Redmond SkyKitchen CB391S [17/52] Приготовление во фритюре

Redmond SkyKitchen CB391S [17/52] Приготовление во фритюре
SkyKitchen RMK-CB391S
17
RUS
Программа «ЭКСПРЕСС»
Программа предназначена для приготовления риса и рассыпчатых каш на воде. Програм-
ма предусматривает автоматическое отключение после полного выкипания воды. В данной
программе недоступны ручная установка времени приготовления и функции «Отсрочка
старта» и «Автоподогрев». Для запуска программы приготовления в режиме ожидания
нажмите кнопку «Старт».
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Програм-
ма
Рекомендации по
использованию
Время приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления/
Шаг установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода
на рабочий режим
Автоподогрев
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
ХОЛОДЕЦ
Приготовление холодца и
заливного
3:00 1:30 1:00
10 мин – 10 ч /
10мин
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюди
0:18 0:14 0:16 0:16 1 мин – 2 ч / 1 мин
МАКАРО-
НЫ
Приготовление макаронных
изделий из разных сортов
пшеницы
0:08 2 мин – 1 ч / 1 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из дрож-
жевого и слоеного теста
1:00 10 мин – 4 ч / 5 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей,
гарниров и многокомпонент-
ных блюд
1:00 0:40 0:20 0:18 5 мин – 12 ч / 5 мин
ЙОГУРТ/
ТЕСТО
Приготовление различных
видов йогурта, расстойка
дрожжевого теста
8:00
10 мин – 12 ч /
5мин
МУЛЬТИ-
ПОВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью уста-
новки температуры и време-
ни приготовления
0:30
2 мин – 15 ч / 1 мин.
Если температура
выше 130 °С:
2мин– 2 ч / 1 мин
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
Приготовление детского пи-
тания
0:10 10 мин – 2 ч / 5 мин
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова мясом, рыбой,
птицей, овощами)
0:35 10 мин – 2 ч / 5 мин
СУП
Приготовление бульонов, за-
правочных, овощных и холод-
ных супов
0:40 0:30 0:20 0:18 5 мин – 8 ч / 5 мин
ЧИЗКЕЙК
Приготовление сырных пиро-
гов и творожных запеканок
1:00 10 мин – 3 ч / 5 мин
Програм-
ма
Рекомендации по
использованию
Время приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления/
Шаг установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода
на рабочий режим
Автоподогрев
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
МОЛОЧ-
НАЯ КАША
Приготовление каш с исполь-
зованием пастеризованного
молока малой жирности
0:20 2 мин – 4 ч / 1 мин
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржа-
ной и пшеничной муки (вклю-
чая этап расстойки теста)
3:00 10 мин – 6 ч / 5 мин
ПАР
Приготовление на пару мяса,
рыбы, овощей и других про-
дуктов
0:20 0:15 0:12 0:13 5 мин – 2 ч / 5 мин
РИС/
КРУПЫ
Приготовление различных
круп и гарниров. Варка рас-
сыпчатых каш на воде
0:15 5 мин – 4 ч / 1 мин
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различных
десертов из свежих фруктов
и ягод
0:30 5 мин – 2 ч / 5 мин
ТОМЛЕ-
НИЕ
Приготовление топленого
молока, тушенки, рульки
3:00
5 мин – 12 ч /
10мин
СОУС
Приготовление различных
соусов
0:30 5 мин – 5 ч / 1 мин
ФРИТЮР
Приготовление во фритюре
мяса, рыбы, птицы и овощей
0:16 0:14 0:10 0:13
5 мин – 40 мин /
5мин
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, овощей и
других продуктов
0:40 0:30 0:20 0:18 5 мин – 8 ч / 5 мин
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса,
рассыпчатых каш на воде
Программа предусматривает
автоматическое отключение
после полного выкипания воды
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
Температура,
°С
Рекомендации по использованию (также
смотрите книгу рецептов)
35 Расстойка теста и приготовление уксуса 110 Стерилизация
40 Приготовление йогуртов 115 Приготовление сахарного сиропа
45 Закваска 120 Приготовление рульки
50 Брожение 125 Приготовление тушеного мяса

Содержание

Скачать