Hansa FCGW52027 [29/39] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa FCGW52027 [29/39] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1099657/page29/bg1d.png)
29
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Поджаривание мяса
l В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
l При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
l Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо
на другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо
выделяющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе
С кровью
Разогретая духовка
Сочный
Разогретая духовка
Поджаренный
Разогретая духовка
Жаркое
СВИНИНА
Жаркое
Шинка
Филе
ТЕЛЯТИНА
БАРАНИНА
ДИЧЬ
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Цыпленок
Гусь (примерно.2кг)
РЫБА
3
3
3
2
2
2
3
2
2
2
2
2
2
250
250
210-230
200-220
200-210
200-210
210-230
200-210
200-220
200-220
220-250
190-200
210-220
нa 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
90-140
60-90
25-30
90-120
100-120
100-120
50-80
150-180
40-55
МЯСО
Уровень
снизу
Tемпература [°C]
Время*
в мин.
ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
Содержание
- Fcgx5 fcgw5 1
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 9 1
- Содержание 3
- Для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудование для чистки паром 6
- Указания по технике безопасности 6
- Указания по технике безопасности 7
- Указания по технике безопасности 8
- Описание устройства 11
- Описание устройства 12
- Описание устройства 13
- Описание устройства 14
- Описание устройства 15
- Бутан p c s 49 47 мдж кг 16
- Горелки 16
- Малое пламя составляет 30 16
- Описание устройства 16
- От номинальной мощности соответствующей 16
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар 16
- Природный p c s 37 78 мдж м3 16
- Пропан p c s 50 37 мдж кг 16
- Режиме 16
- Сжиженный газ g30 природный газ 16
- Тепловая мощность каждой горелки в 16
- Монтаж 17
- Установка плиты 17
- Внимание 18
- Монтаж 18
- Подсоединение плиты к газопроводу 18
- Монтаж 19
- Подключение плиты к электрической сети 19
- Ваши действия при изменении вида используемого газа 20
- Монтаж 20
- Монтаж 21
- Перед первым включением плиты 22
- Эксплуатация 22
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 23
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 28
- L если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 28
- L параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 28
- L перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 28
- L рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 28
- Вид выпечки температура 28
- Время 28
- Выпечка 28
- Выпчеки 28
- Мин 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Снизу 28
- Таблица 1 пироги 28
- Температура 28
- Уровень 28
- L в духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 29
- L минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 29
- L при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 29
- Tемпература c 29
- Время в мин 29
- Мясо 29
- Поджаривание мяса 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Снизу 29
- Таблица 2 приготовление мяса 29
- Уровень 29
- Tемпература c время мин 30
- Приготовление в духовке практические советы 30
- Продукт 30
- Таблица 3 гриль 30
- Обслуживание и уход 31
- Духовки 32
- Замена лампочки освещения 32
- Обслуживание и уход 32
- Обслуживание и уход 33
- Обслуживание и уход 34
- Обслуживание и уход 35
- Обслуживание и уход 36
- В каждой аварийной ситуации следует l выключить рабочие узлы плиты l отсоединить электропитание l вызвать мастера l некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 37
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 37
- Поведение в аварийных ситуациях 37
- Технические данные 38
Похожие устройства
- Scarlett SC-149 White Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2007 BK Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2007 GY Инструкция по эксплуатации
- Philips Viva Collection HD9142/00 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2006 PK Инструкция по эксплуатации
- Oursson EG2000S/BL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-RX2 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2004 BK Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DLSC002 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-RX1 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2002 BK Инструкция по эксплуатации
- Suunto X6 & X6M Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2001 SR Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV6070D0+CF3345F0 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2408 BK Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1831DG Spa Инструкция по эксплуатации
- Suunto G6 & G6 PRO Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2407 VT Инструкция по эксплуатации
- Garmin Forerunner 210 Men's HRM Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS15 Инструкция по эксплуатации