Bosch HBA56S551E [70/81] Время мин

Bosch HBA56S551E [70/81] Время мин





 ºC






"'('Z'
`('@$(&CCI&
4UXZD&<%I
,$V'
`('@$(&CCI&
4UXZD&<%I
!&Z&D<$
!&Z&D<$
(
(


;UCUC$ 4&B
C$(E@C'7'
%V'^ %$V$
C$`( Z&GC$^
Y$%DJ
<7
 <7
<7
'D<(ID$^
7
7
7
-
-
-



;UCUC$ %
C$(E@CI=
%V'&= %$V$
C$`(
%`UCC$^
Y$%DJ '<'('<
<7
 <7
<7
'D<(ID$^
7
7
7
-
-
-



+'`Y&C$^
(&4&(C$^
Y$%DJ %;UCUCI
C$ <'%DU
<7 B$<(ID$^ % - 
?$(<'& UB
=^%C'7'
X$(Z$
 7 'D<(ID$^ 7 - 
+'V4$%<U `(U4V
 7
!&Z&D<$ ( 
?$(<'& UB
D&V^DUCI
<7
<7
'D<(ID$^
%
%
-
-


3$($CJ^
C'@<$ 4&B
<'%DU
 <7 'D<(ID$^ 7 - 
5' U%D&Y&CUU `'V';UCI E<$B$CC'7' ;(&=&CU ('%D4UX CE@C' `&(&;&(CEDJ 5'
'<'CY$CUU `(U7'D';V&CU^ B$;&(CUD& &7' ; X'VJ7E U '%D$;JD& ; 9E)';'= Z<$XE C$
 =UCED
 $9(&@JD& C$(E@CIG %V'G %$V$ ; C&%<'VJ<U) =&%D$) %VU *I %'4U($&D&%J
`&(&;'($YU;$DJ =^%' %C$Y$V$ EV'@UD& &7' ; `'%E9E %$V'= ;CUB
 5'%D$;JD& \=$VU(';$CCIG `('DU;&CJ C$ E(';&CJ

Содержание

Мясо Посуда Высота Режим нагрева Темпера тура C степень нагрева гриля Время мин Решетка Решетка 5 5 3 3 20 15 открытая 1 1 1 а а 190 210 180 200 170 190 100 140 160 открытая 1 1 1 в в а 180 200 170 190 160 180 120 150 180 Копченая 1 кг реберная часть свинины на кости закрытая 2 в 210 230 70 Жаркое из мясного фарша 750 г открытая 1 в 170 190 70 Колбаски прибл 750 Г Решетка 4 3 15 Жаркое из телятины 1 КГ 2 кг открытая 2 2 190 210 170 190 100 120 Баранья ножка без кости 1 5 кг открытая 1 в в в 150 170 120 Вес Хорошо прожаренные бифштексы Мало прожаренные бифштексы Свинина без 1 кг наружного 1 5 КГ слоя сала 2 кг напр шейная часть Свинина с наружным слоем сала напр спинная часть окорок 1 кг 1 5 КГ 2 кг а По истечении половины указанного времени ростбиф нужно перевернуть По окончании приготовления заверните его в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте наружный слой сала в нескольких местах Если Вы собираетесь переворачивать мясо сначала уложите его в посуду салом вниз Поставьте эмалированный противень на уровень 1 71