Bosch HBA56S551E Инструкция по эксплуатации онлайн [65/81] 6915

Bosch HBA56S551E Инструкция по эксплуатации онлайн [65/81] 6915






 

 ºC


  



 
  %  
       
     

         
 

 


 ºC


 

 
 


 




%
<





 
 

 




%
<







 %  
  

 %  
 
 


%  
 
 


%  
 
 



%  
 



%
<




       
        
 

Содержание

Пироги выпекаемые в формах Форма на решетке Высота Режим нагрева Температ ура C Время выпека ния мин Пикантные пироги например луковый пирог Разъемная форма 1 В 180 200 50 60 Обратите внимание на положение прямоугольной формы Дополнительные решетки можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования Оставьте готовые пироги в духовом шкафу примерно на 20 минут Пироги на противне Высота Режим нагрева Темпера тура C Время выпекани я мин Бездрожжевое Противень или дрожжевое 2 эмалированных тесто с сухой противня начинкой например фигур ные ироги 2 2 1 4 В 170 190 150 170 20 30 35 45 Бездрожжевое Противень или дрожжевое 2 эмалированных тесто с сочной противня фрукто вой начинкой 3 2 1 4 в S 170 190 150 170 40 50 50 60 Рулет Противень предварительны й нагрев 3 в 170 190 15 20 Плетенка из 500 Противень г муки 2 в 170 190 30 40 Булка из 500 г муки Эмалированный противень 3 в 160 180 60 70 Булочки из 1 кг муки Эмалированный противень 3 в 150 170 90 100 Сладкий пирог из слоеного теста Эмалированный противень 2 в 180 200 55 65 Пиццы Противень 2 эмалированных противня 2 2 1 4 в 220 240 180 200 25 35 40 50 S S При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте алюминиевый противень на верхний уровень а плоский противень для духового шкафа на нижний 66