Какие советы предоставлены для приготовления в пароконвектомате и использования... Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ [Ответы 1]

Какие советы предоставлены для приготовления в пароконвектомате и использования...

Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ

Вопрос 794172
User_q794172, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы предоставлены для приготовления в пароконвектомате и использования гастроемкостей?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления в пароконвектомате рекомендуется устанавливать температуру на 20-30 градусов ниже, распределять продукцию на полках так, чтобы не препятствовать циркуляции воздуха, не придвигать продукты к стенкам печи, одновременно приготавливать продукцию одного размера, предварительно прогревать ПКА до температуры на 30 градусов больше необходимой, при максимальной загрузке учитывать увеличение времени приготовления, смазывать поверхность изделий маслом. Для использования гастроемкостей рекомендуется выбирать нержавеющую сталь для отсутствия ржавчины, удобства в работе и долгого срока службы. Перфорированная нержавеющая сталь обеспечивает лучшую циркуляцию пара, а чем больше диаметр отверстий, тем выше качество приготовления. Также рекомендуется использовать перфорацию даже на боковых стенках. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/248168/4

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Задать вопрос