KitchenAid 5KFP0919EAC (151704) [15/20] Полезные советы для достижения наилучших результатов

KitchenAid 5KFP0919EAC (151704) [15/20] Полезные советы для достижения наилучших результатов
РУССКИЙ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ | 279
Насадка для теста создана
специально для быстрого
иоднородного смешивания и
замешивания дрожжевого теста� Для достижения
наилучших результатов не замешивайте
тесто по тем рецептам, где требуется 710
мл
муки и больше� Используйте кнопку O/Pulse
для смешивания сухих ингредиентов, затем
перейдите на скорость2 при добавлении
жидкостей�
Измельчение приготовленного мяса или
птицы, в том числе салями, пепперони и
т.д.: Продукты должны быть очень холодными�
Нарежьте продукты по размеру подающей
трубки� Обрабатывайте продукты, равномерно
распределяя давление прииспользовании
толкушки�
Шинковка шпината и прочих листьев:
Приготовьте листья� Скрутите их ипоместите
в подающую трубку� При использовании
толкушки старайтесь равномерно
распределить давление�
Измельчение твердых
имягких сыров: Продукты
должны быть очень
холодными� Для достижения наилучших
результатов достаньте мягкие сыры (например,
моцареллу) из морозильной камеры за 10-15
минут до измельчения� Нарежьте продукты по
размеру подающей трубки� При использовании
толкушки старайтесь равномерно
распределить давление�
Нарезка и шинковка круглых фруктов
иовощей, таких, как лук, яблоки исладкий
перец: Очистите от кожуры исердцевины,
и удалите семена икосточки� Нарежьте
на половинки или четвертинки, чтобы
продукты поместились в подающую трубку
Поместите продукты в подающую трубку�
При использовании толкушки старайтесь
равномерно распределитьдавление�
Нарезка и шинковка мелких фруктов
иовощей, таких, как клубника, грибы
и редис: Разместите продукты слоями
вертикально или горизонтально вподающей
трубке� Наполните подающую трубку
продуктами, размещенными соответствующим
образом� Равномерно давите на большую
толкушку или используйте маленькую
подающую трубку вустройстве для
проталкивания пищи2-в-1� Разместите
продукты в трубке вертикально и используйте
маленькую толкушку для обработки�
Нарезка сырого мяса или птицы, например,
для быстрого обжаривания при постоянном
помешивании: Нарежьте или скрутите
продукты по размеру подающей трубки�
Заверните их и заморозьте от 30минут до
2часов, в зависимости от толщины� Проверьте,
можно ли проткнуть продукты острием ножа�
Если нет, дайте немного разморозиться�
При использовании толкушки старайтесь
равномерно распределить давление�
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ТЕСТА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
W11243754A_14_RU.indd 279 8/24/2018 3:15:39 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать