Panasonic MK-ZJ2700 [8/26] Использование насадки для колбасок
![Panasonic MK-ZJ2700 [8/26] Использование насадки для колбасок](/views2/1998445/page8/bg8.png)
RU10
Как пользоваться
Использование насадки для колбасок
Перед приготовлением колбасных батонов мясо должно быть разрублено и заправлено.
(См.стр. RU8 «Для рубки мяса»).
Установите в мясорубку решетку с крупными отверстиями. Для получения более тонких текстури-
рованных колбас используйте решетку с мелкими отверстиями.
Отсоедините детали, выполняя в обратном порядке шаги в соответствии с разделом «Для рубки
мяса» (пп. 3-5), чтобы извлечь решетку и нож.
1
Установите насадку кеббе В и насадку для колбас на шнек,
совмещая выступы с пазами.
2
Надежно вкрутите накатную гайку в головку.
Поместите загрузочный лоток на горловину и зафиксируйте
его в нужном положении.
Установите прибор на устойчивой поверхности.
• Вентиляционные отверстия снизу и сбоку кожуха
электродвигателя должны быть свободными
(не заблокированы).
3
Нарежьте оболочку кусочками длиной 60 или 90 см.
Наденьте оболочку на насадку для колбасок, оставит 10-15 см,
как показано на рисунке.
Вставьте штепсель в розетку, а затем включите прибор.
Когда переключатель режимов включен, загорится
светодиодный индикатор. (Только MK-ZJ3500)
4
Положите приправленное мясо в загрузочный лоток и пропустите
его через мясорубку с помощью толкателя. Наполняйте оболочку
с небольшим естественным сопротивлением по мере выхода
колбасы из выпускного отверстия.
Чтобы сделать колбасный батон, пережмите его на нужной
длине и немного протолкните фарш назад.
Затем закрутите 3-4 раза. Сожмите следующую колбаску и
закрутите ее в обратном направлении 3-4 раза, чтобы
закрепить батон. Когда оболочка заполнена,
крепко затяните ее на конце завязкой.
• Никогда не проталкивайте пищевую смесь в мясорубку
пальцами. Всегда используйте толкатель.
• Когда мясо запрессовывается в оболочку слишком плотно,
оболочка может прорваться. При необходимости проделайте
мелкие отверстия для выхода воздуха на концах оболочек.
После использования выключите прибор и отсоедините его от сети.
MK-ZJ350001RU.inddRU10MK-ZJ350001RU.inddRU10 2017/03/1720:39:462017/03/1720:39:46
RU11
Приготовление с помощью насадок Кеббе
Отсоедините детали, выполняя в обратном порядке шаги в соответствии
с разделом «Для рубки мяса» (пп. 3-5), чтобы извлечь решетку и нож.
-Рецепт-
(Начинка)
100 г фарша баранины
1 1/2 ст. ложки оливкового масла
1 1/2 ст. ложки
репчатого лука (мелко нарезанного)
1/3 чайн. ложки специй
1/2 чайн. ложки соли
1 1/2 ст. ложки муки
Пропустить баранину один или два раза.
Обжарить лук до коричневого цвета и
добавить пропущенную через мясорубку
баранину, специи , соль и муку.
(Оболочка)
450 г постного мяса
150-200 г муки
1 чайн. ложка специй
щепотка мускатного ореха
щепотка молотого красного перца
щепотка черного перца
Трижды пропустить мясо
и перемешать все
ингредиенты в чаше.
• Чем больше мяса и меньше муки
используется для приготовления внешней
оболочки, тем лучше ее плотность и вкус.
1
Установите насадки кеббе A и В на шнек, совместив пазы с
выступами.
2
Плотно наверните накатную гайку на головку.
• Вентиляционные отверстия снизу и сбоку кожуха
электродвигателя должны быть свободными (не заблокированы).
3
Выполните шаг 6 из раздела «Для рубки мяса», а затем
сделайте короткие цилиндрические внешние оболочки.
Сформируйте кеббе, заполнив оболочки начинкой и
закрепив концы, как показано ниже, и хорошо прожарьте.
MK-ZJ350001RU.inddRU11MK-ZJ350001RU.inddRU11 2017/03/1720:39:542017/03/1720:39:54
B664876_MK-ZJ3500_2700_RU
Refine_17-04-27 13:24:04
Refine_0011_MK-ZJ3500_01_RU.p1.pdf
Refine_17-04-27 13:24:04
Refine_0010_MK-ZJ3500_01_RU.p1.pdf
6 17-04-27 14:57:50
Содержание
- Mk zj3500 mk zj2700 2
- Для домашнего использования 2
- Для домашнього використання 2
- Меры безопасности 4
- Осторожно 4
- Содержание 4
- Строгое предупреждение 4
- Cтрогое предупреждение 5
- Важная информация 5
- Меры безопасности 5
- Осторожно 5
- Наименования деталей и инструкции по использованию 6
- Безопасные действия при заедании механизма мясорубки 7
- Для рубки мяса 7
- Как пользоваться 7
- Использование насадки для колбасок 8
- Как пользоваться 8
- Приготовление с помощью насадок кеббе 8
- Инструкция по уходу 9
- Разборка 9
- Хранение 9
- Чистка 9
- Автоматический выключатель может не быть сброшен при комнатной температуре превышающей 40 c в этом случае перенесите прибор в помещение с комнатной температурой до 35 c и подождите пока он остынет 10
- Неисправность причина и действие 10
- Поиск и устранение неисправностей 10
- Прибор не работает после того как переключатель режимов переведен в положение включено 10
- Примечания 10
- Технические характеристики 10
- Функция прерывателя цепи 10
- Заходи безпеки 11
- Мicт 11
- Увага 11
- Увага обережно 11
- Важлива інформація 12
- Заходи безпеки 12
- Обережно 12
- Увага 12
- Найменування деталей та інструкції з експлуатації 13
- Необхідні дії у разі застрягання м яса у м ясорубці 14
- Перемелювання м яса 14
- Як користуватися 14
- Використання насадки для ковбасок 15
- Готування за допомогою насадок кеббе 15
- Як користуватися 15
- Інструкція з догляду 16
- Зберігання 16
- Розбирання 16
- Чищення 16
- Перемикач не повертається 17
- Прилад не працює після увімкнення перемикача 17
- Прилад раптово зупинився 17
- Примітки 17
- Проблема причина та дія 17
- Технічні характеристики 17
- Усунення несправностей 17
- Функція автоматичного вимикача 17
- Декларацію про відповідність вимогам технічного регламенту з електромагнітної сумісності обладнання та вимогам технічного регламенту низьковольтного електричного обладнання можна переглянути на http service panasonic ua у розділі технічне регулювання 18
- Додаткова інформація 18
- Мазмұны 19
- Қатаң ескерту 19
- Қатаң ескерту қауіпті 19
- Қауіпсіздік шаралары 19
- Маңызды ақпарат 20
- Қатаң ескерту 20
- Қауіпсіздік шаралары 20
- Қауіпті 20
- Бөліктердің атаулары жəне жұмыс істеу туралы нұсқаулар 21
- Бастиекте ет тұрып қалғанда 22
- Еттi тарту 22
- Қолдану тəсiлi 22
- Куббе əзірлеу үшін 23
- Сосиска саптамасын пайдалану үшін 23
- Қолдану тасiлi 23
- Белшектеу 24
- Пайдаланудан кейін 24
- Сақтау 24
- Тазалау 24
- Автоматты ажыратқышты тoқтaтy 25
- Ақаулықтарды жою 25
- Мəселе себеп жəне əрекет 25
- Тізбек үзгіші бөлме температурасы 40 c шамасынан асқанда бастапқы күйге қайтпауы мүмкін мұндай жағдай орын алса аспапты температурасы 35 c шамасынан төмен бөлмеге апарып салқындауын күтіңіз 25
- Ескертпелер 26
- Сипаттамасы 26
Похожие устройства
- Panasonic MK-MG1501 Руководство по эксплуатации
- Panasonic MK-GH1 Руководство по эксплуатации
- Panasonic MJ-DJ31 Руководство по эксплуатации
- Panasonic MX-SS40 Руководство по эксплуатации
- Panasonic MJ-L500 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NC-PH30 Руководство по эксплуатации
- Panasonic F-VXK70R-K Руководство по эксплуатации
- Panasonic MJ-L600 Руководство по эксплуатации
- Panasonic CS-CU-E12RKD Руководство по эксплуатации
- Panasonic MK-GB1 Руководство по эксплуатации
- Panasonic CS-CU-E18RKD Руководство по эксплуатации
- Panasonic CS-CU-HE12QKD Руководство по эксплуатации
- Panasonic CS-CU-HE9QKD Руководство по эксплуатации
- Panasonic CS-CU-HE18QKD Руководство по эксплуатации
- Panasonic F-VXK90R Руководство по эксплуатации
- Mobicool MB32 Руководство по эксплуатации
- Panasonic CS-CU-E15RKD Руководство по эксплуатации
- Dometic CoolFreeze CFX100 Руководство по эксплуатации
- INPINTO Weiss Meister Руководство по эксплуатации
- INPINTO Cider Standart Руководство по эксплуатации