Bosch HBA56S551E [69/81] Время мин

Bosch HBA56S551E [69/81] Время мин

+E%<U =^%$ `(&9C$BC$Y&CCI& 9V^ B$@$(U;$CU^ C$
7(UV& `' =&(& ;'B='@C'%DU 9'V@CI U=&DJ
'9UC$<';E] D'V[UCE 8V^ D'7' YD'4I =^%'
($;C'=&(C' `'9(E=^CUV'%J U '%D$V'%J %'YCI=
=UCU=$VJC$^ D'V[UC$ <E%<'; 9'V@C$ %'%D$;V^DJ
 %= 'VUDJ 4UXZD&<%I U B$`($;V^DJ U)
%`&_U^=U %V&9E&D E@& `'%V& B$@$(U;$CU^
/V'@UD& <E%<U =^%$ `(^=' C$ (&Z&D<E %VU *I
)'DUD& B$@$(UDJ '9UC <E%'< =^%$ `'V'@UD& &7'
C$ _&CD($VJCE] Y$%DJ (&Z&D<U .$< 'C' VEYZ&
B$@$(UD%^
8'`'VCUD&VJC' E%D$C';UD& \=$VU(';$CCIG
`('DU;&CJ C$ E(';&CJ  .E9$ 4E9&D %D&<$DJ
=^%C'G %'< U 9E)';'G Z<$X C& B$7(^BCUD%^
5' U%D&Y&CUU 9;E) D(&D&G E<$B$CC'7' ;(&=&CU
=^%' C&'4)'9U=' `&(&;&(CEDJ
$7(&;$D&VJCIG \V&=&CD 7(UV^ ;<V]Y$&D%^ U
'D<V]Y$&D%^ $;D'=$DUY&%<U QD' C'(=$VJC'&
^;V&CU& N$%D'D$ &7' ;<V]Y&CU^ B$;U%UD 'D
B$9$CC'G %D&`&CU C$7(&;$
5(U;&9&CCI& CU@& 9$CCI& `'VEY&CI `(U
`'=&[&CUU `('9E<D'; ; )'V'9CIG 9E)';'G Z<$X
/<$B$CC'& ; D$4VU_& ;(&=^ ^;V^&D%^
U%<V]YUD&VJC' '(U&CDU(';'YCI= U ='@&D
;$(JU(';$DJ%^ ; B$;U%U='%DU 'D <$Y&%D;$ U DU`$
=^%$

   


 ºC





?$(<'& UB
=^%$ 4I<$
C$`(
(&4&(C$^
Y$%DJ
<7
 <7
<7
B$<(ID$^
%
%
%
-
-
-



MUV&GC$^
Y$%DJ
7';^9UCI
<7
 <7
<7
'D<(ID$^
%
%
%
-
-
-



,$V'
`('@$(&CCIG
('%D4UX
<7 'D<(ID$^ 7 - 


Содержание

Куски мяса предназначенные для зажаривания на гриле по мере возможности должны иметь одинаковую толщину Для того чтобы мясо равномерно подрумянилось и осталось сочным минимальная толщина кусков должна составлять 2 3 см Солить бифштексы и заправлять их специями следует уже после зажаривания Уложите куски мяса прямо на решетку Если Вы хотите зажарить один кусок мяса положите его на центральную часть решетки Так оно лучше зажарится Дополнительно установите эмалированный противень на уровень 1 Туда будет стекать мясной сок и духовой шкаф не загрязнится По истечении двух третей указанного времени мясо необходимо перевернуть Нагревательный элемент гриля включается и отключается автоматически Это нормальное явление Частота его включения зависит от заданной степени нагрева Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Указанное в таблице время является исключительно ориентировочным и может варьироваться в зависимости от качества и типа мяса Мясо Мясо Вес Посуда Высота Режим нагрева Темпера тура С степень нагрева гриля Время мин Жаркое из мяса быка напр реберная часть 1 кг 1 5 КГ 2 кг закрытая 2 2 2 В В В 200 220 190 210 180 200 80 100 120 Филейная часть говядины 1 кг 1 5 КГ 2 кг открытая 2 2 2 210 230 200 220 190 210 70 80 90 Мало прожаренный ростбиф 1 кг открытая 1 в в в в 210 230 40 70