Avex BM 500 B [15/28] Бисквит режим меню 12 выпечка

Avex BM 500 B [15/28] Бисквит режим меню 12 выпечка
15
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Ингредиенты количество
Яйцо 3 шт.
Сахар 3 ст. ложки
Пшеничная мука 100 гр. (0,6 мерн. ст.)
Молоко 100 гр. (0,6 мерн. ст.)
Яичный желток 3 шт.
Сливочное/растительное масло 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Ингредиенты количество
Яйцо 2 шт.
Сахар 3/4 мерн. ст.
Клубничный джем 1/2 мерн. ст.
Сливочное/растительное масло 8 ст. ложек
Пшеничная мука 1,4 мерн. ст.
Сода 0,5 ч. ложки
Соль 0,5 ч. ложки
Кокосовый порошок 1 мерн. ст.
Ингредиенты количество
Клубничное пюре 400 гр.
Сахар 120 гр.
Белый уксус 1,5 ч. ложки
Кукурузный крахмал 30 гр.
1. Взбейте 3 яйца с 3 ст. ложками сахара до образования пузырьков и полного
растворения сахара.
2. Смешайте 100 гр. муки со 100 гр. молока, 3 желтками, 2 ст. ложками масла и 1 ст.
ложкой сахара.
3. Добавьте получившуюся смесь к взбитым яйцам с сахаром. Хорошо перемешайте.
4. Переложите получившуюся смесь в форму для выпечки и установите
режим №12 Выпечка и время приготовления 35-40 мин.
1. Взбейте 2 яйца с ¾ мерн. ст. сахара до образования пузырьков и полного растворения
сахара. Добавьте 8 ст. ложек масла и ½ мерн. ст. клубничного джема.
2. Затем добавьте муку, соду, кокосовый порошок и соль и перемешайте.
3. Переложите получившуюся смесь в емкость для выпечки, смазав ее предварительно
небольшим количеством масла.
4. Установите режим №7 Кекс / бисквит.
Разрежьте клубнику пополам и, используя блендер, разбейте в пюре.
13. Бисквит (режим меню №12: Выпечка)
14. Клубнично-кокосовый кекс (режим меню №7: Кекс / бисквит)
15. Джем (режим меню №9: Варенье / джем)

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
8 месяцев назад