Bosch HBA56S551E [66/81] Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа

Bosch HBA56S551E [66/81] Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа




 



ºC


 
"V&4 UB
9('@@&;'7' D&%D$
%  <7 =E<U
`(&9;$(UD&VJ
CIG C$7(&;
Q=$VU(';$CCIG
`('DU;&CJ
% 

-
"V&4 UB D&%D$ C$
B$<;$%<& % a<7
=E<U
`(&9;$(UD&VJ
CIG C$7(&;
Q=$VU(';$CCIG
`('DU;&CJ
% 

-
,&V<U&
)V&4'4EV'YCI&
UB9&VU^ C$`(
4EV'Y<U
`(&9;$(UD&VJ
CIG C$7(&;
5('DU;&CJ
\=$VU(';$CCI)
`('DU;C^

%
<
-
-
-
-
U<'79$ C& V&GD& ;'9E `(^=' C$ 9C' 7'(^Y&7' 9E)';'7' Z<$X$
 5(U ;I`&<$CUU C$ 9;E) E(';C^) ;%&79$ E%D$C$;VU;$GD& $V]=UCU&;IG `('DU;&CJ
C$ ;&()CUG E(';&CJ $ `V'%<UG `('DU;&CJ 9V^ 9E)';'7' Z<$X$ C$ CU@CUG
 
 


 ºC


 
5&Y&CJ& 5('DU;&CJ
\=$VU(';$CCI)
`('DU;C^

%
<
-
-
-
-
3&B& 5('DU;&CJ < - -
5'CYU<U 5('DU;&CJ % - -
,UC9$VJC'&
`&Y&CJ&
5('DU;&CJ
\=$VU(';$CCI)
`('DU;C^

%
<
-
-
-
-
V'&C$^
;I`&Y<$
5('DU;&CJ
\=$VU(';$CCI)
`('DU;C^

<
<
-
-
-
-
5(U ;I`&<$CUU C$ 9;E) E(';C^) ;%&79$ E%D$C$;VU;$GD& $V]=UCU&;IG
`('DU;&CJ C$ ;&()CUG E(';&CJ $ `V'%<UG `('DU;&CJ 9V^ 9E)';'7' Z<$X$
C$ CU@CUG

Содержание

Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим нагре ва Температура Время С выпека ния мин Хлеб из дрожжевого теста с 1 2 кг муки предваритель ный нагрев Эмалированный противень 2 В 270 200 8 35 45 Хлеб из теста на закваске с 1 2 кг муки предваритель ный нагрев Эмалированный противень 2 в 270 200 8 40 50 Мелкие хлебобулочные изделия напр булочки предваритель ный нагрев Противень 2 эмалированных противня 3 2 4 в 180 200 160 180 15 20 20 30 и Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте алюминиевый противень на верхний уровень а плоский противень для духового шкафа на нижний Мелкая выпечка Высота Режим нагрева Температ Время выпека ни ура С я мин 150 170 130 150 10 20 25 35 80 100 100 150 200 220 30 40 3 2 4 В в а в в а 100 120 100 120 30 40 35 45 3 2 4 в в 190 210 190 210 20 30 30 40 Печенье Противень 2 эмалированных противня 3 2 4 Безе Противень 3 Пончики Противень 2 Миндальное печенье Противень 2 эмалированных противня Слоеная выпечка Противень 2 эмалированных противня При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте алюминиевый противень на верхний уровень а I плоский противень для духового шкафа на нижний 67