Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день! В телевизоре Toshiba 40RL838R возможно отключить функцию "Автомат. выбор формата" - телевизор постоянно переходит в формат 4:3.
Здравстуйте, как можно изменить или добавить формат DVB-T на DVB-T2?
Как сделать подставку для телевизора Тошиба 40RL838R, из какого материала?
Добрый день, телевизор Toshiba 40RL838R при автоматической настройке требует pin-код, я никакого кода не устанавливал, что мне делать? Заране благодарен.
Подскажите пожалуйста код данного телевизора, чтобы настроить универсальный пульт
Какова года модель?
Как подключить внешнее оборудование к телевизору?
Добрый вечер. Такая проблема при просмотре фильма с флешки воспроизводит только часть. Примерно минут 40 . Что делать?
Как подключить телефон?
Какие функции доступны на пульте дистанционного управления телевизором?
Как подключить компьютер к телевизору?
Как подключить телевизор Toshiba к домашней сети?
Как исключить некоторые каналы из просмотра на телевизоре?
Как включить функцию перемещения каналов на телевизоре?
Как настроить громкость звука?
Какие функции предоставляет медиаплеер на этом телевизоре?
Как включить или выключить функцию автоматического отключения телевизора?
Как подключить модуль CAM и карту к телевизору?
Какие функции выполняют кнопки телетекста на пульте дистанционного управления?
Какие принадлежности входят в комплект?
обновление встроенного по телевизора toshiba 40RL838r как его найти.
Тв перестал работать через пульт управления(управляю кнопками на корпусе тв).Купил ещё два пульта,но тв их также не видит.Что можно сделать.
Добрый вечер! Возникла такая ситуация-тел. Тошиба 40" 383 модель, есть встроенный плеер.Всё работает! но-при просмотре файла через плеер нет возможности регулировки картинки т.е. яркость,контрастность,цветность.Как это расценивать? Пожалуйста ответьте.Спасибо за внимание.
Подскажите пожалуйста как настроить все цифровые каналы . Я на самсунге вводила данные частоты , скорости передачи , а здесь такого нет . Помогите
как разблокировать панель
Где управление на телевизоре?
При запуске ютуба логотип, а потом перечёркнутая буква Т. Что это значит?
Здравствуйте на телевизоре стоит демо режим. Не могу войти в интернет. Как выйти из этого режима и пользоваться всеми функциями смарт
перестал работать пульт , кнопки работают только на громкость , вкл и меню одна позиция пишет нет сигнала и все ,вроде как после установки приставки ростелеком , вверху слева пишет english снизу справа left подскажите что делать ?
Подскажите, пожалуйста! Пытаюсь подключить приставку DVB-C (из фирмы интерсвязь), телевизор ее не видит ни через HDMI, ни через аналоговые провода. Подключение каналов через интерсвязь.
При автонастройке требует pin-kod. Я никакого кода не установил, а заводского кода я не знаю, раньше такого не было. Что мне делать?
Какие функции и элементы управления описаны в разделе 'Установка телевизора' и 'Подключение телевизора'?
Какие функции доступны настройках телевизора?
Какие функции доступны при использовании кнопок на телевизоре?
Какие существуют способы беспроводной настройки сети?
Подставка для телевизора Тошиба 40RL838R.
Какие функции доступны при использовании технологии REGZA-LINK?