![Какие виды нагрева и температурные диапазоны предусмотрены для использования гри... Bosch HBA56S551E [Ответы 1]](/images/1006915/pimg_1008356.jpg)
Какие виды нагрева и температурные диапазоны предусмотрены для использования гри...
Bosch HBA56S551E
Вопрос 729892
Какие виды нагрева и температурные диапазоны предусмотрены для использования гриля с конвекцией? |
Ответы
1
Для использования гриля с конвекцией предусмотрены следующие виды нагрева и температурные диапазоны: 1) Гриль с конвекцией: 30-270 °C - используется для зажаривания мяса, птицы и рыбы. Поочередно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор конвекции, что позволяет циркулировать жару вокруг продуктов. 2) Гриль с большой площадью нагрева и режимами гриля 1, 2 или 3 - подходит для зажаривания бифштексов, колбасок, тостов и рыбы, где нагрев происходит на всей поверхности под нагревательным элементом гриля. 3) Гриль с малой площадью нагрева и режимами гриля 1, 2 или 3 - используется для зажаривания небольшого количества бифштексов, колбасок, тостов и рыбы, где нагревается только центральная часть нагревательного элемента гриля. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/7568/19 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи