Bosch HBA56S551E [74/81] Особенные

Bosch HBA56S551E [74/81] Особенные

$ ;$Z&= `(U4'(& ;I ='@&D& E%D$C$;VU;$DJ
D&=`&($DE(E 'D 9'  5(U  E ;$%
`(&<($%C' `'VEYUD%^ <$< <(&=''4($BCIG G'7E(D
D$< U (I)V'& 9('@@&;'& D&%D'
*%<U`^DUD& VUD( ='V'<$  @U(C'%DU U
')V$9UD& &7' 9' > '&9UCUD& ='V'<' %'
7 G'7E(D$ UB )'V'9UVJCU<$ 5&(&V&GD&
;Y$Z<U UVU ; C&4'VJZU& %D&<V^CCI& 4$C<U
B$<(I;$][U&%^ C$;UCYU;$][&G%^ <(IZ<'G U
C$<('GD& `U[&;'G `V&C<'G !$B'7(&GD& 9E)';'G
Z<$X ; %''D;&D%D;UU % E<$B$CU^=U A$D&=
`'%D$;JD& Y$Z<U4$C<U C$ 9C' ($4'Y&G <$=&(I
U9';&9UD& 9' 7'D';C'%DU ; %''D;&D%D;UU %
E<$B$CU^=U
5(U7'D';JD& 9('@@&;'& D&%D' <$< '4IYC'
5'V'@UD& &7' ; D&(='%D'G<E] `'%E9E U C$<('GD&
* D&Y&CU&  =UCED ($B'7(&;$GD& 9E)';'G
Z<$X A$D&= ;I<V]YUD& &7' U `'%D$;UDJ D&%D'
`'9CU=$DJ%^ ; ;I<V]Y&CCE] ($4'YE] <$=&(E

  


  

0'7E(D N$Z<U UVU
%D&<V^CCI& 4$C<U
5'%D$;UDJ
C$ 9C'
9E)';'7'
Z<$X$
< 5(&9;$(UD&VJCI
G ($B'7(&; 9'
>
>
=UC
Y
5'9HW=
9('@@&;'7'
D&%D$
.&(='%D'G<$^
`'%E9$
5'%D$;UDJ
C$ 9C'
9E)';'7'
Z<$X$
< $7(&DJ 9E)';<E
9'  B$D&=
;I<V]YUDJ
U `'%D$;UDJ
DE9$ 9('@@&;'&
D&%D'
 =UC
 =UC


 
 

 

Содержание

Особенные блюда На вашем приборе вы можете устанавливать температуру от 30 до 270 C При 50 C у вас прекрасно получится как кремообразный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто Приготовление йогурта Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 C Соедините молоко со 150 г йогурта из холодильника Перелейте в чашки или в небольшие стеклянные банки закрывающиеся навинчивающейся крышкой и накройте пищевой пленкой Разогрейте духовой шкаф в соответствии с указаниями Затем поставьте чашки банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в соответствии с указаниями Подъём дрожжевого теста Приготовьте дрожжевое тесто как обычно Положите его в термостойкую посуду и накройте В течение 5 10 минут разогревайте духовой шкаф Затем выключите его и поставить тесто подниматься в выключенную рабочую камеру Порядок приготовления Блюдо Посуда Уровень Вид нагре ва Йогурт Чашки или стеклянные банки Поставить на дно духового шкафа Предварительны 5 мин й разогрев до 50 С 50 С 8ч Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда Поставить на дно духового шкафа Нагреть духовку до 50 С затем выключить и поставить туда дрожжевое тесто Температура Время при готовления 5 10 мин 20 30 мин 75