![Как приготовить цыпленка на вертеле? Pioneer MO5021G [Ответы 1]](/images/1627964/pimg_3257938.jpg)
Как приготовить цыпленка на вертеле?
Pioneer MO5021G
Вопрос 626276
Как приготовить цыпленка на вертеле? |
Ответы
1
1. Подключите вилку питания к электрической розетке. 2. Для получения хорошего результата рекомендуется предварительно разогреть печь. Для этого переведите регулятор температуры в положение 250°C, включите работу обоих нагревательных элементов переключателем режимов работы печи, установите время таймера 10-15 минут и разогрейте печь. 3. Установите поддон на нижние держатели. 4. Снимите зубцы с одной стороны стержня вертела. 5. Наденьте цыпленка на стержень вертела и подвиньте его к центру. 6. Установите назад снятые зубцы. Зажмите цыпленка между зубцов на обоих сторонах вертела и надежно зафиксируйте зубцы на стержне вертела. Убедитесь, что тушка цыпленка хорошо отцентрирована на стержне вертела. 7. Вставьте острый конец стержня вертела в разъем привода, а квадратный конец положите на опору на противоположной стенке камеры печи. 8. Регулятором температуры установите 250°С. 9. Переключателем режимов печи выберите режим: – работает верхний нагревательный элемент, или – работают оба нагревательных элемента. 10. Ручкой таймера установите время приготовления. Загорится индикатор работы на панели управления, лампа в камере и печь начнет приготовление. Обычно для приготовления цыпленка весом до 2,5 кг требуется примерно 30 минут. 11. По истечении установленного времени приготовления индикатор работы и лампочка в камере печи погаснут и печь подаст звуковой сигнал. 12. По окончании приготовления переведите ручку таймера в положение OFF, а переключатели режимов работы печи и вертела/конвекции в положение . 13. Чтобы извлечь вертел с цыпленком, используйте держатель вертела, поставляемый в комплекте. Убедитесь, что крючки держателя ровно удерживают вертел по обе стороны, затем приподнимите тот конец стержня вертела, который лежит на опоре, и аккуратно достаньте другой конец вертела из отверстия привода. 14. Положите готового цыпленка на разделочную доску или на блюдо и удалите из него стержень вертела. ВНИМАНИЕ: Вес цыпленка не должен превышать 2,5 кг. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/835470/11 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
6
Другие обсуждения
Статьи