Bosch HBA56S551E [68/81] Мясо птица рыба

Bosch HBA56S551E [68/81] Мясо птица рыба

   
   
 
   
5(U ;I`&<$CUU C$ ($BCI) E(';C^) ;%&79$ `'VJBEGD&%J
(&@U='= <'C;&<_UU < %VU *I %D$;UD& C&%<'VJ<'
`('DU;C&G 9V^ '9C';(&=&CC'7' ;I`&<$CU^ \D' C&
BC$YUD YD' 'CU 4E9ED 7'D';I '9C';(&=&CC'
  
  
 
5(U ;I`&<$CUU ='@&D '4($B';I;$DJ%^ ;'9^C'G `$(
N$%DJ \D'7' `$($ ;I)'9UD Y&(&B 'D;&(%DU& ; 9;&(_&
9E)';'7' Z<$X$ U ='@&D %<'C9&C%U(';$DJ%^ C$
`$C&VU E`($;V&CU^ UVU C$ VU_&;I) `$C&V^)
C$)'9^[&G%^ `'4VUB'%DU =&4&VU ; ;U9& <$`&VJ ;'9I
D'Y<U B(&CU^ XUBU<U \D' C'(=$VJC'& ^;V&CU&
,'@C' U%`'VJB';$DJ V]4E] @$('`('YCE] `'%E9E
*%&79$ E%D$C$;VU;$GD& `'%E9E `' _&CD(E (&Z&D<U
6'(^YE] %D&<V^CCE] `'%E9E %V&9E&D %D$;UDJ C$
%E)'& <E)'CC'& `'V'D&C_& %VU `'%D$;UDJ && C$
;V$@C'& UVU )'V'9C'& '%C';$CU& %D&<V' ='@&D
V'`CEDJ
!&BEVJD$D B$@$(U;$CU^ B$;U%UD 'D ;U9$ U
<$Y&%D;$ U%`'VJBE&='7' =^%$
* %VEY$& B$@$(U;$CU^ `'%DC'7' =^%$ %V&9E&D
9'4$;UDJ ; `'%E9E  %D'V';I& V'@<U @U9<'%DU
* %VEY$& `(U7'D';V&CU^ =^%C'7' @$(<'7'
C&'4)'9U=' 9'4$;UDJ  %D'V';I) V'@&<
@U9<'%DU ; B$;U%U='%DU 'D ($B=&($ <E%<$ =^%$
5' U%D&Y&CUU `'V';UCI ;(&=&CU `(U7'D';V&CU^
<E%<U =^%$ C&'4)'9U=' `&(&;&(CEDJ
+'79$ =^%' 7'D';' &7' %V&9E&D '%D$;UDJ C$ 
=UCED ; 'D<V]Y&CC'= 9E)';'= Z<$XE % B$<(ID'G
9;&(_&G .$<U= '4($B'= %'< ; =^%&
($%`(&9&VUD%^ 4'V&& ($;C'=&(C'
5(U B$@$(U;$CUU ($BVUYCI) 4V]9 C$ 7(UV&
;%&79$ 9&(@UD& 9;&(_E 9E)';'7' Z<$X$
B$<(ID'G
 


 
 
 
  


Содержание

При выпекании на двух уровнях на верхнем противне печенье зарумянилось больше чем на нижнем При выпекании на разных уровнях всегда пользуйтесь режимом конвекции Н Если Вы ставите несколько противней для одновременного выпекания это не значит что они будут готовы одновременно При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется водяной конденсат При выпекании может образовываться водяной пар Часть этого пара выходит через отверстие в дверце духового шкафа и может сконденсироваться на панели управления или на лицевых панелях находящейся поблизости мебели в виде капель воды С точки зрения физики это нормальное явление Мясо птица рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Всегда устанавливайте посуду по центру решетки Горячую стеклянную посуду следует ставить на сухое кухонное полотенце Если поставить ее на влажное или холодное основание стекло может лопнуть Практические советы по зажариванию Результат зажаривания зависит от вида и качества используемого мяса В случае зажаривания постного мяса следует добавить в посуду 2 3 столовые ложки жидкости В случае приготовления мясного жаркого необходимо добавить 8 10 столовых ложек жидкости в зависимости от размера куска мяса По истечении половины времени приготовления куски мяса необходимо перевернуть Когда мясо готово его следует оставить на 10 минут в отключенном духовом шкафу с закрытой дверцей Таким образом сок в мясе распределится более равномерно Практические советы для зажаривания на гриле При зажаривании различных блюд на гриле всегда держите дверцу духового шкафа закрытой 69