Bosch HBA56S551E [58/81] Баранина

Bosch HBA56S551E [58/81] Баранина


   
    
    





 




   
  

    
  
 
    
  

    
 
 

    
 
 

    

   
    
    





 




  
  
    
  
 

    
  
  
    

    
    
      
      
     


Содержание

Свинина Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх Надрежьте перед приготовлением кожу решеточкой не надразрезая мясо Программы Свинина Номер Диапазон программы веса кг Добавление Установка жидкости веса ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ ЖАРКИ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ БЕЗ КОСТИ Р26 0 5 3 0 Да Вес мяса ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ ЖАРКИ СВЕЖ ПРОД Р27 0 5 2 5 Да Вес мяса МЯСНОЙ РУЛЕТ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ Р28 0 5 3 0 Да Общий вес ЖАРКОЕ С КОРОЧКОЙ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ГРУДИНКА Р29 0 5 3 0 Нет Вес мяса ЖАРКОЕ С КОРОЧКОЙ СВЕЖ ПРОД ЛОПАТКА РЗО 0 5 3 0 Нет Вес мяса Баранина При приготовлении жаркого и ноги устанавливайте вес мяса при приготовлении мясного рулета общий вес блюда Программы Баранина Номер Диапазон программы веса кг Добавление Установка жидкости веса НОГА СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ БЕЗ КОСТИ ПРОЖАРЕННАЯ Р31 0 5 2 5 Немного Вес мяса НОГА СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ БЕЗ КОСТИ СРЕДНЕПРОЖАРЕННАЯ Р32 0 5 2 5 Нет Вес мяса НОГА СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ НА КОСТИ ПРОЖАРЕННАЯ РЗЗ 0 5 2 5 Немного Вес мяса Дичь Дичь при приготовлении можно обложить полосками сала мясо останется сочным и подрумянится но не очень сильно Чтобы придать дичи более изысканный вкус замаринуйте ее на ночь в пахте вине или уксусе и поставьте в холодильник 59