Bosch HBA56S551E [18/81] Настройка духового шкафа

Bosch HBA56S551E [18/81] Настройка духового шкафа

$@=UD& <C'`<E %
8E)';'G Z<$X ;I<V]Y$&D%^
  
* \D'G 7V$;& ;I `'VEYUD& UCX'(=$_U] ' D'=
H <$<U& ;U9I C$7(&;$ U=&&D 9E)';'G Z<$X
H <$< C$%D('UDJ ;U9 C$7(&;$ U D&=`&($DE(E
H U <$< C$%D('UDJ 4I%D(IG C$7(&;
8E)';'G Z<$X U=&&D 4'VJZ'G ;I4'( ;U9';
C$7(&;$ 8V^ <$@9'7' 4V]9$ ;I ='@&D& ;I4($DJ
'`DU=$VJCIG %`'%'4 `(U7'D';V&CU^
 
 

: 7'(^YUG ;'B9E)
>
8V^ ;I`&<$CU^ `U('7'; U <'C9UD&(%<U) UB9&VUG
,'@C' 7'D';UDJ '9C';(&=&CC' C$ 9;E) E(';C^)
!$%`'V'@&CCIG C$ B$9C&G %D&C<& ;&CDUV^D'(
($;C'=&(C' ($%`(&9&V^&D @$( `' ;%&=E
`('%D($C%D;E 9E)';'7' Z<$X$
% *&()CUG U CU@CUG
@$(
>
8V^ ;I`&<$CU^ `U('7'; `'9(E=^CU;$CU^ <'('Y<U
U `(U7'D';V&CU^ @$(<'7' C$`(U=&( UB D&V^DUCI
UVU 9UYU C$ '9C'= E(';C&
?$( `'9$&D%^ ;&()CU= U CU@CU=
C$7(&;$D&VJCI= \V&=&CD'=
6 MEC<_U^ `(U7'D';V&CU^
`U__I
>
3I%D('& `(U7'D';V&CU& `('9E<D'; 7VE4'<'G
B$='('B<U 4&B `(&9;$(UD&VJC'7' C$7(&;$
C$`(U=&( `U__I <$(D'X&V^ X(U UVU ^4V'YC'7'
`U('7$
?$( `'%DE`$&D %CUBE U 'D <'VJ_&;'7'
C$7(&;$D&VJC'7' \V&=&CD$ ; B$9C&G %D&C<&
$ U@CUG @$(
>
.'=V&CU& ;I`&<$CU& U `'9(E=^CU;$CU& <'('Y<U
?$( `'9$&D%^ CU@CU= C$7(&;$D&VJCI=
\V&=&CD'=

 

Содержание

Выключение Нажмите кнопку Духовой шкаф выключается Настройка духового шкафа В этой главе вы получите информацию о том какие виды нагрева имеет духовой шкаф как настроить вид нагрева и температуру и как настроить быстрый нагрев Виды нагрева Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева Для каждого блюда вы можете выбрать оптимальный способ приготовления Вид нагрева и температурный диапазон Использование ЗО горячий воздух 30 270 С Для выпекания пирогов и кондитерских изделий Можно готовить одновременно на двух уровнях Расположенный на задней стенке вентилятор равномерно распределяет жар по всему пространству духового шкафа О Верхний и нижний жар30 270 С Для выпекания пирогов подрумянивания корочки и приготовления жаркого например из телятины или дичи на одном уровне Жар подается верхним и нижним нагревательным элементом Ш Функция приготовления пиццы 30 270 С Быстрое приготовление продуктов глубокой заморозки без предварительного нагрева например пиццы картофеля фри или яблочного пирога Жар поступает снизу и от кольцевого нагревательного элемента в задней стенке Нижний жар 30 270 С Томление выпекание и подрумянивание корочки Жар подается нижним нагревательным элементом 19