Или авторизуйтесь через социальные сети
Доброе утро. Подскажите пожалуйста: какой нужно включить режим, чтобы постирать объемные вещи? Спасибо.
Здравствуйте, сколько воды затрачивается при стирке? Машинка сама рассчитывает на количество белья либо нет?
Почему барабан в оба направления крутится, а как задать программу - стоит?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста почему во время отжима из под крышки (для сбора мусора и шланга экстренного слива воды) течёт вода?
Как устранить ошибку UE
Какие разделы содержит инструкция по установке и использованию стиральной машины?
Замена ТЭНа самсунг
Не запускается родная после двухнедельного простоя, высвечивает ошибку "dE". Как быть? Заранее благодарен.
Подскажите с чем связано появление на дисплее стиральной машины samsung wf8590nms значка H1. при запуске стирки, сначала минт 15все как обычно, потом стирка останавливается и появляется значок H1. причем на всех режимах стирки?
в начале работы машинка вращает барабан без воды.Это нормально?
что означает код H1 на дисплее в стиральной машинке SAMSUNG WF 8590 NMW8
На каком режиме можно стирать деликатные вещи? Спрашиваю, потому что на это модели нет отдельной программы "Деликатная стирка"
Здравствуйте уважаемые разработчики! Хочу высказать свое благодарность за счет машины,стирает отлично претензий нет! Есть только один вопрос?! А имеет ли значение сколько вещей ставишь на стирку?1 Например можно ли стирать 1 платье или кофту?Что нибудь может случиться с машиной из за этого?!
Есть ли в машинках с загрузкой 12 кг контроль загрузки, т.е. если я загружу 3 кг, расход воды будет затрачен на 3 кг или 12?
Причина утечки воды с левой стороны при заполнении машинки водой (течет из под низа).
Здравствуйте. А модуль управления этой модели такая же как и у wf8590nmw9
Что означает ошибка Uc и как её исправить
Показать рижимы значки температуры стирки
Как устранить ошибку в стиральной машине 5b?
На какойто программе прекращает работать вчем проблема?
Як прати тюль
Машинка перестала сливать воду. Что это может быть?
Сам кручу барабан и загорается на табло ошибка "be". Подскажите, что мне делать?
Машинка работала нормально кокое-то время. Потом стала тормозить, грузилась долго, а потом резко подпрыгивала. Что-то с мозгами. Как исправить?
Не размагничивается замок, машина отключена от сети совсем.
не знаю в каую ячейку положить порошок для стирки в первую левп направо посередиге с ромашкой или третью, где нарислвано цифра римская один
В каком режиме лучше стирать горнолыжный костюм?
Предварительная стирка.
Вышла ошибка Е 8
Зависает то на 9, то на 3-х минутах, потом высвечивается вопрос, как окрыть дверцу и поправить белье.
Здравствуйте, я включила машинку начала выбирать режим а она не выбирается просто пикает и всё, где Кнопка опции горит красная лампочка и не чего не работает, что это может быть? Подскажите пожалуйста
Защита от детей не снимается, замок показывает ,как снять?
На дисплее горит значок "5s". Причина?
Доброе утро! Скажите, как называется штука, которая держит стекло и на нее крепится замок люка? Не могу найти в инструкции.
Скажите, пожалуйста, как выставить опцию для сильно грязного белья?
потерялся после стирки маленький носок, откуда его достать
Что означает ЧЕ
Кнопка температуры.
Во время стирки машинка выдаёт ошибку "H1" или "HI", просто непонятно наименование ошибки. В чем проблема? Помогите, пожалуйста!
Что делать если у машины горит замок?
Стирка закончинчилась, но дверь не открывается, мигает значек замка, открыла слив, воду слил, но всё равно не открывает. Что делать?
Выбивает ошибку "uc". Что делать? Какая поломка?
Не стирает на двух часовом режиме, всём причина
в каком режиме можно стирать холодной водой? в режиме быстрой стирки 29 можно сделать холодную воду?
Стиральная машина Самсунг даймонд, стирает только по одной программе "Быстрая стирка", когда ставлю интенсивную или любую другую - останавливается после 20 минут и на сенсоре высвечиваются буквы "HI". В чем может быть проблема?
Под машинкой после стирки вода на полу.
Быстрая стирка 29 минут перестала работать.Какие могут быть варианты неисправности?
Как открыть дверцу после начала стирки
Какие функции предлагает новая стиральная машина Samsung?
Какие функции имеет новая стиральная машина Samsung _3?
Показаны 1 к 50 из 60 Результаты