Avex BM 500 B [20/28] Руководство по эксплуатации

Avex BM 500 B [20/28] Руководство по эксплуатации
20
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Впалые стенки
и верх хлеба.
1. Слишком много жидкости.
2. Слишком много дрожжей.
3. Недостаточно соли или не
добавлена вообще (соль не дает
тесту перестоять).
4. Устройство стояло на сквозняке
или тесто сбилось во время
подъема.
5. Высокий уровень влажности
и теплая погода могли стать
причиной слишком быстрого
подъема теста.
1. Уменьшить количество
жидкости на 15 мл/3 ч.л. или
добавить немного больше
муки в следующий раз.
2. Использовать количество,
рекомендованное в рецепте,
или, в следующий раз,
использовать более быструю
программу.
3. Использовать количество
соли, указанное в рецепте.
4. Переставить хлебопечь в
другое место.
5. Охладить воду или добавить
молоко прямо из холодильника.
Искривленная и
узловатая верхняя
часть - неровная
поверхность.
1. Недостаточно жидкости.
2. Слишком много муки.
3. Верхняя часть хлеба может не
иметь идеальной формы, но это
не влияет на вкус хлеба.
1.Увеличить количество
жидкости на 15 мл/3 ч. л.
2.Точно отмерить количество
муки.
3. Удостовериться, что тесто
замешано при наилучших
возможных условиях.
Неровный хлеб,
ниже с одной
стороны.
Тесто было слишком сухим
или не было условий для его
равномерного подъема в форме.
Увеличить содержание
жидкости на 15 мл/3 ч. л.
Середина
хлеба сырая,
недостаточно
пропеченная.
1. Слишком много жидкости.
2. Во время работы отключилось
питание.
3. Количество ингредиентов
слишком большое, прибор не
справился.
1. Уменьшить жидкость
на 15 мл/3 ч. л.
2. Если во время работы
отключилось питание, хлебопечь
остается отключенной, пока
не возобновится подача
электричества. Нужно извлечь
непропеченный хлеб из формы
и начать сначала.
3. Снизить объем ингредиентов
до минимально допустимого
количества.
Хлеб плохо
режется, липкий.
1. Нарезан в горячем состоянии.
2. Использован не подходящий
нож.
1. Дать хлебу остыть на решетке
как минимум 30 минут перед
нарезкой.
2. Использовать хороший нож
для хлеба.
Темный цвет
корки/корка
слишком толстая.
1. Использована настройка для
темной корочки.
2. Готовый хлеб слишком долго
находился в форме для выпечки
3. Использовано растительное
масло вместо сливочного.
1. В следующий раз
использовать настройку для
средней или светлой корочки.
2. После приготовления
немедленно извлечь готовый
хлеб из формы и остужать на
решетке под полотенцем.
3. Использование сливочного
масла делает хлеб мягче.
Хлеб подгорел. Неисправность работы хлебопечи. Обратитесь в сервисный центр.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
8 месяцев назад