусочки
размером 3,75-5см� Измельчите до нужного
состояния� Если куски большие, нажмите от
двух до трех раза по 1-2секунды� Измельчите до
нужного состояния�
Приготовление жидкого шоколада по
рецепту: Поместите шоколад исахар согласно
рецепту в рабочую чашу� Измельчите�
Разогрейте жидкость согласно рецепту� При
работающем комбайне залейте горячую
жидкость через подающую трубку� Измельчите
дооднородного состояния�
Измельчение твердых сыров типа Пармезан
или Романо: Никогда не пытайтесь измельчать
сыры, которые невозможно проткнуть острием
ножа� Для измельчения твердых сыров
можно использовать многофункциональный
нож� Нарежьте сыр на куски по 2,5 см
каждый� Поместите сыр в рабочую чашу
Измельчите, используя короткие нажатия, до
получения нужной консистенции� Нажимайте
безостановочно до полного измельчения�
Также можно добавлять куски сыра в
работающий комбайн припомощи подающей
трубки�
Нарезка ишинковка
длинных или маленьких
вдиаметре фруктов или
овощей, таких, как сельдерей, морковь
ибананы: Нарежьте продукты таким
образом, чтобы они поместились вподающую
трубку вертикально или
горизонтально, ипоместите их
вподающую трубку внужном
положении� Не следует
набивать трубку так, чтобы
препятствовать свободному
движению� Перерабатывайте,
равномерно прижимая
толкателем, или используйте
малую подающую трубку
толкателя, состоящего из двух
частей� Расположите продукты вертикально
в подающей трубке и используйте для
переработки маленький толкатель�
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВУСТОРОННЕГО РЕЖУЩЕГО/ШИНКОВАЛЬНОГО ДИСКА
ИЛИ РЕЖУЩЕГО ДИСКА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Вращающееся лезвие опасно
Всегда используйте толкатель.
Держите пальцы на безопасном
расстоянии от отверстий.
Храните вне досягаемости детей.
Нарушение техники безопасности
может привести к ампутации
и порезам.
ВНИМАНИЕ
W11243754A_14_RU.indd 278 8/24/2018 3:15:39 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать