Bosch HBA56S551E [72/81] Практические советы по зажариванию и использованию гриля

Bosch HBA56S551E [72/81] Практические советы по зажариванию и использованию гриля

5(U;&9&CCI& CU@& 9$CCI& `'VEY&CI `(U
`'=&[&CUU `('9E<D'; ; )'V'9CIG 9E)';'G Z<$X

   


 ºC





!I4$ C$
7(UV&
 7
<7
 <7
!&Z&D<$
(
7
7
-
-
-
-
-
+E%<U (I4I  7
<$@9IG
!&Z&D<$ ( -
5'%D$;JD& \=$VU(';$CCIG `('DU;&CJ C$ E(';&CJ 
  
  
   
 
A$9$GD& ;(&=^ ; %''D;&D%D;UU % %$=I= `')'@U=
`('9E<D'= C$U=&CJZ&7' ;&%$ $ B$D&= `('9V&;$GD&
;(&=^ `(U7'D';V&CU^ `' =&(& C&'4)'9U='%DU
  
  

K%`'VJBEGD& D&(='=&D( 9V^ =^%$ 'C U=&&D%^ ;
`('9$@& ; %`&_U$VUBU(';$CCI) =$7$BUC$) UVU
;I`'VCUD& `(';&(<E V'@<'G $9$;UD& C$
B$@$(U;$&=IG `('9E<D V'@<'G %VU =^%' C&
`'9$&D%^ `'9 C$@U='= V'@<U 'C' 7'D';' &%VU
`'9$&D%^ 'C' 9'V@C' &[& C&=C'7' `'%D'^DJ ;
9E)';'= Z<$XE
  
 
  
5(';&(JD& `($;UVJC' VU 4IV ;I4($C E(';&CJ
E%D$C';<U (&Z&D<U U B$9$CC$^ D&=`&($DE($
   
 
* %V&9E][UG ($B U%`'VJBEGD& `'%E9E =&CJZ&7'
($B=&($ UVU 9'4$;JD& `'4'VJZ& ;'9I
   
  
 
* %V&9E][UG ($B U%`'VJBEGD& `'%E9E 4'VJZ&7'
($B=&($ UVU 9'4$;JD& `'=&CJZ& ;'9I


 




Содержание

Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Рыба Рыба Вес Посуда Высота Рыба на гриле 300 г 1 кг 1 5 кг Решетка 3 2 2 Куски рыбы 300 г каждый Решетка 4 Режим нагрева Температу Время ра С мин степень нагрева гриля 2 180 200 170 190 20 25 45 50 50 60 2 20 25 Поставьте эмалированный противень на уровень 1 Практические советы по зажариванию и использованию гриля В таблице с данными нет информации о весе того вида продуктов который Вы хотите зажарить Задайте время в соответствии с самым похожим продуктом наименьшего веса а затем продлевайте время приготовления по мере необходимости Каким образом можно проверить готово ли блюдо Используйте термометр для мяса он имеется в продаже в специализированных магазинах или выполните проверку ложкой Надавите на зажариваемый продукт ложкой Если мясо не подается под нажимом ложки оно готово если подается оно должно еще немного постоять в духовом шкафу Мясо получилось слишком темным и корочка в некоторых местах подгорела Проверьте правильно ли был выбран уровень установки решетки и заданная температура Мясо выглядит хорошо но подливка подгорела В следующий раз используйте посуду меньшего размера или добавьте побольше воды Мясо выглядит хорошо но подливка не подрумянилась и кажется водянистой В следующий раз используйте посуду большего размера или добавьте поменьше воды 73