![Какие советы предоставлены для приготовления в пароконвектомате и использования... Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ [Ответы 1]](/images/1209040/pimg_1614192.jpg)
Какие советы предоставлены для приготовления в пароконвектомате и использования...
Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ
Вопрос 794172
Какие советы предоставлены для приготовления в пароконвектомате и использования гастроемкостей? |
Ответы
1
Для приготовления в пароконвектомате рекомендуется устанавливать температуру на 20-30 градусов ниже, распределять продукцию на полках так, чтобы не препятствовать циркуляции воздуха, не придвигать продукты к стенкам печи, одновременно приготавливать продукцию одного размера, предварительно прогревать ПКА до температуры на 30 градусов больше необходимой, при максимальной загрузке учитывать увеличение времени приготовления, смазывать поверхность изделий маслом. Для использования гастроемкостей рекомендуется выбирать нержавеющую сталь для отсутствия ржавчины, удобства в работе и долгого срока службы. Перфорированная нержавеющая сталь обеспечивает лучшую циркуляцию пара, а чем больше диаметр отверстий, тем выше качество приготовления. Также рекомендуется использовать перфорацию даже на боковых стенках. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/248168/4 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи