Hansa FCGW52027 [22/39] Эксплуатация
![Hansa FCGW52027 [22/39] Эксплуатация](/views2/1099657/page22/bg16.png)
22
l удалить части упаковки,
l аккуратно (медленно) удалить этикет-
ки с дверок духовки, если на раме со-
хранится заметный след, нужно разо-
греть камеру духовки (смотри ниже) и
на нагретое стекло духовки побрыз-
гать жидкостью для мытья стекол и
вытереть мягкой тряпкой.
l освободить ящик, очистить камеру ду-
ховки от заводских средств консерва-
ции,
l вынуть содержимое духовки и промыть
в теплой воде с добавлением жидко-
сти для мытья посуды,
l включить вентиляцию в помещении
или открыть окно,
l прогреть духовку (250°C, в течение 30
минут), удалить загрязнения и тща-
тельно помыть,
Перед первым включением
плиты
Камеру духовки нужно мыть исключи-
тельно теплой водой с добавлением
небольшого количества жидкости для
мытья посуды.
l выполнять работы с соблюдением пра-
вил безопасности.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Механический Минутный
таймер
Таймер предназначен для управления
работой духовки. Можно его программи-
ровать в пределах от 0 до 120 минут. По
истечении заданного времени включится
звуковой сигнал и духовка автоматически
отключится.
Программирование – поверните ручку по
часовой стрелке и установите требуемое
время.
0
10
20
40
60
80
100
0
10
20
40
60
80
100
Когда ручка установлена в положение „0”,
духовка не начнет работать.
Если Вы не намерены пользоваться
функцией таймера, установите ручку в
положение
Внимание!
Нужно пользоваться таймером в диа-
пазоне с 0 до 10 минут, надо во первых
повернуть на 90º регулятор таймера,
а потом настроить выбранный режим
работы.
*для определенных моделей
Содержание
- Fcgx5 fcgw5 1
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 9 1
- Содержание 3
- Для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудование для чистки паром 6
- Указания по технике безопасности 6
- Указания по технике безопасности 7
- Указания по технике безопасности 8
- Описание устройства 11
- Описание устройства 12
- Описание устройства 13
- Описание устройства 14
- Описание устройства 15
- Бутан p c s 49 47 мдж кг 16
- Горелки 16
- Малое пламя составляет 30 16
- Описание устройства 16
- От номинальной мощности соответствующей 16
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар 16
- Природный p c s 37 78 мдж м3 16
- Пропан p c s 50 37 мдж кг 16
- Режиме 16
- Сжиженный газ g30 природный газ 16
- Тепловая мощность каждой горелки в 16
- Монтаж 17
- Установка плиты 17
- Внимание 18
- Монтаж 18
- Подсоединение плиты к газопроводу 18
- Монтаж 19
- Подключение плиты к электрической сети 19
- Ваши действия при изменении вида используемого газа 20
- Монтаж 20
- Монтаж 21
- Перед первым включением плиты 22
- Эксплуатация 22
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 23
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 28
- L если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 28
- L параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 28
- L перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 28
- L рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 28
- Вид выпечки температура 28
- Время 28
- Выпечка 28
- Выпчеки 28
- Мин 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Снизу 28
- Таблица 1 пироги 28
- Температура 28
- Уровень 28
- L в духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 29
- L минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 29
- L при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 29
- Tемпература c 29
- Время в мин 29
- Мясо 29
- Поджаривание мяса 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Снизу 29
- Таблица 2 приготовление мяса 29
- Уровень 29
- Tемпература c время мин 30
- Приготовление в духовке практические советы 30
- Продукт 30
- Таблица 3 гриль 30
- Обслуживание и уход 31
- Духовки 32
- Замена лампочки освещения 32
- Обслуживание и уход 32
- Обслуживание и уход 33
- Обслуживание и уход 34
- Обслуживание и уход 35
- Обслуживание и уход 36
- В каждой аварийной ситуации следует l выключить рабочие узлы плиты l отсоединить электропитание l вызвать мастера l некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 37
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 37
- Поведение в аварийных ситуациях 37
- Технические данные 38
Похожие устройства
- Scarlett SC-149 White Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2007 BK Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2007 GY Инструкция по эксплуатации
- Philips Viva Collection HD9142/00 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2006 PK Инструкция по эксплуатации
- Oursson EG2000S/BL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-RX2 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2004 BK Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DLSC002 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-RX1 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2002 BK Инструкция по эксплуатации
- Suunto X6 & X6M Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2001 SR Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV6070D0+CF3345F0 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2408 BK Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1831DG Spa Инструкция по эксплуатации
- Suunto G6 & G6 PRO Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2407 VT Инструкция по эксплуатации
- Garmin Forerunner 210 Men's HRM Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS15 Инструкция по эксплуатации