Bosch HBA56S551E [71/81] Птица

Bosch HBA56S551E [71/81] Птица

5(U;&9&CCI& CU@& 9$CCI& `'VEY&CI `(U
`'=&[&CUU `('9E<D'; ; )'V'9CIG 9E)';'G Z<$X
/<$B$CCIG ; D$4VU_& ;&% 'DC'%UD%^ <
`'97'D';V&CC'G < B$@$(U;$CU] U C&
X$(ZU(';$CC'G `DU_&
%VU *I B$@$(U;$&D& =^%' C$ 7(UV& `(^=' C$
(&Z&D<& E%D$C';UD& \=$VU(';$CCIG `('DU;&CJ C$
E(';&CJ 
5(U B$@$(U;$CUU ED'< UVU 7E%&G C&%<'VJ<' ($B
`('D<CUD& <'@E `DU_I `'9 <(IVJ^=U D$<U=
'4($B'= @U( %='@&D %;'4'9C' ;ID&<$DJ C$(E@E
5' U%D&Y&CUU 9;E) D(&D&G E<$B$CC'7' ;(&=&CU
`(U7'D';V&CU^ C&'4)'9U=' `'VC'%DJ] `&(&;&(CEDJ
`DU_E
%VU `' '<'CY$CUU ;(&=&CU `(U7'D';V&CU^ *I
%=$@&D& `DU_E %VU;'YCI= =$%V'= ;'9'G % %'VJ]
UVU $`&VJ%UC';I= %'<'= C$ && =^%& '4($BE&D%^
$``&DUDC$^ U )(E%D^[$^ B'V'DU%D$^ <'('Y<$

   


 ºC


5'V';UC<U
_I`V&C<$
 ZDE<U
7
<$@9$^
!&Z&D<$ 7 - -
!$B9&V$CC$^
<E(U_$
<E%<U
;&%'=
7
<$@9IG
!&Z&D<$ 7 - -
T&V$^ <E(U_$
 ZDE<U
<7
<$@9$^
!&Z&D<$ 7 - -
/D<$ <7 !&Z&D<$ 7 - -
6E%J <7 !&Z&D<$ 7 - -
,'V'9$^
UC9&G<$
<7 !&Z&D<$ 7 - -
C'@<U
UC9&G<U
7
<$@9$^
!&Z&D<$ 7 - -


Содержание

Птица Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Указанный в таблице вес относится к подготовленной к зажариванию и не фаршированной птице Если Вы зажариваете мясо на гриле прямо на решетке установите эмалированный противень на уровень 1 При зажаривании уток или гусей несколько раз проткните кожу птицы под крыльями таким образом жир сможет свободно вытекать наружу По истечении двух третей указанного времени приготовления необходимо полностью перевернуть птицу Если по окончании времени приготовления Вы смажете птицу сливочным маслом водой с солью или апельсиновым соком на ее мясе образуется аппетитная и хрустящая золотистая корочка Птица Вес Посуда Высота Режим нагрева Температ ура С Время мин Половинки цыпленка 1 4 штуки 400 г каждая Решетка 2 Е 200 220 40 50 Разделанная курица куски весом 250 г каждый Решетка 2 В 200 220 30 40 Целая курица 1 4 штуки 1 кг каждая Решетка 2 В 190 210 50 80 Утка 1 7 кг Решетка 2 170 190 90 100 Гусь 3 кг Решетка 2 150 170 110 130 Молодая индейка 3 кг Решетка 2 В в в 170 190 80 100 2 ножки индейки 800 г каждая Решетка 2 в 180 200 90 110 72