Bosch HBA56S551E [79/81] Контрольные блюда

Bosch HBA56S551E [79/81] Контрольные блюда

 
* %''D;&D%D;UU % C'(=$=U   U 

5(U;&9&CCI& CU@& 9$CCI& `'VEY&CI `(U
`'=&[&CUU `('9E<D'; ; )'V'9CIG 9E)';'G
Z<$X

 

 



 ºC




,$%V^C'&
`&Y&CJ&
Q=$VU(';$CCIG
`('DU;&CJ
\=$VU(';$CCI)
`('DU;C^

%
<
-
-
-
-
,&V<$^
;I`&Y<$ 
ZDE<
Q=$VU(';$CCIG
`('DU;&CJ
 % - -
,&V<$^
;I`&Y<$
ZDE< C$
`('DU;&CJ
`(&9;$(UD&VJC
IG C$7(&;
\=$VU(';$CCI)
`('DU;C^
 < - -
3U%<;UD C$
;'9&
!$BH&=C$^ X'(=$ % - -
5U('7 UB
9('@@&;'7'
D&%D$ C$ VU%D&
Q=$VU(';$CCIG
`('DU;&CJ
\=$VU(';$CCI)
`('DU;C^

%
<
-
-
-
-


Содержание

Контрольные блюда В соответствии с нормами DIN 44547 и EN 60350 Выпекание Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Противни советы и предостережения Высота Режим нагре ва Температ ура С Время приготов ления мин Масляное печенье Эмалированный противень 2 эмалированных противня 3 В 160 170 20 30 2 4 S 140 160 20 30 Эмалированный противень 2 4 в 160 180 20 30 2 4 в 150 170 25 35 Мелкая выпечка 20 штук Мелкая 2 эмалированных противнявыпечка 20 штук на противень предварительн ый нагрев Бисквит на воде Разъемная форма 1 в 160 180 30 40 Пирог из дрожжевого теста на листе Эмалированный противень 2 эмалированных противня 3 в 170 180 25 35 2 4 S 150 170 30 45 80