Или авторизуйтесь через социальные сети
Как заблокировать номер телефона?
Привет у нас телефон сigasetа415 у нас возникла проблема в телефоне набор не идет зумера нету а когда кто то звонит
Как внести номер в чёрный список?
Как заблокировать нежелательный номер телефона для "Gigaset"C430?
Подскажите, пожалуйста, как произвести разрядку впервые заряженных аккумуляторов, необходимую для начала использования радиотелефона?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как заблокировать нежелательный номер телефона?
Подскажите, пожалуйста. При пропущенных вызовах начинает мигать красный индикатор. Как можно его отключить совсем? Не просмотреть вызовы, чтобы он сам погас, а чтобы он и не включался при пропущенных вызовах? Спасибо!
Нет звонка.
Как набрать на этом телефоне + 7?
Как настроить звук?
Как отключить будильник?
Не определяет номера входящие, Gigaset A415. Соместим ли он с базой PHILIPS D205?
Можно изменить имя трубки? Например, вместо "INT 1" установить "Гостиная"?
Нет гудка при поднятии трубки.
После наборе любого номеров по г.Москве сообщается: " Не правильно набран номер ,для совершения международных и междугородних соединений " и так далее . В течении полутора лет все соединялось отлично.В чем дело? Как всё исправить ?
Здравствуйте! Купила телефон Gigaset A415, по инструкции настроила АОН, но входящие вызовы не определяет, что делать?
как удалить номер
Добрый день, возножно ли подключить телефон Gigaset A415ФА к телефонии от 3CX? У нас есть собственная телефония и нам необходимо подключить этот телефон к ней
Нет гудка в трубке. Причины?
Почему при поднятии трубки нет гудка? Раньше был.
Трубка молчит - нет гудков, не принимает вызовы. При наборе трубка молчит - нет ни гудков, ни трели набора.
Не проходят входящие звонки на трубку,ни звука,ни индикации.Исходящие нормально проходят.Динамик на громкой связи работает.Настройки сбрасывал по сто раз и на трубке и на базе.Ничего не помогает.
Как убрать с беззвучки?
Привет у меня телефон а415 gigaset только не работает по моему нужно регистрировать а я не могу
Как настроить телефон на определение номера входящего вызова?
Как выйти из режима INT
Как позвонить на сотовый?
Как переключиться на тональный набор?
Изначально набирая номер абонента идут гудки "Занято". Что нужно сделать?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, должен ли быть слышен длинный гудок перед тем, как номер набрать? Или без гудка?
На телефон (трубку) можно звонить-всё нормально, а вот с трубки позвонить не получается. После набора номера и вызова идёт сплошной замер и всё.
Добрый день, я купила телефон Gigaset A415 с автоответчиком и хотела поставить его в Испании, звонки получаю, но сама позвонить не могу. Он другой системы. Для евросоюза не годится или я чт- то должна сделать? Спасибо.
Здравствуйте, у меня три трубки, я не могу переключить с одного телефона на другой звонок. Подскажите, как это можно сделать?
В телефоне стал сразу же при начале разговора раздаваться треск и отдалённые частые гудки.
При звонке от абонента на моем телефоне нет звука,т.е. я его не слышу. Почему это происходит?
Где находится пейджит
Я набираю номер абонента для разговора. Все нормально. Набор проходит и он меня слышит. Однако я его не слышу. Почему? что нужно сделать?
Какие кнопки на телефоне пластмассовые или резиновые?
Телефон включён. Я посылаю вызов. Включается абонент , он меня слышит, а я его нет. В чем причина?
Постоянно мигает базовый блок. Как снять?
Здравствуйте, на телефоне очень короткое время дозвона - не успеваем ответить, хотя в это время у звонящего идет вызов и играет мелодия, а мы, в свою очередь, не можем ответить, так как вызов прекратился.
Как исправить «базовый блок»?
Надо ли разбирать трубку для просушки после попадания воды и как это сделать ( отсоединить верх от низа по линии стыка
Как настроить громкость трубки?
Как настроить телефон A415?
Добрый день. Как провести регистрацию телефона?
Что делать, если после набора номера нет зуммера?
На мониторе мигает базовый блок. Не регулирует на звонки.
На домашний телефон невозможно дозвониться, нет сигнала, а с домашнего можно позвонить.
автоответчик отвечает на немецком языке можно ли записать на руский?
Показаны 1 к 50 из 103 Результаты