Bosch HBA56S551E Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Ваш новый духовой шкаф 10 2
- Включение и выключение духового шкафа 18 2
- Настройка духового шкафа 19 2
- Память 1 2
- Перед первым использованием 6 2
- Советы и правила техники безопасности 6 2
- Содержание 2
- Функции времени 24 2
- Автоматическое отключение 37 3
- Базовые установки 34 3
- Блокировка для безопасности детей 33 3
- Программа шаббат 2 3
- Программы автоматического приготовления 54 3
- Сервисный центр 2 3
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 3 3
- Содержание 3
- Уход и очистка 0 3
- Функция автоматической очистки 37 3
- Что делать при неисправности 49 3
- Контрольные блюда 80 4
- Содержание 4
- Таблицы и рекомендации 64 4
- Перед установкой 5
- Советы и правила техники безопасности 5
- Горячая печь 6
- Дверца духового шкафа 6
- Указания по безопасности 6
- Горячие принадлежности и посуда 7
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Причины повреждений 7
- Противни и решетки посуда полиэтиленовая пленка вощеная бумага и фольга на дне духового шкафа 7
- Вода в горячем духовом шкафу 8
- Жидкие продукты 8
- Загрязнение прокладки духового шкафа 8
- Использование дверцы духового шкафа в качестве подставки 8
- Охлаждение с открытой дверцей 8
- Перенос прибора 8
- Фруктовый сок 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Кнопки 10
- Символ функция кнопки 10
- Индикаторная панель 11
- Поворотный переключатель 11
- Г рафический индикатор температуры 12
- Остаточное тепло 12
- Стадии нагревания 12
- Дополнительное оборудование 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Подсветка 13
- Рабочая камера 13
- Особое дополнительное оборудование 14
- Решетка 14
- Универсальный глубокий эмалированный противень 14
- Перед первым использованием 15
- Нагревание духового шкафа 16
- Указание 16
- Установка времени 16
- Включение 17
- Включение и выключение духового шкафа 17
- Очистка противней и решеток 17
- Виды нагрева 18
- Выключение 18
- Использование 18
- Настройка духового шкафа 18
- Вид нагрева и температурный диапазон 19
- Использование 19
- Режим нагрева и температура 19
- Быстрый нагрев 21
- Вызов температуры нагрева 21
- Изменение времени окончания 21
- Изменение температуры или режима гриля 21
- Отмена режима 21
- Подходящие виды нагрева 21
- Подходящие температуры 21
- Приостановка режима 21
- Рекомендации по настройке 21
- Установка времени приготовления 21
- Выключение режима быстрый нагрев 22
- Программирование быстрого нагрева 22
- Указания 22
- Короткий звуковой сигнал 23
- Кратко об установках функций времени 23
- Функции времени 23
- Изменение времени таймера 24
- По истечении времени 24
- Рекомендации по настройке 24
- Сброс времени таймера 24
- Установка таймера 24
- Программиро вание продолжитель ности приготовления 25
- Изменение времени приготовления 26
- Отмена времени приготовления 26
- По окончании времени приготовления 26
- Рекомендации по настройке 26
- Время окончания 27
- Программирование времени окончания приготовления 27
- Корректировка времени окончания приготовления 28
- Отмена времени окончания приготовления 28
- По окончании заданного времени 28
- Рекомендации по настройке 28
- Изменение времени суток 29
- Отключение индикации времени суток 29
- После отключения электроэнергии 29
- Установка времени 29
- Запуск программ из памяти 30
- Изменение установок 30
- Память 30
- Сохранение других установок 30
- Сохранение установок в памяти 30
- По окончании заданного времени 31
- Программа шаббат 31
- Активизация блокировки для безопасности детей 32
- Блокировка для безопасности детей 32
- Задержка времени окончания приготовления 32
- Отмена блокировки 32
- Отмена программы шаббат 32
- Советы по конфигурации режима 32
- Указание 32
- Базовые установки 33
- Указание 33
- Функция базовая установка возможные значения 33
- Изменение базовых установок 34
- Функция базовая установка возможные значения 34
- Отмена 35
- Автоматическое отключение 36
- Отключение активировано 36
- Указание 36
- Функция автоматической очистки 36
- Изменение базовых настроек 37
- Очистка дна духового шкафа и эмалированных стенок 37
- Перед очисткой 37
- Степени очистки 37
- Изменение режима очистки 38
- Отмена конфигурации 38
- Очистка должна выполняться в ночное время 38
- По окончании очистки 38
- После очистки 38
- Программирова ние функции автоматической очистки 38
- Рекомендации по настройке 38
- Моющие средства 39
- Предостережения 39
- Советы и 39
- Уход и очистка 39
- Моющие средства участок 40
- Важные указания 41
- Очистка дна духового шкафа и эмалированных стенок 41
- Очистка самоочищающихся поверхностей духового шкафа 41
- Снятие и установка навесных элементов 42
- Снятие навесных элементов 42
- Установка навесных элементов 42
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 43
- Снятие дверцы 44
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 44
- Установка дверцы 45
- Снятие стекол 46
- Установка и снятие стекол дверцы 46
- Пользуйтесь духовым шкафом после правильной установки стекол 47
- Установка стекол 47
- Неисправность возможная причина 48
- Таблица неисправностей 48
- Указания устранение 48
- Что делать при неисправности 48
- Неисправность возможная указания устранение 49
- Причина 49
- Сообщение о неисправности возможная указания устранение 49
- Сообщения об ошибках с 49
- Замена лампы на верхней панели духового шкафа 50
- Защитный колпак лампы 50
- Заводской номер 51
- Сервисный центр 51
- Серийный номер и 51
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 52
- Экономия электроэнергии 52
- Окружающей среды 53
- Посуда 53
- Программы автоматического приготовления 53
- Утилизация отходов с учетом требований x охраны 53
- Неподходящая посуда 54
- Приготовление блюда 54
- Размер посуды 54
- Рекомендуемая посуда 54
- Диапазон веса кг 55
- Номер программы 55
- Программа для рецепта 55
- Программы 55
- Рецепты 55
- Установка веса 55
- Номер диапазон добавление установка 56
- Номер диапазон установка веса 56
- Программа для рецепта 56
- Программы веса кг 56
- Программы веса кг жидкости веса 56
- Программы птица 56
- Птица 56
- Говядина 57
- Диапазон веса кг 57
- Добавление жидкости 57
- Мясо 57
- Номер программы 57
- Программы говядина 57
- Программы телятина 57
- Телятина 57
- Установка веса 57
- Баранина 58
- Диапазон веса кг 58
- Дичь 58
- Добавление жидкости 58
- Номер программы 58
- Программы баранина 58
- Программы свинина 58
- Свинина 58
- Установка веса 58
- Диапазон веса кг 59
- Добавление жидкости 59
- Номер диапазон добавление установка 59
- Номер программы 59
- Программы веса кг жидкости веса 59
- Программы дичь 59
- Программы рыба 59
- Рыба 59
- Установка веса 59
- Выбор программы 60
- Изменение времени приготовления для программы 61
- Изменение программ 61
- Отмена программы 61
- По завершении выполнения программы 61
- Приостановка режима 61
- Рекомендации по настройке 61
- Изменение времени окончания 62
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 62
- Пироги и выпечка 63
- Таблицы 63
- Таблицы и рекомендации 63
- Формы для выпечки 63
- Время выпека ния мин 64
- Пироги выпекаемые в формах 64
- Температ ура с 64
- Форма на решетке высота режим нагрева 64
- Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа 66
- Практические советы по выпеканию 67
- Мясо птица рыба 68
- Посуда 68
- Практические советы для зажаривания на гриле 68
- Практические советы по зажариванию 68
- Время мин 69
- Мясо 69
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 69
- Темпера тура с степень нагрева гриля 69
- Время мин 70
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 70
- Темпера тура c степень нагрева гриля 70
- Птица 71
- Время мин 72
- Практические советы по зажариванию и использованию гриля 72
- Рыба 72
- Рыба вес посуда высота режим нагрева 72
- Температу ра с степень нагрева гриля 72
- Запеканки суфле тосты 73
- Блюда 74
- Особенные 74
- Подъём дрожжевого теста 74
- Порядок приготовления 74
- Приготовление йогурта 74
- Размораживание 75
- Сушение 75
- Замороженные полуфабрикаты 76
- Примечание 76
- Подготовка 77
- Приготовление варенья 77
- Программирование 1 77
- Выстойка в теплом духовом шкафу 78
- Извлечение банок из духового шкафа 78
- Приготовление варенья 78
- Приготовление овощных консервов 78
- С момента появления пузырей 78
- Фрукты в банках емкостью один литр 78
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 79
- Выпекание 79
- Контрольные блюда 79
- Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф 79
- Зажаривание на гриле приведенные ниже данные получены при 80
- Перевернуть по истечении половины указанного времени всегда 80
- Помещении продуктов в холодный духовой шкаф 80
- Ставьте эмалированный противень на уровень 1 80
- 1w0fgj 00 9009 81
Похожие устройства
- Vitek VT-3467 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech PK-335E Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE3575YB Инструкция по эксплуатации
- Kustom KBA100X Инструкция по эксплуатации
- JJ-Connect Autonavigator 320 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U350S Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗПТ-305-1800-ЛР Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3466 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech PK-710MJ Инструкция по эксплуатации
- JJ-Connect Autonavigator 310 Black Инструкция по эксплуатации
- Festool KS 120 EB-UG-Set 561415 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA36T660 Инструкция по эксплуатации
- Kustom KBA10X Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3465 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech PK-720MJ Инструкция по эксплуатации
- JJ-Connect Autonavigator 3100 WIDE Инструкция по эксплуатации
- Festool KS 88 UG-Set 561411 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23B250 Инструкция по эксплуатации
- Kustom KBA16X Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3464 Инструкция по эксплуатации
BOSCH Invented for life RU Правила пользования
Скачать
Случайные обсуждения