Bosch HBA56S551E [64/81] Время выпека ния мин

Bosch HBA56S551E [64/81] Время выпека ния мин

8V^ C$Y$V$ '(U&CDU(EGD&%J C$ =&CJZ&& ;(&=^ 5(U
;I`&<$CUU C$ 4'V&& CUB<'G D&=`&($DE(&
`'VEY$&D%^ 4'V&& (';C$^ B'V'DU%D$^ <'('Y<$ 5(U
C&'4)'9U='%DU ; %V&9E][UG ($B *I %='@&D&
`';I%UDJ D&=`&($DE(E
* ($B9&V& 5($<DUY&%<U& %';&DI `' ;I`&<$CU]
`(U;&9&CC'= `'%V& D$4VU_ 9$&D%^ 9'`'VCUD&VJC$^
UCX'(=$_U^



    


 ºC


 
5U('7U UB
`('%D'7'
4&B9('@@&;'7'
D&%D$
*I%'<$^
X'(=$;&CYU<
`(^='E7'VJC$^
X'(=$
`(^='E7'VJCI)
X'(=I

%
<
-
-
-
-
5U('7U UB
%9'4C'7'
4&B9('@@&;'7'
D&%D$ C$`(U=&(
<&<%
*I%'<$^
X'(=$;&CYU<
`(^='E7'VJC$^
X'(=$
`(^='E7'VJCI)
X'(=I

%
<
-
-
-
-
+'(@ % 4'(DU<'=
UB `&%'YC'7'
D&%D$
!$BH&=C$^ X'(=$ % - -
+'(@ 9V^ D'(D$
UB
4&B9('@@&;'7'
D&%D$
M'(=$ 9V^ <'(@&G
X(E<D';'7' D'(D$
% - -
3U%<;UDCIG D'(D !$BH&=C$^ X'(=$ % - -
M(E<D';IG UVU
D;'('@CIG
`U('7 `&%'YC'&
D&%D'
!$BH&=C$^ X'(=$
UB D&=C'7' =&D$VV$
% - -
M(E<D';IG
`U('7 %9'4C'&
4&B9('@@&;'&
D&%D'
!$BH&=C$^
X'(=$;I%'<$^
X'(=$
% - -

Содержание

Для начала ориентируйтесь на меньшее время При выпекании на более низкой температуре получается более ровная золотистая корочка При необходимости в следующий раз Вы сможете повысить температуру В разделе Практические советы по выпеканию приведенном после таблиц дается дополнительная информация Пироги выпекаемые в формах Форма на решетке Высота Режим нагрева Температ Время выпека ура С ния мин Пироги из простого бездрожжевого теста Высокая форма венчик прямоугольная форма 3 прямоугольных формы 2 В 170 190 50 60 2 3 и 150 170 70 100 Пироги из сдобного бездрожжевого теста например кекс Высокая форма венчик прямоугольная форма 3 прямоугольных формы 2 в 150 170 60 70 2 3 и 140 160 70 100 Корж с бортиком из песочного теста Разъемная форма 1 в 170 190 25 35 Корж для торта из бездрожжевого теста Форма для коржей фруктового торта 2 в 150 170 20 30 Бисквитный торт Разъемная форма 2 30 40 Фруктовый или творожный пирог песочное тесто 1 в в 160 180 Разъемная форма из темного металла 170 190 70 90 Фруктовый пирог сдобное бездрожжевое тесто Разъемная форма высокая форма 2 в 160 180 50 60 65