Bosch HBA56S551E [73/81] Запеканки суфле тосты

Bosch HBA56S551E [73/81] Запеканки суфле тосты

  
  
3'VJZ$^ Y$%DJ \D'7' `$($ ;I)'9UD Y&(&B 'D;&(%DU&
9V^ ;I)'9$ `$($ U ='@&D <'C9&C%U(';$DJ%^ C$ 4'V&&
)'V'9C'G `$C&VU E`($;V&CU^ UVU C$ VU_&;I) `$C&V^)
C$)'9^[&G%^ (^9'= =&4&VU ; ;U9& <$`&VJ ;'9I
D'Y<U B(&CU^ XUBU<U \D' C'(=$VJC'& ^;V&CU&
5(U;&9&CCI& CU@& 9$CCI& `'VEY&CI `(U
`'=&[&CUU `('9E<D'; ; )'V'9CIG 9E)';'G Z<$X

  


 C







V$9<U& %EXV&
C$`(U=&( D;'('@C'&
%EXV& % X(E<D$=U
M'(=$ 9V^
%EXV&
% - -
5U<$CDCI& B$`&<$C<U
UB 7'D';I) `('9E<D';
C$`(U=&( B$`&<$C<$
UB =$<$('C
M'(=$ 9V^
B$`&<$C<U
\=$VU(';$CC$^
X'(=$ 9V^
;I`&Y<U
%
%
-
-
-
-
5U<$CDCI& B$`&<$C<U
UB %I(I) `('9E<D';
C$`(U=&(
<$(D'X&VJC$^
B$`&<$C<$
M'(=$ 9V^
B$`&<$C<U
X'(=I 9V^
B$`&<$C<U

7
<
-
-
-
-
5'9@$(U;$CU& D'%D';
<E%<$ )V&4$
 <E%<'; )V&4$
!&Z&D<$
*
(
-
-
5'9(E=^CU;$CU&
<'('Y<U <E%<$
)V&4$
 <E%<';
)V&4$
!&Z&D<$
*
(
-
-
*I%'D$ B$`&<$C<U C& 9'V@C$ `(&;IZ$DJ %=
 /%D$C';UD& CU@C]] X'(=E 9V^ B$`&<$C<U C$ \=$VU(';$CCIG `('DU;&CJ $
;&()C]] X'(=E 9V^ B$`&<$C<U C$ (&Z&D<E
 *%&79$ %D$;JD& \=$VU(';$CCIG `('DU;&CJ C$ E(';&CJ

 

Содержание

При приготовлении подливки образуется водяной пар Большая часть этого пара выходит через отверстие для выхода пара и может конденсироваться на более холодной панели управления или на лицевых панелях находящейся рядом мебели в виде капель воды С точки зрения физики это нормальное явление Запеканки суфле тосты Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Посуда Высота Режим нагрева Температу ра С степень нагрева гриля Время приготов ления мин Сладкие суфле например творожное суфле с фруктами Форма для суфле 2 В 180 200 40 50 Пикантные запеканки из готовых продуктов например запеканка из макарон Форма для 3 запеканки эмалированная 3 форма для выпечки йй 210 230 30 40 210 230 20 30 Пикантные запеканки из сырых продуктов например картофельная запеканка Форма для запеканки 2 формы для запеканки 2 Е 160 180 50 60 2 3 а 160 180 60 80 Решетка 5 3 6 7 3 4 5 3 7 10 3 5 8 Поджаривание тостов 4 куска хлеба 12 кусков хлеба 5 Подрумянивание корочки 4 куска хлеба 12 кусков хлеба Решетка 4 4 Высота запеканки не должна превышать 2 см Установите нижнюю форму для запеканки на эмалированный противень а верхнюю форму для запеканки на решетку Всегда ставьте эмалированный противень на уровень 1 74