Bosch HBA56S551E [63/81] Таблицы и рекомендации

Bosch HBA56S551E [63/81] Таблицы и рекомендации

 
A9&%J *I C$G9&D& `&(&Y&CJ ($BCI) 4V]9 U
C$%D('G<U 9E)';'7' Z<$X$ 9V^ U) `(U7'D';V&CU^
,'@C' D$<@& EBC$DJ <$<U=U `('DU;C^=U U
(&Z&D<$=U `'VJB';$DJ%^ U C$ <$<'= E(';C& U)
CE@C' E%D$C$;VU;$DJ +('=& D'7' B9&%J ='@C'
C$GDU (&<'=&C9$_UU `' ;I4'(E `'%E9I U
`(U7'D';V&CU] 4V]9 U C&4'VJZU& %';&DI C$
%VEY$G &%VU YD'D' C& `'VEYUV'%J
%VU *I )'DUD& `(U7'D';UDJ <$<'&D' 9(E7'&
4V]9' *I ='@&D& '(U&CDU(';$DJ%^ C$ `')'@&&
4V]9' UB 9$CC'G D$4VU_I
3'VJZ& ;%&7' `'9)'9^D =&D$VVUY&%<U& X'(=I
D&=C'7' _;&D$ 5(U ;I`&<$CUU ; %;&DVI) X'(=$)
% D'C<U=U %D&C<$=U UVU ; %D&<V^CCI) X'(=$)
%V&9E&D U%`'VJB';$DJ (&@U= <'C;&<_UU .&= C&
=&C&& 9$@& ; \D'= %VEY$& ;(&=^ `(U7'D';V&CU^
4V]9$ B$D^7U;$&D%^ U `U('7 <$< %V&9E&D C&
`'9(E=^CUD%^
*%&79$ %D$;JD& X'(=E C$ (&Z&D<E
%VU *I )'DUD& '9C';(&=&CC' `'%D$;UDJ ;
9E)';'G Z<$X D(U `(^='E7'VJCI) X'(=I
E%D$C';UD& U) C$ (&Z&D<E UVU `('DU;&CJ `'
9U$7'C$VU
5(U;&9&CCI& CU@& (&<'=&C9$_UU ($%%YUD$CI C$
`'=&[&CU& `('9E<D'; ; )'V'9CIG 9E)';'G Z<$X
.$<U= '4($B'= \<'C'=UD%^ \V&<D('\C&(7U^ %VU
*I `(&9;$(UD&VJC' C$7(&;$&D& 9E)';'G Z<$X
E<$B$CC'& B9&%J ;(&=^ B$`&<$CU^ %'<($DUD%^ C$
 =UCED
* D$4VU_$) ='@C' E;U9&DJ (&@U= C$7(&;$
<'D'(IG 4'VJZ& ;%&7' `'9)'9UD 9V^ <$@9'7' ;U9$
`U('7'; UVU `&Y&CJ^
.&=`&($DE($ U ;(&=^ ;I`&<$CU^ B$;U%^D 'D
<'VUY&%D;$ U <'C%U%D&C_UU D&%D$ 5'\D'=E ;
D$4VU_$) ;%&79$ E<$BI;$&D%^ `('=&@ED'< ;(&=&CU


  


Содержание

Таблицы и рекомендации Здесь Вы найдете перечень разных блюд и настройки духового шкафа для их приготовления Можно также узнать какими противнями и решетками пользоваться и на каком уровне их нужно устанавливать Кроме того здесь можно найти рекомендации по выбору посуды и приготовлению блюд и небольшие советы на случай если что то не получилось Если Вы хотите приготовить какое то другое блюдо Вы можете ориентироваться на похожее блюдо из данной таблицы Пироги и выпечка Формы для выпечки Больше всего подходят металлические формы темного цвета При выпекании в светлых формах с тонкими стенками или в стеклянных формах следует использовать режим конвекции Тем не менее даже в этом случае время приготовления блюда затягивается и пирог как следует не подрумянится Всегда ставьте форму на решетку Если Вы хотите одновременно поставить в духовой шкаф три прямоугольных формы установите их на решетку или противень по диагонали Таблицы Приведенные ниже рекомендации рассчитаны на помещение продуктов в холодный духовой шкаф Таким образом экономится электроэнергия Если Вы предварительно нагреваете духовой шкаф указанное здесь время запекания сократится на 5 10 минут В таблицах можно увидеть режим нагрева который больше всего подходит для каждого вида пирогов или печенья Температура и время выпекания зависят от количества и консистенции теста Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени 64