Bosch HBA56S551E [59/81] Диапазон веса кг

Bosch HBA56S551E [59/81] Диапазон веса кг

     
   
    
 





 




   
 
    
  
 
  
    
       
     
 
      
     
     
   
     
     
     
     
    
   
   
     
     
      
   





 




 
 
    
 
 
    
  

    
  

    


Содержание

Если вы готовите несколько заячьих ножек установите вес самой тяжелой Кролика можно готовить порционно Установите общий вес Программы Дичь Номер Диапазон Добавление Установка программы веса кг жидкости веса ЗАЯЧЬЯ НОЖКА НА КОСТИ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ Р34 МЯСО КАБАНА Д ЖАРКИ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ напр лопатка грудинка Р35 КРОЛИК СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ Р36 Рыба 0 3 0 6 Да Вес мяса 0 5 3 0 Да Вес мяса 0 5 3 0 Да Вес мяса Рыбу почистите по желанию сбрызните лимонным соком посолите Для тушения рыбы налейте в посуду на 1 г см жидкости например лимонный сок или вино Для запекания рыбы обваляйте рыбу в муке и смажьте растопленным сливочным маслом Рыба целиком приготовится лучше всего если будет уложена в посуду брюшком вниз Это значит что спинной плавник будет смотреть вверх Чтобы рыба не опрокинулась можно положить внутрь брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную емкость При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий вес Рыбы должны быть примерно одного размера или одного веса Например две форели весом 0 6 и 0 5 кг Установите вес 1 1 кг Программы Рыба Номер Диапазон программы веса кг Добавление Установка жидкости веса ФОРЕЛЬ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ТУШЕНИЕ Р37 0 3 1 5 Да Общий вес ФОРЕЛЬ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ЗАПЕКАНИЕ Р38 0 3 1 5 Нет Общий вес ТРЕСКА СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ Р39 ТУШЕНИЕ 0 5 2 0 Да Общий вес КАРП СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ТУШЕНИЕ 0 5 2 0 Нет Общий вес 60 Р40