Bosch HBA56S551E [19/81] Режим нагрева и температура

Bosch HBA56S551E [19/81] Режим нагрева и температура

 
 

7 6(UVJ % <'C;&<_U&G
>
A$@$(U;$CU& =^%$ `DU_I U (I4I
5''Y&(&9C' ;<V]Y$]D%^ C$7(&;$D&VJCIG \V&=&CD
7(UV^ U ;&CDUV^D'( <'C;&<_UU 3V$7'9$(^
;&CDUV^D'(E @$( 'D 7(UV^ _U(<EVU(E&D ;'<(E7
`('9E<D';
( 6(UVJ 4'VJZ$^
`V'[$9J C$7(&;$
(&@U=I 7(UV^  UVU
A$@$(U;$CU& C$ 7(UV& 4UXZD&<%'; <'V4$%'<
D'%D'; U (I4I
5('U%)'9UD C$7(&; ;%&G `';&()C'%DU
($%`'V'@&CC'G `'9 C$7(&;$D&VJCI= \V&=&CD'=
7(UV^
* 6(UVJ =$V$^ `V'[$9J
C$7(&;$
(&@U=I 7(UV^  UVU
A$@$(U;$CU& C$ 7(UV& 4UXZD&<%'; <'V4$%'<
D'%D'; U (I4I ; C&4'VJZ'= <'VUY&%D;&
$7(&;$&D%^ D'VJ<' _&CD($VJC$^ Y$%DJ
C$7(&;$D&VJC'7' \V&=&CD$ 7(UV^
B !$B='($@U;$CU&
>
!$B='($@U;$CU& C$`(U=&( =^%$ `DU_I )V&4$ U
`U('7';
*&CDUV^D'( ($%`(&9&V^&D 7'(^YUG ;'B9E) %' ;%&)
%D'('C ;'<(E7 4V]9$
%
f
5('7($==$ :O$44$DF
- >C
5'99&(@$CU& D&=`&($DE(I `('9E<D';
`'=&[&CCI) ; 9E)';'G Z<$X ; `&(U'9 'D  9'
 Y$%';
?$( `'9$&D%^ ;&()CU= U CU@CU=
C$7(&;$D&VJCI= \V&=&CD'= = ($B9&V
 
!&@U= C$7(&;$ U%`'VJBE][UG%^ 9V^ '`(&9&V&CU^ <V$%%$ \C&(7&DUY&%<'G
\XX&<DU;C'%DU `' C'(=& EN
5(U=&( C$ (U%EC<& ;&()CUG U CU@CUG @$( %
D&=`&($DE('G 
 *<V]YUD& 9E)';'G Z<$X C$@$DU&=
<C'`<U %
$ UC9U<$D'(C'G `$C&VU B$%;&DUD%^ %U=;'V
(&@U=$ <'C;&<_UU : U D&=`&($DE($

,'@C' %($BE B$`E%DUDJ \DE E%D$C';<E C$@$;
<C'`<E
%VU ;I )'DUD& E%D$C';UDJ 9(E7'G ;U9 C$7(&;$ U
D&=`&($DE(E
 


Содержание

Вид нагрева и температурный диапазон Использование О Гриль с конвекцией 30 270 С Зажаривание мяса птицы и рыбы Поочередно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор конвекции Благодаря вентилятору жар от гриля циркулирует вокруг продуктов Гриль большая площадь нагрева режимы гриля 1 2 или 3 Зажаривание на гриле бифштексов колбасок тостов и рыбы Происходит нагрев всей поверхности расположенной под нагревательным элементом гриля Гриль малая площадь нагрева режимы гриля 1 2 или 3 Зажаривание на гриле бифштексов колбасок тостов и рыбы в небольшом количестве Нагревается только центральная часть нагревательного элемента гриля Размораживание 30 60 с Размораживание например мяса птицы хлеба и пирогов Вентилятор распределяет горячий воздух со всех сторон вокруг блюда 3 Программа Шаббат 85 140 С Поддержание температуры продуктов помещенных в духовой шкаф в период от 24 до 73 часов Жар подается верхним и нижним нагревательным элементом См раздел Программа Шаббат Режим нагрева использующийся для определения класса энергетической эффективности по норме ЕМ50304 Режим нагрева и температура Пример на рисунке верхний и нижний жар с температурой 180 C 1 Включите духовой шкаф нажатием кнопки ф На индикаторной панели засветится символ режима конвекции 3D и температура 160 C Можно сразу запустить эту установку нажав кнопку ОООЕсли вы хотите установить другой вид нагрева и температуру 20