Bosch HBA56S551E [67/81] Практические советы по выпеканию

Bosch HBA56S551E [67/81] Практические советы по выпеканию

   
   
    

    
  
      
    
     
       

        
      
   
   
  
   
 
      
      
 
 
      
    
    
        
     
   
     
    
   
 
  
  
 
 
    
     
     
     
     
    
    
   
 

     
     
    
  t   
      
     
 

 


Содержание

Практические советы по выпеканию Если Вы хотите приготовить блюдо по своему рецепту Ориентируйтесь на похожее блюдо включенное в таблицу Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста Приблизительно за 10 минут до окончания времени выпекания указанного в рецепте проткните пирог в самой высокой точке тонкой деревянной палочкой Если на палочке не останется следов теста пирог готов Пирог получился плоским В следующий раз используйте меньше жидкости или задайте температуру выпекания на 10 градусов ниже Следуйте указанному в рецепте времени отведенному на взбивание теста Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям Не смазывайте форму Когда пирог будет готов осторожно извлеките его из формы с помощью ножа Пирог слишком подрумянился сверху Поставьте пирог в духовой шкаф на более низкий уровень установите более низкую температуру выпекания и выпекайте пирог чуть дольше Пирог вышел слишком сухим Проткните готовый пирог палочкой в нескольких местах Сбрызните его фруктовым соком или каким нибудь алкогольным напитком В следующий раз установите температуру выпекания на 10 градусов выше и сократите время выпекания Хлеб или выпечка например творожный пирог получились красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с мокрыми участками В следующий раз используйте меньше жидкости и подержите Ваше блюдо в духовом шкафу немного подольше при более низкой температуре В случае пирогов с сочной начинкой сначала запеките корж основания Затем посыпьте этот корж колотым миндалем или панировочными сухарями и только потом выложите начинку Следуйте указаниям рецепта и рекомендованному времени выпекания Печенье подрумянилось неровно Установите более низкую температуру так печенье подрумянится ровнее Выпекайте самые нежные виды печенья в один уровень в режиме верхнего и нижнего жара В Выступающая над противнем бумага для выпечки может также влиять на циркуляцию воздуха Всегда обрезайте бумагу по размеру противня 68